15.03.2022 | положительный отзыв
Франшиза Wantresult почему она работает?

Покупал франшизу Wantresult полтора года назад. Окупился месяцев через 6-7, сейчас с тремя менеджерами вышел на оборот полтора миллиона в месяц. Но честно скажу меня заставили очень сильно сомневаться нелицеприятные... Подробнее>>

05.03.2022 | положительный отзыв
Анастасию очень приятно слушать, она вызывает уважение и доверие

Анастасия Тарасова, если вдруг прочитаете мой отзыв, хочу поблагодарить Вас за курс Сам себе финансист, очень полезно и интересно. Для меня было открытием, что оказывается финансы нужно распределять от большого... Подробнее>>

10.07.2014 | отрицательный отзыв
LG Electronics Rus, торгово-производственная компания - отзыв пользователя она ггг о работе в компании

она ггг:
Не ходите в эту компанию работать!!!!!!!!!!!!!!кидалово!!!!!!!! за 50 (14-часовой рабочий день!!) рабочих дней чуть больше 20000 рублей, зато в объявлении пишут, что жилье и еда предоставляются бесплатно!а уехать ты сможешь и получить расчет только после того, как найдут тебе смену.......знаю не по-наслышке, знакомый там "отпахал"........трудовой инспекции на них нет!(

Москва, Лесной 4-й пер, 4 - 6, 7 этаж, БЦ Лесная Плаза

05.02.2022
Клиника "ОНА"

Не советую работать в этой клинике,если хотите сохранить свои нервы. Руководству абсолютно плевать на сотрудников,как и на саму клинику.За год поменялись 3 управляющих! Вкладываться в развитие клиники никто не хочет. Генеральный директор-очень специфичная дама,неадекватно реагирующая на критику,бросающая трубки и лишающая премии по ее прихоти.ЗП постоянно приходится контролировать самому,т.к.насчитывается некорректно.Абсолютно нарушен режим труда и отдыха. Клиника в Петрозаводске еле дышит,оборудование "умирает", на ремонт никто ничего не выделяет,расходные материалы,вплоть до туалетной бумаги,самые дешевые,отзывы клиентов неутешительные. Эта шарашкина контора просто позор вместе с ее так называемыми руководителями.
Нет ...

Санкт-Петербург, Москва, Карелия

31.01.2022 | положительный отзыв
Думая о будущем дочери, хотелось, что б она училась в школе, которая даст хорошую базу знаний на будущее

Выбрали с мужем Международную школу Внуково. Языков для изучения на выбор много. Сейчас дочь учит французский, очень нравится. Кормят детей хорошо, за это точно не переживаю. Много разных дополнительных занятий.... Подробнее>>

28.11.2021
ООО Максимум,она же ООО Комплектстрой - негативный отзыв

ООО Максимум-хозяин Еремин Виктор Владимирович,контора на сына Ерёмина Рамазана Викторовича,ООО Комплектстрой-хозяин Дмитрий Сергеевич Иванов,контора на его отца,Иванова Сергея Александровича,что первый ,что второй швыряют на деньги людей,за последние 1.5 месяца кинули 15 человек,это только они начали.Нивкоем разе не соглашайтесь ехать на вахты от них,в Светлогорск (ГЭС),Кубинка-военный гонизон,полное кидалово,спасибо господам,люди без денег на новый год,даже не теряйте время,шарага конченная... Документы: IMG-20211124-WA0018 Подробнее>>

20.11.2021 | положительный отзыв
Глобус пробег она же ИП ЕВсеева Татьяна Игоревна( ИНН 620301339300) - негативный отзыв

Не за что не устраиыайтесь сюда работать обещают 40 тыс зарплату а платить вообще не хотят Подробнее>>

23.01.2022 | положительный отзыв
АН "Квартира" : Чёрная зарплата, если она будет

Нет трудоустройства,зарплата чёрная % от сделки (если сделка вообще состоится), сотрудники с опытом проводят сделки мимо агентства, руководитель размазня и рохля. Подробнее>>

23.01.2022
Центр лучевой диагностики ОНА

Это не Медицинская клиника, а шарашкина контора!Генеральному директору нет никакого дела до сотрудников и до самой клиники.Бесконечно то на больничном,то на Ибице на наши премии.Вкладываться в развитие клиники никто не хочет.Состояние оставляет желать лучшего томограф древнее мамонта,постоянно ломается,пациенты сидят на рваных диванах,спотыкаются о провалившийся пол,пьют из грязного кулера,т.к.деньги на его чистку не выделяются. Менеджеры возомнили себя директорами,хамят,но толком ничего не Подробнее>>

20.01.2022 | отрицательный отзыв
На собеседование гладко стелят, мол выдаем сотовый телефон, корпоративная связь. Заработать можно от 100 тыс и более. Начал работать, услышал отзывы о топливе, которое продает компания, услышал подводные камни, которые вылазят при продаже клиентам бензовозами. Что топливо не качественное, что есть скрытые емкости в машине. При мне там сотрудник чуть не поседел, когда его уличили в воровстве, а он не сном и не духом. Далее, девчонка, молодая мама отработала в районе 5 мес, у нее ребенок заболел, она не вышла, позвонила предупредила, что у нее случилось беда. Так ей сказали, что больше можно и не выходить. Народ работает в черную, большинство не оформлено официально. Удобно руководству, не надо платить за людей налоги. Видя все это и отработав всего неделю, я сказал, что работать не планирую, рассчитайте меня, я пойду. Да, компьютер на рабочем месте, как и сотовый телефон выдали мне по договору о материальной ответственности. Вот так вот, о своих интересах никогда не забывает. Мне же сказали, ну не хочешь иди. А расчет? А ты ничего не заработал. То есть, я не то, что ничего не заработал, я еще и заплатил за эту работу. Поскольку все неделю ездил на работу за свой счет. Короче, ребят, я не советую вам тратить свое время на эту шарашкину контору. Да, на выходных у них была перекличка на рабочем телефоне в группе в вотсапе. Директора, похоже, подвыпили и кинули клич, мол, кто чем занимается. И все должны были отписаться в группе, кто что делает. Не ответил - тебе минус в карму. Вот такие дела. Компания состоит из нескольких ООО "Нефтесиб", ООО Сибнефть-Н", ООО "Новосибирскнефтепродукт", ООО "Зеленая долина", ООО НафтаГрупп". Территориально находятся на пл. Сибиряков-Гвардейцев.

отсутствие официального оформления с первого рабочего дня моральное давление со стороны руководства не качественный продукт, за продажу которого приходится краснеть и оправдываться перед клиентом кидок по зп, если вы отработали пару недель и решили, что это не ваше. Можете считать, что вы просто... Подробнее>>