04.06.2015 | отрицательный отзыв
ИП Михайлов, Мир дверей и окон

Директор Роман Владимирович, но заправляет всем его жена, не имеющая на это никакого права, мигера, всех материт, зарплата 300 рублей в день, где такие цифры увидела, не понимаю. Были такие моменты, что и заказчикам попадало в моральном плане от неё, ведёт себя, как быдло,монтажники не задерживаются и месяца. Подробнее>>

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Михайлов Дмитрий Юрьевич

Михайлов Дмитрий Юрьевич - это известный мошенник и аферист Пехотин Дмитрий Юрьевич, о котором много интересного много прочитать и здесь и на других ресурсах!!! В июне 2014 года официально поменял фамилию и паспорт. Будьте внимательны и осторожны (и потенциальные работники и контрагенты), всех без денег оставит!!! Уже года 1,5 сидит на 5 этаже БЦ "Невский" (на проспекте Обуховской обороны, д. Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
ИП Михайлов "СРЦ динозаврия"

Работал как то в Динозаврии в северном. Отношение неуважительное, вечные окрики и штрафы. Требования относительно зарплаты завышены в два раза. зарплата серая и отпускные по белой. Вечные интриги и наговоры. Никому не советую терять время и работать там надеясь на улучшение отношения, зарплаты или карьерный рост. Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
ИП Михайлов р.в.

Согласен с отзывами. Хозяин Роман Владимирович - никто. А вот его жена - мигера, о которой вы говорите Ольга Олеговна Михайлова, имеет большой талант в мошенечестве, правда на девичью фамилию. У неё даже есть погашенная судимость (за мошеничество). Делайте вывод! Подробнее>>

13.10.2015 | отрицательный отзыв
Михайлов Р.В. - Мошенник!

Вот уже полтора года я пытаюсь добиться справедливости. После последнего своего письма я обратилась в налоговую и выяснили, что Михайлов Р.В. не платит налоги уже давно. Они обязались в письменном виде привлечь его к ответственности в виде штрафа 20 базовых величин. Но когда я сделала запрос о выполненной ими работе, то они мне ответили, что данный запрос может делать только Подробнее>>

16.10.2015 | отрицательный отзыв
Михайлов Р.В. - Мебельные мошенники

Прошу вас помочь нам в разрешении сложившегося вопроса. У нас в городе работают «мебельные мошенники». Объявление их рекламы в газете «коммерческий курьер». Звучит оно следующим образом: «кухни, шкафы, тумбу под ТВ-центр «Нео» (темное, светлое стекло), кровать1-2-спальную, стол компьютерный прямой, угловой, модульную систему « Арина», стенку «Эльба», тематический дизайн, консультации, недорого, возможна рассрочка, ИП Михайлов Р.В., УНП 790127234, т. 8.029.740-40-47, 375293175556. Заказав Подробнее>>

08.09.2015 | отрицательный отзыв
Михайлов Артем Станиславович - Берет предоплату за товар и удаляет страницу!

Здравствуйте! Заказала в соц. сети ВКонтакте у МИХАЙЛОВА АРТЕМА СТАНИСЛАВОВИЧА на 480 грн.! Обувь не получила. Страницу он удалил после оплаты заказа! Фото переписки и оплат предоставлю. Живет Михайлов Артем в г. Запорожье как написано у него на странице Вконтакте, но по МФО 352479 его карты (г. Херсон) занимается продажей обуви через интернет. Я знаю 3 человека которые пострадали от Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
Михайлов игорь юрьевич - Кидала!

Приобрел у этого "диджея" телефон. Так как покупал через аукро, то перечислил предоплату. Он ничего не отправил. Придумывал истории, что у него проблемы на работе. Сказал вернет деньги обратно. После этого начал утверждать, что деньги перечислил. Далее сказал, что ошибся счетом и вернет позже, а потом пропал. Не связывайтесь с этим человеком. Типичный кидала. Подробнее>>

28.04.2015 | отрицательный отзыв
Михайлов н. А. - Остались мы без кухни и без денег

Заказывали кухню у данной личности. Бились пол года, пока он не привез пару ящичков, без фасадов. При этом изначально естественно взял предоплату(50%), так что остались мы без кухни и без денег. Таким образом он пол города ухитрился обмануть. А еще он большой выдумщик, рассказывает такие сказки, каких в кино не увидишь. Гворит "Не смог сегодня привести товар, потому что меня Подробнее>>

01.10.2014 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Олег михайлов

Здраствуйте Олег Михайлов сколько можно обманывать, купите то купите это, вы выйграли 1300000 тысяч рублей, здесь тоже глупых нет Подробнее>>