19.11.2023 | отрицательный отзыв
Яндекс.Доставка

1. В тариф мгт суют по 3 5 кгт и сгт, а это вес и габариты и соответственно, низкая оплата за них. 2. Низкая оплата за доставку 1 посылки, у нас 5р. 3. Куча лотов и тотов, так же с копеечной оплатой в 25р за шт, а их вес бывает превышает посылки из КГТ. 3. Так называемые дропофф посылки вообще не оплачиваются, а их может быть до 170 штук с 1 пвз, загрузи/разгрузи бесплатно. 4. Не оплата точки, если приехал на неё, а на адресе никого и трубку не берут. ...
Удобное приложение, хотя бывают проблемы со сканом посылок. Удобный график

18.11.2023 | отрицательный отзыв
яндекс.маркет: Ужасная доставка

Не могут доствить по городу товар 2 дня. Какая это доставка. Самая ужасная , которые я только встречала! Никогда больше не закажу.
Просто нет!?!!

12.11.2023 | положительный отзыв
Доставка очень выручила. Спасибо за цветы

Нужна была срочная доставка букета. Заказ оформил на сайте и сразу все оплатил. Доставили очень быстро. Сказать честно, я даже не ожидал. Красивые цветы, точь - в - точь как были на фото. Я очень рад.

02.11.2023 | положительный отзыв
Самозанятый курьер в X5 Доставка

Работаю самозанятым курьером уже 3 месяца, пока все нравится. Выплаты стабильно каждую неделю. Могу выбрать смены какие удобно, а если есть время взять подработку. Развожу в основном в своем районе, успеваю, проблем пока не было.
Значительных проблем не заметил

20.10.2023 | отрицательный отзыв
Яндекс.Доставка

Отвратительная служба поддержки, именно в чате, очень редко можно быстро дождаться ответ на своей вопрос. 15 мин не хватает чтобы в своём темпе доехать до клиента, нужно мчаться сломя голову, график "свободный", но если раз в 3 дня ты не вышел, то заказы будут приниматься автоматически и ты должен их выполнять, в холодное время года, ты мчишь на велосипеде к клиенту, слишком большой радиус доставки, невозможно ехать медленно, тебе жарко, ты довозишь заказ, а потом 20 мин нет заказов и тебе холодно, можно заболеть:(
можно работать столько часов в день сколько ты хочешь

19.10.2023 | отрицательный отзыв
Пятерочка доставка: Не выплачивают вовремя бабки.

Работал курьером, сложно но бабки платят не плохие за 12 часов работы. Вечные перебои в выплатах, платят иногда очень поздно. У них есть акция "приведи друга", за выполнение другом 200 заказов за месяц, платят 10 тысяч. Друг выполнил условия. 1) Акцию на меня не подписали, хотя друг при оформлении на работу написал моё фио и номер телефона, пришлось их тормошить чтобы всё перепроверили. 2) В приложении для работы пришла выписка за акцию, уже 2 недели не выплачивают, пишу в поддержку, говорят: мы отправили на проверку, напишите завтра. каждый день теперь ...
За 12 часов работы, платят вполне неплохо для школьника. Удобный график для работы.

12.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Яндекс.Доставка

Можно заранее планировать доставки с указанием даты и интервала времени, полезная опция, когда клиенту не нужна доставка сразу и ты ее просто планируешь заранее и не надо запоминать, что вот в такой-то день в такое-то время нужно еще курьера вызвать.
Не обнаружила

10.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саяра о компании Яндекс.Доставка

Сервис удобный и оч функциональный, с доставкой проблем нет, товары до клиентов доходят в приличном виде и за довольно короткое время. В общем-то один из основных показателей это как раз удовлетворенность клиентов, ну и у нас сложности отпали с появлением сервиса, поэтому всё вполне хорошо. Подробнее>>

10.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Доставка Перекресток

белая зп - выплачивают без задержек, классный коллектив. Подробнее>>

07.10.2023 | отрицательный отзыв
яндекс.доставка: Личный опыт

Правила меняются как в калейдоскопе.Стоимость заказа не видна до получения посылки, далее отмена наказывается. Сложно или практически невозможно доказать свою правоту. За пропуск заказа снижают активность до уровня когда должен автоматом принимать любой заказ, если нет пропусков, то тебе их нарисуют. В поддержке абсолютные безграмотности с 4 классами образования, считающие себя супер менеджерами, ничего не решают. Еще много чего можно написать, цензура не позволяет. Думаю минтруду и прокуратуре работы очень много, только они сильно заняты