25.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО ОСК

Вызвала замерщиков из Оск, на моё счастье приехал почти вовремя, задержка 5 минут) Приятно удивило, что пришел прилично одетый мужчина, вежливый, разулся и принялся делать замер. Посоветовали мне особые сетки антимоскитные, чтоб мой кот не вываливался из окна, якобы обычные он не увидит и может выйти в окно)). Рисковать не стала взяла специальные кошачьи сетки)). Претензий к работе у меня нет, установили окна на совесть. Кстати, по договору не нужно платить всю сумму сразу, только часть, остальные деньги заплатила уже когда окна установили. В других фирмах таких льготных условий не встречала. Подробнее>>

05.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО ОСК отзыв сотрудника Михаил Z

Работать в организации ООО ОСК ( ООО Объедененная Строительнакя Компания, юр. адрес: М.О.г.Щербинка, ул. Южная .6А) не рекомендую. Генеральный директор Яцик Д.М. Организация занималась строительством Общественно Делового Центра в г. Красногорске б-р Строителей д.4 кор.1. Так вот данная компания задорлжала сотрудниркам за выполненные работы и подрядчикам огромные суммы денег исчисляющиеся сотнями миллионов рублей ( в том числе и по суду). Нарушила много обязательств перед подрядчиками. Не связывайтесь с данной компанией Вас обманут. Подробнее>>

01.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО ОСК отзыв сотрудника EV1980

ООО "ОСК", он же бывший ООО "Каймал"Директор Губский Евгений ПетровичНачальник строительства Синячкин Денис Георгиевичадрес офиса: 109004, г. МОСКВА, пер. МАЛЫЙ ДРОВЯНОЙ, д. 3, стр. 2Почта: osk123..[]..yandex.ruТел:(495) 912-37-99 (495)912-29-06Устроился в июле 2010, сначала зарплату платили вовремя, но потом пошли задержки.Уволился в октябре 2011-по причине-уже не на что стало жить благодаря огромной задолженности.Последний объект, на котором я работал - рязанский проспект, владение 20 (многоэтажка)На октябрь 2011 задолженность мне составила 200 000р, моему другу геодезисту 100 000 р.Естественно Евгений Петрович деньги отдавать не собирается, на звонки не отвечает.Впереди его ждут заявления в ОВД и прокуратуруНасчет Дениса Георгиевича могу Подробнее>>

02.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "ОСК"»

Основное название: ООО "ОСК" Другие названия: ООО "СК ОСК" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: www.osknn.ru Телефоны: 201-33-20 Эл. почта: osk..[]..OSKnn.ru Страна: Россия Адрес: г. Нижний Новгород Рейтинг компании: Рейтинг 1,88/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 14 Описание деятельности: Строительство, отделка, реконструкция и др. Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: 2014 г. Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "ОСК"»

Основное название: ООО "ОСК" Другие названия: ООО "СК ОСК" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: www.osknn.ru Телефоны: 201-33-20 Эл. почта: osk..[]..OSKnn.ru Страна: Россия Адрес: г. Нижний Новгород, Администрация района Рейтинг компании: Рейтинг 1,88/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 14 Описание деятельности: Строительство, отделка, реконструкция и др. Автор: Василий (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Производитель работ Дата начала работы: 2013 г. Дата увольнения: 2014 г. Полезность отзыва: 0 - 1 = -1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

03.03.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО ОСК Динамо

Нарушения трудового законодательства на каждом шагу. Увольняют без объяснения и задним числом. Генеральный директор с манией величия, погрязшая в долгах дама, которая мнит себя бизнес-леди с далеко идущими бизнес-планами, с ней же пара подлизал ... НИКОМУ и НИКОГДА НЕ советую там работать!!!!! Подробнее>>

18.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "ОСК", он же бывший ООО "Каймал"

Директор Губский Евгений Петрович Начальник строительства Синячкин Денис Георгиевич адрес офиса: 109004, г. МОСКВА, пер. МАЛЫЙ ДРОВЯНОЙ, д. 3, стр. 2 Устроился в июле 2010, сначала зарплату платили вовремя, но потом пошли задержки. Уволился в октябре 2011-по причине-уже не на что стало жить благодаря огромной задолженности. Последний объект, на котором я работал - рязанский проспект, владение 20 (многоэтажка) На октябрь 2011 задолженность мне составила 200 000р, Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Оск-эксперт Автоэкспертиза

Иван С уверенностью можно сказать, что с поставленной задачей организация справилась. Экспертная оценка составлена на сумму, которая не кажется снятой с потолка, оформление документов вызывает доверие. Обращение к юристу упомянутому в верхнем посте было взвешенным. Судебное решение полученное на руки - удовлетворяет. Это всё из положительного.И ложка дёгтя:То ли бега по судебным инстанциям, то ли жизнь-злодейка, любой другой фактор сотворили Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО РИ-Инвест — подставили нас в самый пик январских морозов, задержали цистерны с зимним дизелем, а в суде устроили позорный цирк с отмазками!

Работаю ведущим логистом в Компании Уфаойл, и у меня до сих пор подгорает от того, как нас свински подставили эти коммерсанты из РИ-Инвест. В самый разгар зимы, в середине января, мы купили у них через биржу крупную партию зимней солярки класса 2, которая держит мороз до минус 32 градусов. Нам нужно было срочно раскидать 260 тонн по двум направлениям: часть закинули в суровую Якутию на Томмот, а ровно половину, два тяжелых вагона, ждали наши клиенты на станции Нижневартовск-1. Сами понимаете, в ХМАО в январе без зимнего дизеля никак, там техника ...

21.10.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании ПИК-Комфорт

В этой управляющей работаю электриком уже третий год, всё устраивает. Зарплата достойная, премии платят регулярно, объекты в основном в шаговой доступности. Бывают авральные дни, тогда, конечно, тяжело, но в общем тут нормально.
Обновить инструмент можно