18.01.2020
Хозяйственно-экплуатационная служба Одинцовского городского округа Московской области

это просто ужасная компания! Условия оговариваемые на собеседовании полностью не выполняются! трудовой договор-это филькина грамота!Люди работают в ужасных условиях труда, спец одежда не выдается! все за свой счет!постоянные не оплачиваемые переработки, так же работа за копейки в выходные и праздничные дни!!! Единственный плюс так это хороший коллектив не считая начальников. Подробнее>>

08.08.2019 | положительный отзыв
Отдел по Северо-Восточному административному округу Управления ФСБ по г. Москве и Московской области

Елена:
Классные ребята работают,знаю своё дело-уродов ловят.Молодцы.

Москва, Октябрьская, 28

15.03.2019
Минстрой Московской области

я вам пишу о жк ивановские пруды сколько можно времени обманывать людей каждую еделю приезжают с министерства а принять жк не могут если так будет продолжаться мы жители будем писать письмо путину копию в правительство и генпрокурору Подробнее>>

22.12.2018
ФГУП Калужское по Московской обл.

Будьте бдительны: Обманывает работников. Устроилась на работу территориальным менеджером на своей машине. Обещали зарплату 60 тысяч, на испытательном сроке 50 тысяч. Договор составили с голым окладом 20 тысяч, остальное как было обещано надбавки за сложность и премии. На наши вопросы по поводу зарплаты «калужский мальчик» Начальник Орловский В.И. по Московской обл. с пеной у рта заверял, что нам все выплатят и это будет прописано в квитке о зарплате. Отработали месяц по ненормированному рабочему графику , от катала более 4 тысяч км, получила зарплату 17 тысяч. Это как оказалась у них практика такая, брать менеджеров на месяц, обещать горы и кидать. Подробнее>>

24.08.2018
Отзыв : С.Беседы сельское поселение Развилковское Московской обл

ненадлежащим образом установил снегозадержатели на кровлю моего дома. Саморезы для опор трубы снегозадержателя вкручены в самый край обрешетника (1см и менее)Проделана сквозная дырка в кровле. По строительным нормам и правилам это недопустимо и приведет к вырыванию снегозадер ИП Гриненко Евгений Владимирович ОГРНИП 317502700031530 по договору подряда жателей из кровли, это создает угрозу для жизни людей.В результате его работы необходима замена всей кровли и переустановка снегозадержателей. Гриненко даже не захотел приехать и посмотреть мои претензии по его работе. Обьявил меня клиентом которому" все не так".Наличие сквозного отверстия отрицает.На печати ИП стоит чужой ИНН.Скрыл,что он гражданин Украины,регистрация заканчивается в августе 2018г,следовательно никаких

Россия, Москва, Ул Советская

24.08.2018
Отзыв : Отзыв о гадалке Янине Московской

Обращалась к Вам полгода назад, так как уже ооооочень долго не могла сама наладить свою личную жизнь. Постоянно что-то не так... То есть молодой человек, то он внезапно пропадает и не может объяснить причину. До серьезных отношений, не говоря о свадьбе не доходит вообще! Причем такие же проблемы были у моей мамы, она рассказывала, что долго не могла выйти замуж, а с папой они вообще прожили всего-то несколько лет. Спасибо, что сняли родовое проклятье и венец безбрачия. Оказывается, это действительно существует. Увы. Девочки, если у кого такие же проблемы — не испытывайте судьбу, убирайте все это! И начните жить уже

Россия, Пенза, Пенза

19.08.2018
ООО Феникс на ул. Московской 123

Добрый день, приходила на собеседование в компанию ООО "Феникс", расположенной по адресу: г.Краснодар, ул.Московская 123; организация находится на втором этаже автомобильного магазина. Организация заранее обманывает будущих соискателей в том, что им нужен офис-менеджер, а на самом деле им требуется агент по продаже недвижимости!!!! На собеседование были заданы вопросы: " Расскажите стих, Спойте нам,Могу ли я танцевать", более Идиотских вопросов я Подробнее>>

23.03.2015
Компания Коллегия адвокатов Московской области "Вячеслав Блинов и партнеры"

Гость:
Я бы не обратился вновь. Извините конечно... Но качество не соответствует стоимости.

г. Москва, ул.Академика Королева, д.13, стр.1, подъезд 5, офис 834

27.11.2010
Отзыв сотрудника о работодателе ООО МК Велес г.Клин Московской обл.

Выпуск металлопродукции полностью ручной! Люди не держатся! Остались одни таджики, узбеки, молдаване и те потихоньку разбегаются! Зарплата не выплачивается многие месяцы! А если выплачивается ,то в чёрную и по частям, причем с обманом и за длительное время . При этом ни какой речи нет о пенсионном фонде , соц. страховании, медстраховки! Были такие случаи , когда надо было платить зарплату директор купил джип Лексус, после этого дополнительно Рендж Ровер и яхта на Московском море под Тверью на эту зарплату. Образования у директора ни какого три коридора и восьмилетка с коридором! В фирме царит враньё, ложь, обман. Была раньше фирма у него ООО « Сталь- сервис» (обанкротилась от долгов). И сейчас эти долги весят на нём. Бывшим работникам Сталь – сервиса он должен большие деньги, но не отдаёт. Весь автотранспорт и всё имущество числится на ближайших ... Подробнее>>

28.12.2010
Отзыв сотрудника о работодателе ООО МК Велес г.Клин Московской обл.

Начнём с того что цех в аренде и за аренду он уже давно должен примерно около 3 000 000 мил.руб, оборудование описано судебными приставами, по слухам вообще долгов от 40 000 000 до 80 000 000 руб. была старая фирма сталь-сервис, открыл новую мк велес – тоже скоро закроется нарыл в инете с ней судятся 1 500 000 руб уже кого-то кинул, да много можно писать по этой фирме и работодателю итог общий можно сказать пожелания- не работайте ни в коем случаи обязательно кинет ,подставит, и не какие суды не помогут.
Директор не контролирует вообще ничего, часто в запоях, воруют все и это плюс. ... Подробнее>>