28.11.2017
Компания Низких Цен

Екатерина:

Я сначала заказала балкон, а потом посмотрела отзывы. И мне стало не по себе: пропали деньги, не дождусь установки.Однако, прочитав внимательно договор, я успокоилась, ведь на все про все оговаривалось 70 дней. Решила подождать и не пожалела. По оговоренным срокам мне должны были сделать демонтаж старого, монтаж нового балкона 8 ноября. Каково было мое удивление, когда мне позвонили утром  и предложили провести работы сегодня, 27.10.2017. Я, конечно же, согласилась. Приехали два парня, Ю..й и В..р и за 6 часов убрали старую конструкцию, предварительно убрав весь мусор, и установив новую.Ребята сработали честно и чисто. Молодцы!Я теперь понимаю, почему многие на компанию злятся: люди не читают договор-раз, и замерщик, при заключении договора, обещает, что доставят конструкции через две недели-два. Я так понимаю, что в заблуждение вводит замерщик. Кстати, хороший парень, обходительный, внимательный, но вот то, что у меня 5 этаж в пятиэтажке и крышу ...

Томск

04.11.2017
Дикси - Грубость кассира и несоответствие цен, грязь

Сегодня, в праздник, зашла в ДИКСИ на пр. Космонавтов 17 за продуктами! Выложила товар, а бутылка Я молока потекла. Я сказала, что не возьму, а кассир Исакова, говорит мне " поменяйте"! Я говорю, что не моя обязанность менять, а ваша"! Она не сдвинулась с места. Потом вижу, что она мне пробивает жвачку, которую я не брала, а она осталась от Подробнее>>

28.08.2017
Карусель - Не совпадение цен

24.08. Пришёл в карусель по адресу большевиков 32,купил товары по акции на кассе мне сказали что это старые ценники и они просто не успели их снять, я попросил администратора, прождал его пол часа так же меня попросили написать заявление на возврат чтобы провести товары по акции. Я написал, потом подошёл администратор Илья и сказал что ему наплевать на ценники которые Подробнее>>

08.08.2017 | положительный отзыв
Глория Джинс - Не совпадение цен

Мы покупали сыну толстовку. Нашли, она нам подошла, и мы пошли на кассу.А там цена на 300 рублей дороже чем на ценнике. Хамоватая кассирша сказала:покупайте за эту цену. Я прекрасно знаю законы, и то что они нам обязаны продать по той цене, которая на ценнике! Но так как мы были с тремя детьми, времени доказывать свою правоту не было, и Подробнее>>

19.10.2016 | отрицательный отзыв
МУРМАН САТЕЛЛАЙТ - Завышение цен

Всем держаться и отличного настроения (с)! Избегайте моих ошибок, не обращайтесь в эту компанию. При общении начитали одну сумму и сразу подсовывают договор, где уже другая сумма на 5000 больше. Как сказал продавец, все наши цены без НДС:) ) Это какой привет из начала 2000-х. Как-то все по-детски. Развернулся и ушел. Сегодня увидел, как много тут негативных отзывов. Получается, правду пишут. Подробнее>>

27.05.2017 | положительный отзыв
"Аптека низких цен"

поток посетителей больше чем в других аптеках
белая зп приятный колектив ... Подробнее>>

02.11.2014 | отрицательный отзыв
АВТОАЛДИС - Неадекватное повышение цен

Здравствуйте! Прошу Вас обратить внимание на безосновательное и абсолютно своевольное повышение цены на проезд в коммерческих маршрутах К 430 и К430А с 55 до 60 рублей. Данные маршруты осуществляют пассажирские перевозки между ст. метро Ладожская и городом Всеволожск, принадлежат ООО Автоалдис. Учитывая монополизм данного перевозчика, такие действия - прямое нарушение антимонопольного законодательства. Подробнее>>

08.02.2017
Отзыв о работодателе «"Аптека низких цен" »

Ненормированный рабочий день, неадекватное руководство. Штрафы. Необоснованные увольнения. Вся зарплата уходит на недостачи, которые берутся из-за махинаций в компьютерной базе. Большая текучка кадров
Белая зарплата ... Подробнее>>

21.10.2016 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Компания низких цен" (Россия, Новосибирск) - Вруны и обманщики!

Не обращайтесь к ним ни за что,особенно пожилые люди, не верьте им! Подробнее>>

11.11.2016
парикмахерская низких цен,б-р Новосондецкий,9

У хозяйки [censored] низких цен по адресу бульвар новосондейкий. 9 пренебрежительное отношение к [censored] Увольняет даже тех кто не в состоянии выйти на работу по случаю болезни. В [censored] антисанитарные условия. Хозяйка экономит даже на мыле для рук для [censored] В помещении как в сарае. Подробнее>>