06.03.2017
CompYou Россия,comp-2-you и т.д "Осторожно, мошенники" или "живые мертвецы пока на свободе"

Comp-2-you.ru – очередной клон постоянно действующей дурилки «Comp You», созданной для сбора предоплаты с доверчивых покупателей. Вот доменные имена отработанных дурилок в сезоне 2017: comp-2you.ru, ooo-technika.ru. Возраст домена «comp-2-you.ru» - 8 дней. После предоплаты никто из покупателей не получит обещанного товара, по причине его отсутствия. Все покупатели давно знают основные признаки дурилки, повторим их ещё раз: 1. Липовый адрес магазина. 2. Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Экспериментаниум музей занимательных наук, ЗАО Вердант, Живые системы

Отношение начальства и инвесторов к коллективу вызывает недоумение. На должность экскурсовода люди не проходят специальной подготовки, их сразу пускают в оборот, дав одну демонстрационную экскурсию. Никаких курсов повышения квалификации. Медицинской страховки нет, а нагрузки на голосовые связки колоссальные, что дает о себе знать после целого дня работы. Приходится орать (именно орать, а не говорить, в помещениях очень шумно) по четыре Подробнее>>

01.06.2015 | положительный отзыв
18.09.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Вердант, Музей Занимательных наук Экспериментаниум, Живые системы

20.11.2014 | отрицательный отзыв
ООО Торговый дом "Живые соки"

Центральный офис в Питере тихий ужас!! Московский офис - ужасен не меньше, несколько раз коллектив увольнялся полностью, поменялся директор и весь персонал. Новая директорша (которая вообще не знает что это такое - руководить персоналом) набрала сотрудников, которые тоже надолго не задержались. Кто сам сбежал поняв с кем имеет дело, кого сократили. Коллектив мелочный, склочный, за спиной смеются и обсуждает все, вплоть Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
Живые клетки - Снятие с производства

Я и моя семья достаточно давно принимаем препарат Живая клетка 2, 3 очень нравится, довольны результатами оздоровления .Сейчас идет распродажа Живой клетки 3, мне сказали в офисе что его снимают с производства и заменяют на Синхровитал Правда ли это? якобы он идентичный Живой клетки 3.Я прочитала -состав у "Синхровитал " совсем другой, в составе нет даже "омега 3" Подробнее>>

31.10.2025 | отрицательный отзыв
Мильстрим-Черноморские Вина — Всё держится на страхе и обещаниях, которые никто не собирается выполнять

Работала в Мильстрим-Черноморские Вина с марта по июль 2024 года, должность — торговый представитель. На собеседовании обещали 60 000 рублей, плюс премии и бонусы, а на деле выходило максимум 25 000–28 000. Обещали нормированный график — оказалось, что ты работаешь по звонку: утром могут позвонить и сказать ехать в другой район, вечером — остаться до закрытия магазина. Руководитель вечно орёт, ничего толком не объясняет, за любые ошибки срывается, будто ты обязан знать всё с первого дня. Были случаи, когда...
Единственное, что можно отметить — продукция действительно неплохая. Но это заслуга завода, а не офиса, который не уважает собственных сотрудников.

14.05.2024 | отрицательный отзыв
Мильстрим - Черноморские Вина: отзыв сотрудника

Улучшить все,в том числе отношение к работнику. Проводятся ежедневные инвентаризации. Чуть ли не каждую неделю новые вводят правила.Устраиваетесь продавцом по факту будете работать за 5 сотрудников(кладовщик,кассир,уборщик,дворник,охранник)очень много надо говорить покупателю навязывать доп.покупку,для повышения среднего чека,даже если покупатель ходит каждый день/три раза в день,вы говорите одно и тоже,даже если вас уже покупатель прямым текстом шлет.Проводят видеопроверки без предупреждений,очень много правил того как вы должны себя вести на рабочем месте до маразматических.Спасибо хоть дышать разрешили на рабочем месте!Если скажете «здравствуйте» вместо «добрый день»,если будете не в Черных брюках,если предложите лимонад,но не предложите ...
Из плюсов рядом с домом,зп без задержек

04.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Мильстрим - Черноморские Вина

Проработала в Мильстрим больше 3 лет. Это вообще все не относится к магазинам в Московской области. компания надежная, постоянно расширяется, лояльное руководство, хорошее отношение к сотрудникам. Вся зарплата белая. Грузчиков на приемку всегда искал менеджер, не мы. Подробнее>>

03.09.2018 | отрицательный отзыв
Cropp town отзывы - Всему вина кроссовки

Приобрел у Вас неделю назад кроссовки. Когда мерил они показались удобными и я не почувствовал никакого дискомфорта. Первые пару дней все было отлично, но потом моя нога в нижней части стопы начинала побаливать (никаких травм не получал). Спустя какое-то время я понял что всему вина кроссовки. Причем только левая нога ощущала эту боль. И с каждым днем все сильнее. Сижу и думаю. Они у вас «радиоактивные» или туда вставлены железные пластиные какие-то? Теперь хожу, страдаю, хромаю как калека. Больше нет какого-либо желания преобретать даже другие вещи Вашей сети. UPD: ...