16.05.2016 | положительный отзыв
Дочки и Сыночки - Заставили купить игрушку

Сотрудница магазина «Дочки и Сыночки» не оставила мне выбора и заставила купить игрушку, ссылаясь на то, что мой ребенок ее сломал. Мы с сыном зашли в магазин, и ребенок сразу начал рассматривать игрушку. Я сразу заметила недовольный взгляд сотрудницы магазина и поставила игрушку на место. Мы пошли дальше, и вскоре нас нагнала та самая сотрудница и в руках у нее Подробнее>>

30.10.2015 | положительный отзыв

saaaan75 Наша организация  заканчивала ремонт офисных помещений на Можайском шоссе.Требовалась срочная установка рольставень на окна первого этажа.Монтаж надо было произвести быстро в сжатые сроки.Однако заказчик попался очень придирчивый,так что на качество был особый упор.Спасибо парням из ''купить-рольставни.рф''.Профессионалы в своем деле,не подвели.Благодаря им в срок сдали объект.Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Подробнее>>

20.10.2015 | положительный отзыв
Точка продаж МТС - Не смог купить телефон

Зашел купить смартфон, был с семьей (с маленьким ребенком). Продавец - консультант был занят тем, что смотрел информацию в интернете и давал консультации по авиарейсам в различные города двум представителям дружественных Азиатских республик. После 10 минут ожидания, я предложил ему заняться прямыми обязанностями, то есть продать смартфон, на что получил ответ: " ..вы же видите, я занят..", на мой вопрос: Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
РЖД - Невозможность купить билет в кассе в часы пик, хамство и наглость контроллеров, вымогательство

Новикова Тат.Алек.инструктор по обучению участковых Горьковского напр. Хамское поведение, вымогание денег.Сегодня 23 июня 2015, я шла на электричку от станции храпуново до станции Железнодорожная по напр.в Москву (время отпр.06.54). На платформе я была за 10 минут до отпр.поезда.Когда я подошла в кассу-там была табличка технический перерыв, в покупке билета было отказано (цена билета 57 рублей). Касса уже не первый раз закрыта Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
Магазин радиотоваров - Сломался телевизор а запчасти купить негде

У меня сломался ЭЛТ телевизор. Мне было нужно купить запчасть для него, а магазина с радиотоварами нету. Теперь не знаем что делать город у нас маленький . А магазинов с продуктами питания как звезд на небе. Это ужасный беспредел. Магазинов с бытовой техникой всего 4 Подробнее>>

09.09.2015 | отрицательный отзыв
Корпорация жилищного строительства и ипотеки - Кидалы, обещают купить недвижимость. Обязательства не выполняют, деньги не возвращают.

Обещают купить жилье за 3-4 месяца. под 7-8 % годовых. Вносишь 30% от стоимости недвижимости и ждешь. Жилье не покупают не через год, ни через 3 года. Деньги или вообще не возвращают, или возвращают по 5-10 тыс. в месяц. Я внесла 1854000 руб. 4 сентября 2012 г. Из кооператива они меня исключили, 16.10.2014 г.за то, что написала заявление в ОбЭП. Деньги Подробнее>>

08.09.2015 | отрицательный отзыв
Ковер-Купить.Рф - Очень подозрительный сайт

Искала ковер на просторах Интернет и вот набрела на очень подозрительный сайт ковер-купить.рф. Пожалуйста будьте осторожны. Сайт имеет все признаки мошенничества. Однажды меня надули при покупке в Интернет и теперь такие сайты я очень замечательно отличаю от реальных и настоящих. Сайт создан совсем недавно , но отзывов уже целая куча и все просто в восторге от этого сайта. Сами себе Подробнее>>

09.08.2015 | положительный отзыв
Международные билетные кассы ржд - Не купить билет на поезд аллегро

Резко снизился уровень организации работы международных касс и компетентность кассиров на Финляндсом вокзале и в кассах РЖД на кан. Грибоедова. 1 октября я не смогла купить билет на место для пассажиров с животным (которые не продаются через интернет) на поезд Аллегро ни в кассах на Финляндском вокзале, ни в кассе №84 на кан. Грибоедова. Около 12.30 в кассах на Финляндском вокзале Подробнее>>

07.08.2015 | положительный отзыв
OBI - Не возможно купить товар

4 октября 2014г. около 18 часов в отделе Дверей OBI Белая дача не возможно было купить двери. Не работал подъемник, чтобы их спустить вниз с антресолей. Мастер-консультант сначала уточнял около 30 минут есть ли двери в наличии, затем сказал, что в выходные дни подъемник не починят. Потратили в пустую на поездку за дверьми полдня и безрезультатно. Как можно в выходной Подробнее>>

23.06.2015 | положительный отзыв
Магнит - Решили купить продукт, но. . .

Пришла с мужем в магазин за продуктами, решили взять холодец, подошли к прилавку один за один брали все упаковки открыты, мясо зеленое. Пришлось нам не брать, а с фотографировать и уйти. Магазин "Магнит" г.Казань ул.Авангардная д.58 12.04.2014 фото есть Подробнее>>