07.09.2020
ООО "ЕВРОКОМФОРТ" натяжные потолки

с виду адекватный директор,но на деле полный ноль нет ни мнения своего,ни умения разговаривать с людьми.Рабочих официально не проводит,с з/п пытается обмануть,удержать (но надо сказать отдавал всегда в срок).Менеджер Наташа держится вместо овчарки,которая умело делает вид,что работает на самом деле только косячит и пытается спихнуть всю ответственность с себя.Настоящая акула пожирающая всех неугодных,таскающая с кассы денег. Подробнее>>

28.04.2019 | положительный отзыв

Rybalcko:
В Потолкофф заказывали натяжные потолки в ванную комнату, за почти год эксплуатации при высокой влажности, воздействии пара ничего с ними не случилось, даю высокую оценку качеству. Специалисты все работают качественно, ответственно и быстро. Сроки установки не затягивают. Замерщик приехал, на следующий день уже монтаж провели.

09.08.2020 | положительный отзыв
Абрис(натяжные потолки)

Копмания дрянь,вместе с руководящим персоналом.обещания огромной зарплаты вранье.пахать будешь с утра до ночи.обязанности на одного человека ложатся как на 10-х.комплектовка+развоз по москве по каким то гаражам.работаешь каждый день до 22-23 ночи..переработки не оплачиваются.суббота рабочий день так же до ночи.яма обыкновенная яма.работяги из снг.которые там чуть ли не живут.отработал как положено.не вылазил с работы получил копейки.день в районе 1100-1250 рублей.не важно Подробнее>>

Посмотреть комментарии

17.04.2019 | положительный отзыв

Маша:
На сайт potolkoff наткнулась случайно, но сразу понравилось, что выбор большой. Потолки есть и с фотопечатью, и с нишами, и звездное небо. Не стала больше мучиться и искать другие компании, заказала тут. Хорошо, что все быстро. Заказываешь замер, а на следующий день уже монтажники могут приехать. Правда, мне так было неудобно, срок монтажа переносила, пошли навстречу.

17.04.2019 | положительный отзыв
Натяжные потолки Калуга Идеал - положительный отзыв

Гость Марина:
Подкупил большой выбор материалов и низкие расценки. Заказывали сатиновые потолки с рисунком.

калуга

17.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Rumexpert натяжные потолки

Имел неосторожность обратиться в данную компанию 22 января 2019 года для обмера и последующей установки натяжных потолков.Временной интервал обозначили с 13 до 14,я успевал на вечерний обход,врачи поймут.Предварительный созвон меня полностью удовлетворил,отдельно обговорили с неким Кириллом что замерщик позвонит за три(!) часа перед выездом,это важно,т.к ехать мне из Кубинки в Жулебино. Беру на работе отгул,чтобы встретиться с замерщиком.На следующий день мне никто естественно не звонит,я не гордый,набираю сам, попадаю на девушку Наталью или как там, на что мне заявляют что мастер свяжется за час. Не вопрос, выезжаю, еду 4-е часа по пробкам,приезжаю к назначенному времени,понадеявшись на то что замерщик

Россия, Москва, Ленинский проспект, 90

10.04.2019 | положительный отзыв

Денис:
В ванной нам сделали натяжной потолок. Я доволен работой мастеров. Относительно недорого и к работе они подошли ответственно. Мы согласовали день монтажа, бригада прямо с утра приехала, за несколько часов все сделали. Для ванной это классный вариант, такие потолки ведь влаги не боятся

29.03.2019 | положительный отзыв

Михаил:
Ребята из Потолкофф справились отлично с нашими неровными потолками. Все-таки сделать в квартире натяжные потолки это было лучшим нашим решением. Делали двухуровневые потолки с подсветкой, теперь кажется, что у нас и потолки выше. Получилось быстро и красиво, короче, я доволен.

19.03.2019 | положительный отзыв
Натяжные потолки Калуга Идеал - положительный отзыв

Руслан:
Спасибо за грамотную организацию рабочего процесса. Замер нам на двух адресах сделали в то время, которое мы сами и назвали, это сразу подкупило нас. Монтаж потолков занял 1 день, за который две бригады успели закончить и квартиру и даже наш коттедж! Не пыли, не грязи, всё очень грамотно и последовательно. Спасибо! Осенью обратимся к вам повторно, будем делать потолки родителям! Процветания!!!

калуга

01.06.2020