19.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ

Огромную благодарность хочу выразить докторам поликлиники: проктологу Чердакову Алексею Валерьевичу и эндоскописту Комовой Марине за очень квалифицированную медицинскую помощь. Меня долго и безрезультатно пытались лечить в Мытищах от кровотечений из кишечника. К сожалению, диагноз мне так поставить и не смогли (и это за 2 года). Обратившись по рекомендации за помощью к Алексею Валерьевичу, мне уже за 4 дня поставили предварительный диагноз, выполнили исследование кишечника (за это отдельное огромное спасибо доктору Комовой) и назначили лечение. Препараты за считанные дни поставили меня на ноги и вернули к жизни. Очень приятно, что

11.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ярослав Аленичев о компании МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ

Краткая история поликлиники. Поликлиника №6 существует еще с советских времен как хозрасчётная. Находится в шаговой доступности от метро Свиблово. Живу в Отрадном, и поэтому очень удобно добираться. Общее мнение о поликлинике. Впервые попал туда в 2010 году, у меня был невроз. С тех пор в основном лечусь там. Так как с деньгами не очень, то бывает, анализы и исследования делаю в районной поликлинике, а в 6-ю хожу уже на прием. Был у многих врачей. Ни разу не встречал грубости и безразличия. Цены достаточно приемлемые на прием врачей, исследования стоят

23.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Николай о компании МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ

Осенью переохладился и заработал неврит лицевого нерва. Правую половину лица парализовало. Т.к. была куча проектов, сразу не мог лечь в больницу. Ходил на прием к двум неврологам в эту поликлинику. Лечение в целом назначили правильное, но не назначили самое главное - гормональные препараты, а они как мне потом объяснили в больнице основа быстрого восстановления. В результате после лечения в течении 10 дней, мое состояние почти не изменилось, лег в больницу, там сразу стали давать гормоны, хоть сказали, что время почти все упущено, но мне повезло и на третий день

14.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО МЕДИЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ "Все Врачи"

Отличная клиника, современное и прекрасное оборудование, приветливый персонал и квалифицированные врачи. Это все-клиника Все врачи. Я довольна тем, как меня обследовали, назначили лечение. Очень понравилось отношение врачей к пациентам.

14.11.2020
Отзыв : ООО МЕДИЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ "Все Врачи"

Отличный медцентр! Во Все врачи пошла по совету знакомой, мне оочень понравилось. Оборудование современное, персонал приветливый, специалисты толковые. Буду ещё посещать, если вдруг нужен будет совет специалиста или обследование.

29.10.2020
Прогрессивные медицинские технологии

Врут насчёт зарплаты, насчёт графика, насчёт обязанностей, да вообще много где не договаривают и обманывают. Обещали работу с одним графиком 5/2 по 8 часов + 2 дежурства в выходные), по факту через 3 месяца оказалось, что надо впахивать по 12 часов с 7.00 до 19.00, ещё и по Сб/Вс дежурства по 8 часов ставили каждую неделю. Фактически приходилось там жить,

Россия, Челябинск

Отзыв : ООО МЕДИЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ "Все Врачи"

Очень современная клиника с передовым оборудованием. Проводила там комплексное обследование организма. Хочу посоветовать этот медцентр для тех, у кого с диагнозом проблема. Мне вот терапевт каждый месяц новую болезнь придумывал. Поэтому я во Все врачи и обратилась. С помощью проведенных там анализов мне смогли поставить правильный диагноз, а заодно и правильное лечение. Жалею только о том, что раньше не обратилась сюда.

Отзыв : ООО МЕДИЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ "Все Врачи"

Стали мучать частые головные боли. Никак не могли понять, от чего. Тогда я обратилась в этот медцентр. После консультации и осмотра, терапевт направил меня к неврологу. Оказалось, что обострился остеохандроз шейного отдела. Защемило там нерв и поэтому болела голова. Назначили мне курсовую программу лечения, после которой не только прошли головные боли, но и спина с шеей перестали болеть. Я даже и не знала, что они могут не болеть, настолько свыклась с дискомфортом. Спасибо этим докторам, что улучшили мою жизнь и поправили здоровье.

Отзыв : ООО МЕДИЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ "Все Врачи"

Сдавала здесь анализы в начале февраля. Отличная современная клиника, приветливые медработники. Лаборатория хорошая, у них по многим показателям можно анализы сдать. И цены здесь для Москвы одни из самых дешевых. Я анализы получила уже на следующий день. Поэтому советую данную клинику. Не знаю, как там врачи не была, но лабораторные анализы высокой точности. Рекомендую.

24.09.2020 | положительный отзыв
Медицинские клиники ИММА отзывы

Toma:
Мой стаж работы гинекологом позволяет мне выбирать клиники. Побывала на нескольких собеседованиях, но выбрала Имма по двум параметрам. Во-первых, ближе к дому и добираться будет легче на работу и обратно. Во-вторых, отношение ко мне сразу было очень доброжелательное и располагающее. Все условия мне подошли - зарплата, график, соцпакет. Проработала несколько месяцев и убедилась, что не обманули. Все как и обещали. Подробнее>>