18.03.2017
журнал Совет директоров Сибири

Зарплата в журнале не соответствует заявленной на hh. Ru. Если там сказано от 25000, то в реале предлагают 15, при этом от журналиста требуют являться к 9 часам и сидеть до 6, как при этом работать - непонятно. Отношение к сотрудникам отвратительное, разговаривают, как со скотом или быдлом. Подробнее>>

23.02.2017
ООО «Работа в Сибири»

отсутствуют ... Подробнее>>

26.01.2017
Отзыв о работодателе «ООО «Работа в Сибири»»

нашли сами, предложили помочь в поиске вакансии, выслали договор, скинули номер карты на какую оплатить услуги, после оплаты сразу пропали, ни как не отвечают на телефон. - перевел за поиск вакансии 5500 руб. на карту 4276310025803182 жанна хардина rabotasib2014..[]..mail.ru ПРОСТО КИДАЛОВО! Комментарии к отзыву
отсутствуют ... Подробнее>>

05.01.2017
Клиринговая Компания Клинёры Сибири

Данная организация находится по адресу, Калинина 84д, оф.332! Не советую,нечестной работодатель, не платит зарплату, грубо разговаривают, угрожают штрафами,в срок не составляют трудовой договор!Не представляют материал для работы,что входит в их обязательств! Подробнее>>

21.11.2016
радио сибири

Кидалово, все че там будут говорить, ложь. месяц звонил бегал искал клиентов все кемерово обзвонил ни кому реклама не нужна, по знакомству нашел клиента на 400 тысяч главной офис себе контракт забрал ушел ни чего не заплатили не советую даже идти туда добирайся на работу с работы как хочешь а офис за карболитовской. Подробнее>>

15.08.2016 | положительный отзыв
ООО ПТФ "Пиротехника Сибири"

1. Никаких бытовых условий нет, касаемо отопления или места для обеда Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ПТФ "Пиротехника Сибири"»

1. Никаких бытовых условий нет, касаемо отопления или места для обеда 2. 10 тысяч рублей зарплата, хотя обещают от 15 тысяч 3. Низкий % от продаж и постоянные невыплаты их. 4. Сверхурочная работа в праздники или без выходных, бывает три недели подряд с 11:00 до 21:00 при графике неделя через неделю вследствие текучки кадров. 5. Исполнительный директор Аникеенко В.С. потребительски относится к продавцам требуя увеличения продаж за мизерное поощрение.
1. Работаешь один в павильоне без надсмотра начальства,только лишь под камеру. ... Подробнее>>

05.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Корпорация "Металлы Восточной Сибири""

Учит быть самостоятельным человеком и делать все самому не надеясь на подчиненных. Есть хорошие специалисты в бухгалтерии и экономисты. В целом есть ИФК Метрополь - головная организация, которая работает и там есть спецы. Подробнее>>

13.03.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "ЭСК Сибири"

Директор Едимичев Е.Н. кидает на зп, трепло. Требуют работать после раб времени без оплаты. Бухгалтер постоянно врет, то ЗП не переводит то ЗП не туда отправит. Подробнее>>

10.04.2015 | положительный отзыв
Ресурсы Сибири отзыв сотрудника ngs24

Недавно оказалась в жуткой ситуации. Пока была в отпуске, решила занятся поиском работы. Обратилась всего в одно агентство "Ресурсы Сибири". Предложенные вакансии меня не устроили, и я решила остаться в своей компании. Прийдя, я узнала, что мое руководство знает про все мои шаги в мельчайших подробностях, в какие фирмы я ходила, какую з/п предлагали, и что типа ни куда не взяли, и почему не взяли(!), и еще много всего интересного. По стечению обстоятельств, моя фирма тоже искала сотрудников через данное агентство, я об этом знала. Вывод, доверяйте, что можно говорить КА, а что нельзя. Любая информация будет использована против Вас. Подробнее>>