14.03.2019 | положительный отзыв
Интернет-магазин детских товаров Anna Polly - положительный отзыв

Виктор:
В данном магазине Anna Polly, я являюсь уже не первый год клиентом этого интернет-магазина, так как первому все приобретали в этом магазине, могу сказать, если бы все так выполняли свою работу как данные менеджеры, выбор бы нам родителям было бы сделать проще между магазинами. Всегда доставляется все во время, если какие то казусы с товаром, всегда менеджеры помогут, грамотно проконсультируют. У меня была задача за короткий период времени, пока жена находилась в больнице выбрать и приобрести коляску. Честно сказать товарищи, я не думал, что так сложно выбрать коляску, ну казалось бы, 4 колеса и все. Но когда я стал сам разбираться с колясками, граждане легче купить машину в салоне, чем детскую коляску. Но если бы не менеджеры данного магазина, я вообще не знаю, как бы справился с данной задачей. Менеджеры подобрали коляску Priam Lux 2в1 в цвете с птичками)) ИТОГ ЖЕНА ДОВОЛЬНА, сына новорожденный тоже) ну и папаша семейства очень рад. Благодарим за качественную работу.

мОСКВА

07.02.2020
Отзыв : Интернет-магазин интимных товаров Маркет69

Удобный сайт, вежливый персонал. По ценам всё неплохо - дешевле чем у других.. Забирала через пикпоинт, товар упакован качественно, на ощупь понять что внутри нереально.Из недостатков - перезвонили только на следующий день, возможно это связано с тем, что заказ был сделан в воскресенье вечером. А в целом очень довольна, на следующий день после получения на почту пришёл купон на скидку в 10%Номер заказа: #1015

Россия, Москва, ул. Автозаводская, д. 16 к.2 с.17

06.01.2020
ИП Яговитов, магазин товаров для мастеров индустрии красоты

Работодатель в лице Яговитова Сергея Викторовича,умеет говорить красиво и наобещать золотые горы, по итогу на деле зп намного ниже. Все бы еще ничего, кроме грубого отношения и мата, но появление в коллективе его жены, совершенно неадекватной, ядовитой змеи, которой корона настолько сдавила мозг, что она возомнила себя вершителем судеб. Настраивала его против всех. Цеплялась за каждую мелочь по работе, потому Подробнее>>

25.11.2019
Спортивныйгород.рф - интернет-магазин товаров для спорта и отдыха

Марина:

Захотела приобрести в домашнее пользование экспандер. Начиталась хороших отзывов и принялась смотреть варианты в разных интернет-магазинах.На глаза попался недорогой эспандер Iron Body 0850CP-IB, оказался в наличии, что означало, что мне остаётся только оплатить покупку. Девушка менеджер Н..я помогла без труда оформить заказ, после которого я ещё погуляла по сайту. Много разных товаров, которые привлекли внимание, но интересовало пока качество эспандера. Боялась, что разочаруюсь. Но всё супер, остаюсь довольна покупкой! Теперь присмотрю что-нибудь для ребенка и в подарок друзьям! ...

Челябинск, р-н Курчатовский, Победы проспект, 348 стр. 1, этаж 2, отдел №8

14.10.2019
Магазин детских товаров Чебурашка

Читала отзыв об этом магазине, датированный 2016 годом и комментарий на него 2017г. Хочу сказать, что с тех годов ничего здесь не поменялось. Как были грубейшие нарушения трудового кодекса, так они и есть. Там все, от начала и до конца построено на обмане. Когда я пришла туда работать, хозяйка обещала зарплату ОТ 30 тысяч. На деле это оказалось не так. Подробнее>>

30.07.2019
Магазин товаров для животных "Котопёс"

В данном магазине, в котором отсутствует даже элементарная система безопасности и низкие условия труда работают очень гнилые сотрудники. Непосредственно сама Фёдорова Н. Оказалась лицемерной, хотя в глаза совсем другой человек. Позволяет себе нарушать рабочий процесс, даже когда нет покупателей. Также есть ИП данного магазин - Чурсин А. М. Оказался самым настоящим мошенником. Никакого трудового договора также не было. Даже на Подробнее>>

28.07.2019
NYAKI Магазин аниме товаров

Пишу более подробный отрицательный отзыв и этот отзыв будет полезен для любителей необычной работы и необычных вакансий. Магазин находится по адресу Красноармейский проспект 131, раньше располагался на Союза республик, а до этого в ТРЦ Ультра... Ну что ж, сам магазин действительно уникален, для любителей аниме в самый раз, и вот в этом прекрасном месте я захотел работать, лично для меня Подробнее>>

28.07.2019
Nyaki магазин аниме товаров

Отзыв будет полезен для любителей необычных вакансий)))). Есть группа в вк, вся инфа по вакансии там и Как видно по ДАННОЙ вакансии требований к кандидату на эту должность нет и опыт не требуется и сами они всему научат, вот только все это лицемерие. Директор аниме магазина неадекватный человек, сначала он говорит одно, потом выясняется другое. Вас не пригласят на собеседование, Подробнее>>

28.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин товаров для новорожденных Jollein

Интернет магазин понравился,вот ссылочка http://www.jollein.ru/. Нашла его на одном из детских форумов, сначала думала, что просто спам. Но когда зашла, я была очарована. Вот, что значит фирменные вещи не китайский ширпотреб. Выбирала два дня, хотелось все и сразу. Но в первый раз делать большой заказ было страшновато. Решила сначала заказать немного - полотенце-пончо, конвертик с искусственным мехом и шапочку в тон. Оформила заказ и уже через несколько минут мне перезвонил менеджер, уточнил информацию,пообещал, что доставят на следующий день, так как времени уже было 5 часов вечера. Оказалось, что в Мытищи можно было заказать курьером. На следующий день около 2х часов

Россия, Москва, ул. Давыдковская, дом 6, оф 4

19.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин товаров для детей «Baby Show Room»

Ну что сказать, и этот интернет магазин мне очень понравился, хотя, признаюсь, очень привередливый покупатель и в моем вип-списке далеко не много адресов, тем более детских магазинчиков. Чем мне понравился "Baby Show Room"? Первое - это ассортимент. Есть отличные вещи российского производства и европейского. Второе - цены. Сравнивала с др. магазинами, здесь многие товары стоят на порядок дешевле, в районе 5-10%. В принципе по одежде и текстилю, есть все, что нужно. Третье - это консультации операторов. Ребята работают вежливые, могут помочь выбрать размер, подобрать товар и т.п. Реагируют быстро. В общем, я тут делала заказ первый раз, покупала постельное белье,

Россия, Москва, Звездный бульвар 21 строение 1, 5 этаж, офис 15 +7 (495) 211-10-98 http://babyshowroom.ru/