21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия о компании ЭкоХлеб

Коллектив

20.05.2015 | положительный отзыв
АКБ Росбанк, ОАО, Московский филиал - отзыв работника «Лилия Булатная» о работе в компании

У меня и мама обращалась за получением не большого кредита в этом банке, а вот теперь пришла и моя очередь обратиться. Прочитала довольно внимательно договор ничего такого (трагического и печального) не обнаружила (брала не очень большую сумму, на ремонт в квартире). Пока выплачиваю все вовремя никакой пени мне на начисляют, получила его тоже достаточно нормально не пришлось неделями к ним ходить, упрощенная форма, ка на меня. Нормальные работники (квалифицированные), не грубые все понятно объясняют, и помогли выбрать нормальный кредит на нормальных условиях. Нравится мне, что нет очередей!
не обнаружила

22.05.2015 | положительный отзыв

Росбанк, один из моих самых любимых банков, я его считаю самым надежным. Я обращаюсь за помощью уже не первый раз, еще ни разу мне не отказали. Сам кредит можно получить без проблем и довольно в коротки е сроки, так, ка и необходимо мне было. Еще одним из удобств это, то, что нет практически очередей в отделениях банка. Довольно вежливые и внимательные работники банка. Они стараются лояльно подойти к каждой из ситуаций! Последний раз я брала не очень большую сумму и выплатила ее досрочно в банке нет ни каких ...
нет для меня

16.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия о компании Cети универсамов FIX PRICE

Работаю кассиром в магазине в нашем ТЦ, магазинчик у нас светлый, небольшой, но чистенький. Работаю по графику 2/2, конечно устаю. Оформление по ТК, ЗП, отпуск, больничные и все такое. Зарплата не вау, но вовремя платят и стабильно. График позволяет заниматься своими делами, успеваю совмещать работу с учебой. В качестве подработки могу порекомендовать. Подробнее>>

11.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия о компании НПО Агростройсервис

Мне нравится коллектив, условия работы и руководство. Компания вкладывается в обучение, обстановка очень комфортная
В некоторых кабинетах ремонт староват. Но компания старается и постепенно обновляет кабинеты

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия о компании Московские Системы Безопасности

Замечательная компания, отличное руководство! Профессиональный, дружный коллектив. Платят стабильно, зарплату не задерживают. Для заработка есть все условия, все зависит от ваших усилий и желаний.
Их нет

06.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия о компании Россельхозбанк

Достойная заработная плата, возможность карьерного роста, лучшие конкурентоспособные продукты для клиентов

04.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия о компании Россельхозбанк

Работаю уже 2 года в Россельхозбанке. Удобный график работы, прекрасный коллектив, отзывчивые руководители, соц.пакет. Очень нравится работать в этом банке, рекомендую!

03.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия о компании Транспортная компания GLP

Уважаемые соискатели, меня зовут Лилия, я HR Компании Джи Эл Пи. Основные причины негативных отзывов: 1. Жалобы водителей о несвоевременных выплатах. У нас с водителями агентский договор, не трудовой. Оплата полагается после оплаты счета клиентом, а это, свою очередь, после сдачи перевозочных документов водителями. Не всегда водители делают это вовремя, и да, клиенты не всегда соблюдают сроки оплаты (но мы работаем над этим). 2. Необходимость быть на связи 24/7, и если проиходит форс-мажор, необходимость решать его независимо от дня недели и времени суток. Этот момент мы проговариваем на собеседовании и ... Подробнее>>

02.08.2012 | положительный отзыв
fashion house (магазины Деловой одежды) - отзыв работника «Лилия» о работе в компании

Работала в компании около 2лет.График работы вполне удовлетворял.В целом очень благодарна Fashion House и руководству за своевременную выплату зп,за понимание(когда что-то необходимо по личным вопросам).Я очень довольна такому огромному опыту,который преобрела работая в Fashion House.Работая в магазине я общалась с очень интересными людьми - покупателями. Я научилась быть не только продавцом,но и стилистом,психологом,просто стала разбираться в людях.Общение в коллективе принесло свои плоды.Я узнала много интересного в сфере обслуживания,моды,стиль и направление. Подробнее>>