27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ЗАО "ГМК "Киль" (медтехника, инструменты)

Купили для школы кабинет врача. Когда приступали к оформлению кабинета, задача казалась сложной – столько всего нужно было предусмотреть, купить, не упустить мелочей. Увидев готовое комплексное решение на сайте компании, даже не поверили, что задача, которая казалась сложной, решается в течение часа. Заполнили заявку, обсудили подробности с менеджером и уже через несколько часов получили счет на оплату.

Россия, Москва, 105005 Москва, ул. 2-я Бауманская, 7, стр. 1 А, вход со стороны Технического пер., 4 этаж.

12.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ЗАО "ГМК "Киль" (медтехника, инструменты)

Работаю массажистом в частной клинике, и недавно руководство решило обновить видавший виды массажный стол. Предложили выбрать модель самой в каталоге. Что и говорить, ассортимент здесь великолепный, а менеджеры, с которыми пришлось дополнительно консультироваться, очень внимательные. Конечно, цены на профессиональные столы соответствующие, особенно с большим количеством опций и под высокую нагрузку, но зато и эффект не сравнить. Директор коммерческое предложение по выбранной модели одобрил, и сейчас у меня отличный новый стол. Уже вижу, что некоторые результаты лечебного массажа достигаются проще и быстрее.

01.11.2017
АО "ПТП "Медтехника"

Добрый день! Взаимодействовал с данной организацией ровно 3 месяца в должности специалиста по охране труда, Главный инженер данной организации (непосредственный руководитель) согласовал план выполнения работ. Акцентированным мероприятием был обозначен возврат 20% от взносов в ФСС как средств направленных на улучшение условий труда. Был установлен график работы 2 дня по 4 часа каждый. После выполнения акцентированного вопроса главный инженер попытался навязать Подробнее>>

29.10.2017
Благомед (ООО "Медтехника")

Если вы мечтаете работать бесплатно, по 200 (!) часов в месяц и без оформления по ТК - то вам именно сюда! Здесь таких любят! Руководитель, прочитав мое резюме и увидев, что у меня есть значительный опыт работы в данной сфере, пригласила меня на собеседование, а затем и на работу. Естественно, на испытательный срок. По зарплате - выход + % от Подробнее>>

16.02.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Медтехника № 3

Частые командировки
Дружный коллектив, хорошие условия, проценты с продаж. ... Подробнее>>

25.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Смарт-Прост от ООО "ФИЛИ-МЕДТЕХНИКА"

Решила поделиться своим отзывом об аппарате Смарт-прост. Пользуется им муж уже более полугода. Но все по порядку… Год назад у мужа начались проблемы с мочеиспусканием, которые он сначала скрывал. Дальше больше, у него начались боли во время интимной близости из за чего наша половая жизнь сошла на нет. Тут то я уже заставила идти его к врачу. Диагноз – хронический простатит в стадии обострения. Не знаю, когда он успел перейти в хроническую форму, но факт! Начали лечение таблетками. антибиотик и гомеопатию. Симптомы прошли, но не до конца. В интернете я вычитала, что при простатите надо делать массажи, Подробнее>>

25.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ЗАО "ГМК "Киль" (медтехника, инструменты)

Сложно найти компанию, которая занимается продажей оборудования для рентгена и УЗИ. То есть они есть, но предлагают его по заоблачным ценам, при этом, непонятно какое будет качество оборудования. А согласитесь, что подобное оборудование, стоит немалых денег. Поэтому узнав, что в Санкт-Петербурге, есть филиал компании, очень обрадовались. Теперь у нас есть возможность купить надёжное оборудование от мировых производителей по реальным, а не безосновательно завышенным ценам. Да ещё и помощь при вводе в эксплуатацию и пост гарантийное обслуживание предоставляется. Так что надёжней партнёра не найти! Спасибо! Подробнее>>

20.07.2017
Отзыв : Смарт-Прост от ООО "ФИЛИ-МЕДТЕХНИКА"

Кто знает, что такое простатит, поймет меня, как никто! После поставленного диагноза, лечили мужа и в клинике и дома, и к знахаркам всяким народным ходили. Переживали с любимым эту проблему вместе, даже временный отказ от половой жизни никоем образом не отвернул меня от него. Как говориться: «и в горести и в радости вместе!». Случай столкнул нас с очень хорошим урологом-андрологом, который пересмотрел назначенное мужу лечение и был сильно удивлен, что в этот список не был включен массаж простаты. Как специалист, он разложил нам по полочкам, рассказал что массаж -это половина успеха в лечение воспаленного органа. Я всегда думала, что простата-какой Подробнее>>

17.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Смарт-Прост от ООО "ФИЛИ-МЕДТЕХНИКА"

Мой отзыв будет посвящен важной проблеме мужского здоровья - простатиту. А именно той процедуре и средству, без которого сложно обойтись. Простатит лечится массажем и без вариантов. Я купил для домашнего пользования аппарат Смарт-прост. 21 век на дворе, все стало проще и мобильнее, нет острой необходимости ходить на массаж в поликлинику, можно все делать дома в привычной обстановке и без лишней траты времени. Аппарат мне обошелся в сумму приемлемую, 15 тысяч, что вполне соизмеримо с курсом массажа в приличной частной клинике. Аппарат по своей работе сопоставим с тем, что используют медики, просто меньше по размеру, но обеспечивает ровно такую же физиотерапию, Подробнее>>

30.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ЗАО "ГМК "Киль" (медтехника, инструменты)

Недавно мы открыли новый стоматологический кабинет в Бутово. Все оборудование, инструменты и принадлежности для организации мы заказывали в компании «ГМК Киль». Решили сотрудничать именно с этим поставщиком по нескольким причинам – выгодные цены, быстрая доставка, консультации по выбору, широкий ассортимент. На оформление заказа ушло несколько дней, мы долго не могли определиться со сметой. В итоге получили приятную скидку, весь заказ сформировали и доставили нам точно в срок, проконсультировали по установке и использованию оборудования. Сотрудничеством очень довольны, будем обращаться еще. Подробнее>>