26.09.2017
ИП Булаткина В.И. (оно же ООО"Магний" и ИП Фомина Н.В.)

Постоянно набирают водителей, грузчиков, кладовщиков, операторов, торговых представителей, не оформляют, не платят больничных, отпусков, декретных. Постоянно придумывают недостачи, стажировки, чтобы не платить зарплаты и выбрасывают на улицу. Расположена фирма по адресу Михалицына 10, другие адреса липовые. Текучка жуткая, хотите работать бесплатно ВАМ туда! Подробнее>>

17.09.2017
LANGERY, ТД LANGERY, ООО "Глориус", GLORIOUS, он же Цереус, оно же Российское представительство COEUR DE LION.

Полностью черная компания. Отсутствует оформление, зарплата не выплачивается во время и в полном объеме, могут недодать без причин. Текучка хроническая. На фирме процветает подхалимство, подслушивание, подлость. Директор Дурасов всегда всем недоволен, орет на подчиненных, оскобляет. Во всем этом беспределе активное участие принимает хохлушка Людмила Ткаченко. Благодаря тому, что спит с ним, возвысилась из простого менеджера до главного человека в фирме. Следит за всеми, подслушивает, а потом передает в выгодном ей свете. Зовет Дурасова дурачок. Он и правда дурачок, Люда его использует на полную катушку. Игра со скидками клиентов, говорит ему, что скидка такая, а на самом деле разницу себе в карман, некоторых клиентов вообще в системе нет, а при этом закупаются ежемесячно. Куда интересно эти деньги уходят? Явно не Дурасову в кассу. Естественно, такие махинации без главбуха сделать ей не удалось бы. А инвентаризации вообще смех. Считается все ...

27.06.2016 | отрицательный отзыв
КАРЕЛИЯ-ТУР - Подумайте 10 раз, а оно вам надо

Добрый день, хочу рассказать вам о нашей поездке в Республику Карелия с турфирмой "Карелия ГИД". Ну начнем с плюсов: 1) Очень понравилась природа, которая завораживает в Карелии и ее достопримечательности (Рускеала, водопады). 2) Безумно впечатлила наш гид Мария, которая сопровождала нас второй день на водопады. Рассказывала очень интересно и весело прошла наша поездка. Водитель супер! Вел аккуратно и по мастерски по очень разбитым дорогам! 3) Ну и конечно карельская выпечка не оставила нас неравнодушными! Но та выпечка, что была при поездке на водопады. Калитки на костре - это очень и очень вкусно! 4) Подробнее>>

08.03.2017
ип скоробогатов оно же молторг

зарплата белая 4000 черная на усмотрения игоря александровича скоробогатова белая всё вовремя а вот черная когданибуть потом из 60-80 человек осталось 20-30 самых вынослевых тоесть те у каго вторая половина кормит потому как сами неполучали зп по 2-3 месяца при увольнении расщет белой эт смешные 3-4 тысячи выдаются сразу а черный расщет хрен знает когда отдадут люди уволившеися 7-8 месецев Подробнее>>

22.08.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Пламя" оно же ООО "Идеал-2000"

Отвратительная компания ООО "Пламя", оно же ООО "Идеал-2000". Людей выкидывают на улицу как собак, без положенных выплат и с нарушением ТК РФ. Заработная плата черная и задерживают ее по пол года и более. Если кто-то из холопов позволит себе высказать недовольство, в тот же день на выкинут на улицу. Нарушение на нарушении по отношению к людям. Текучка людей большая. Директор Козлов Е.В....ну в общем то в полной мере оправдывает свою фамилию. Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ЗАО Невский размах (оно же ООО ИнтерьерСтройСервис, Okna-spb, Окна Паритет)

Редкое кидалово! 1. Исправно принимают документы, необходимые для трудоустройства, взамен ничего не выдают. 2. Трудового договора не заключают. 3. Зарплату задерживают постоянно. 4. Вся бухгалтерия «черная». 5. При увольнении не выдают ничего (ни зарплаты, ни трудовой книжки). Я имел несчастье отработать там два месяца. Зарплату (с горем пополам, частями) получил только за один месяц. Трудовую книжку выдавать отказались. Вытащить ее смог только после написания досудебной претензии. Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО СУ Промспецстрой (оно же ООО СУ Проспект Строй)

Хочу предостеречь от трудоустройства в эту компанию. Находятся в г. Нахабино, ул. Железнодорожная, д. 2. Занимаются они монтажем слаботочки. Являются частью треста МОСТЯГЭЛЕКТРОСТРОЙ (боюсь в самом тресте не в курсе, что тут происходит). Вакансии у них красивые, зарплаты в вакансиях тоже. Проблема в следующем: в этой организации задержка выплаты заработной платы стала целой системой, в мае платят за январь, т.е. через 4 месяца! Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО Симпл Сервис (оно же ВэйМ)

В процессе собеседования, прохождения полиграфа обещают золотые горы! Приступаешь к работе, гос-жа Юзенкова Светлана Владимировна (директор по персоналу) мило улыбается, дальше начинается цирк. Продвинуться со своей должности невозможно ни практически ни фактически. Речи об увеличении зарплаты ребятки забудьте, всегда врет и прикрывается директором. Не в курсе как вести табель учета рабочего времени, что такое лист расчета заработной платы, и упаси Подробнее>>

07.03.2015 | отрицательный отзыв
Langery, ТД Langery, ООО "Глориус", GLORIOUS, он же Цереус, оно же Российское представительство Coeu

День добрый. Может мой отзыв поможет кому то избежать ошибки и не трудоустроиться в эту Черную компанию. Если Вы хотите зарабатывать деньги и находиться в отличном моральном состоянии, то Вам не сюда. Начну с руководителя (ген. директор этой шарашкиной конторки) - Дурасов Михаил. Совершенно не компетентный человек с больной психикой. Постоянно орет и всегда с кислой миной. Что должен хотеть руководитель от Подробнее>>

13.05.2015 | отрицательный отзыв
Такси "Лидер", оно же колл-центр "Клевер"

Не знаю, чем принципиально отличаются эти 2 организации. В объявлениях о трудоустройстве в такси везде фигурирует Лидер, а устраиваешься по факту в Клевер, также видела рекламу именно колл-центра Клевер, но там ни слова про работу в такси. На рабочем месте при этом никаких следов занятия чем-либо кроме операторов в такси не обнаружено. Вот такая хитрая история. В разных городах есть Подробнее>>