24.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании ЗЕВС-ТЕХНОЛОГИИ-Р, ООО

Работой очень довольны. Специалисты ООО "Зевс-Технологии-Р" хорошие и трудолюбивые. Профессионалы! Солнечногорский р-н, Жилино/Веревское.

Железнодорожный

26.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Игорь. о компании ЗЕВС-ТЕХНОЛОГИИ-Р, ООО

Сделали замечательно, качественно, оперативно! Специалисты ООО "Зевс-Технологии-Р" молодцы! 24.05.2017 Солнечногорский р-н, д. Новая.

Железнодорожный

09.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании ЕВРАЗИЯ

Экстренно понадобилась аренда техники, а к кому обратиться не знал. Чисто случайно нашёл в Интернете сайт «Евразии-Групп», посмотрел работы, почитал отзывы, в общем, понял, что компания надёжная и ей можно доверять. В итоге так оно и оказалось.

Иваново

27.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании ЕВРАЗИЯ

Заказывал строительство торгового помещения для своего бизнеса. Здание отвечает всем заявленным требованиям и успешно эксплуатируется!

Иваново

05.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Игорь Корнилов о компании ДСК-5

Уволился со всей бригадой в феврале 2015, подали иск в генеральную прокуратуру. За все время только отписки из прокуратуры. Деньги возвращать ДСК-5 не собирается. Одна надежда на всевышнего.

26.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании Дом-Сервис

Все задачи, которые ставились перед работниками, были выполнены качественно и в срок. Работают люди, профессионалы своего дела, бригада универсалов, поэтому не было задержек ни на одной из стадий ремонта. Всем рекомендую данную фирму. Цена и качество работ соответствуют, и радуют.

Калининград

29.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании ГИЛЬДИЯ-СК

Отдельная благодарность заместителю директора Каркач Захару Юрьевичу. За профессиональный подход к контракту и профессиональный коллектив. Так же отдельно хотелось выделить начальников участков: Каркач Назара Юрьевича и Белова Олега Ивановича. За профессиональный подход и огромный личный вклад в проект. Благодаря этой сплоченной команде все работы по объектам по ул. Сормовской, д. 198, ул. Селезнева, д. 176, 136, 130. и ул. Уральской, д. 119 были выполнены качественно и в срок.

Краснодар

19.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Игорь Савичев о компании БЕЛАЯ РУСЬ

Договор № КН-34763 от 12.02.2014. Долго думал, какую выбрать компанию, знакомые ничего посоветовать не могли. В крупных компаниях все поставлено на поток, к клиентам после оплаты внимания ноль, не очень хотелось так, решил найти крепкую среднюю компанию. Попалась на глаза 'Белая Русь'. Хотел строить по сип-технологии, но ребята из компании отговорили, за что я им очень благодарен. За неделю подготовили проект и приступили к работе. Строили 3.5 месяца, это на неделю больше, чем по договору, а так придраться не к чему. Прошло больше года, домом более, чем доволен. Рад,

12.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании БАЛТИЙСКАЯ РЕНОВАЦИЯ

Компания Балтийская Реновация делала ремонт в нашей двушке в Зеленоградске. Честно сказать, довольны остались всем. Нормально постарались и причем уложились точно в указанный срок. На протяжении всего времени, что шел ремонт, каких-то особых проблем не возникало. Работали качественно, ответственно, серьезно. Рабочие хорошие, адекватные. Все объясняли, поясняли, показывали. Беспроблемные ребята. Мне понравилось. Мы лично с женой ремонтом остались довольны. Спасибо компании за ответственный подход!

Калининград

01.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Светлана, Игорь о компании Атлант ЛТД

В прошлом году смонтировали в нашем доме на Астраханском переулке, 10/36, стр. 1. Ребята все русские, из Липецка (их бригадир Николай часто набирал у нас воду). Лифты смонтированы хорошо, без нареканий, кабина очень понравилась.