24.08.2023 | отрицательный отзыв
издательство наше слово

Почему это издательство еще существует??? Сегодня я тоже чуть не попала. Начала переводить, но дурное предчувствие меня не отпускало, поэтому я решила прочесть отзывы. Теперь всё ясно. Больше всего смутил объем предложенной книги. Зачем давать такой объём, если можно максимум главу дать, чтобы понять, как переводчик переводит? Смутило ещё и то, что нет никакой структуры для перевода некоторых нюансов.короче, фуфло. Фу такими быть! Спасибо вам за отзывы!

16.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Наше Время

Работаю здесь продавцом- консультантом, работать с клиентами мне нравится, а также нравится условия труда на данной должности. Зарплата у нас выдается два раза в месяц без задержек.

12.08.2023
Жадность наше все

Устраиваясь в компанию, будьте готовы к бесконечным бестолковым штрафам, объяснительным и тотальной слежкой. Не понятно, толи у руководства мания предательства, это тотальная жадность и желание экономить на своих сотрудниках, кторые к стати непосредственно и приносят доход компании. Знайте, что за...
------

08.08.2023 | отрицательный отзыв
30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Наше Серебро

Стажировалась в этой сети. Очень хороший коллектив. Зарплата выплачивается во время без задержек, выплачивается каждые 10 дней график очень удобный. Комфортное место работы, чистое, красивое, спокойное. Ушла, потому что предложили должность более высокую должность-управляющий. Как человек, имеющий большой опыт, могу посоветовать такую работу!
Не заметила

21.06.2023 | положительный отзыв
Наше Время

Я, который недавно работал в мастерской по ремонту элитных часов "Наше Время" в Москве, хотел бы поделиться своим положительным опытом работы в этой компании. Одним из главных плюсов "Нашего Времени" является дружный коллектив и отличная рабочая атмосфера. Все сотрудники здесь работают уже долгое время, и это создает ощущение стабильности и командного духа.

19.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Наше Время

Я бы хотел поделиться своим положительным опытом работы в ««Наше время»». Я был продавцом в салоне, расположенным рядом с метро Смоленская. Во время работы в этой компании, я оценил ряд преимуществ, которые делают её лучшей мастерской по сравнению с другими. Во-первых, ««Наше время»» - это стабильна компания с более чем 15 летнем опытом работы. Это дает уверенность в её надежности и долгосрочной перспективе. Во-вторых, компания предлагает высокую зарплату! Это является мотивацией для усердной работы и стимулом для достижения лучших результатов.
Не обнаружил

28.05.2023 | положительный отзыв
Наше Время

Работаю часовым мастером в компании Наше время. Работа нравится. Это и график удобный, хороший оклад. На жизнь в Москве хватает с лихвой. Коллектив очень дружный. Все друг другу помогают, поддерживают. Оборудование для ремонта всегда самое передовое, постоянно обновляется. Всё предоставляет компания. Но работать конечно приходится. И довольно много. Лентяев у нас не держат. Но я халявить и не собираюсь. Работа по душе. А это самое главное
работать конечно приходится. И много.

24.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Наше Время

В мастерской по ремонту часов Наше Время работаю уже более года. Работать конечно приходится усердно, но и плюсов здесь достаточно: удобный график работы, своевременная зарплата 2 раза в месяц, официальное трудоустройство, работа рядом с домом и что немаловажно, хороший и дружный коллектив и адекватное руководство. В общем меня все утраивает
Не выявил

24.05.2023 | положительный отзыв
Наше Время

Работаю не так давно мастером в этой мастерской, здесь все сотрудники - действительно профессионалы своего дела. Меня научили обращаться с самыми редкими и дорогими часами, предоставили все необходимое для ремонта часов, удобное раб.место, я доволен!
я доволен всем