02.06.2015 | отрицательный отзыв
Пожарная безопасность ДВ

Собеседование проводила со мной гл.бухгалтер и сразу намекнула на специфическое начальство, но я не предала этому значения. На следующий день мне позвонили и пригласили на пробный день. В этот день все было нормально и начальница вела себя более чем корректно, когда я дала согласие на постоянную работу все и началось. Начальство, гаденькая девушка Кузнецова Ю.А. - генеральный директор очень любит Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Пожарная безопасность ДВ"

Работа в этой компании - сущий ад. По одной простой причине, что к сожалению учредитель компании ничего не решает, так как есть ГОРБАНЬ Дмитрий Александрович, который считает, что он владеет этой фирмой и думает, что все вокруг дебилы. По его мнению, работает только он, а все остальные ничего не делают. Благодаря его нестабильной психики хорошие люди покидают эту компанию, а Подробнее>>

03.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "РН-Пожарная безопасность"

Работал в ООО «РН-Пожарная безопасность», не смотря на психоневрологического генерального директора, трудовой коллектив добрый, но под гнетом ген.дир., поэтому друг на друга постоянно срываются. Практически каждый день с 8 утра и до 9 или 10 вечера работаешь, люди не держатся, текучка 120% в год. За время работы, виноват или не виноват, писал объяснительные практически каждый день, в объяснительных признавай вину, Подробнее>>

13.09.2015 | положительный отзыв
ООО "РН-Пожарная безопасность"

Полностью поддерживаю в высказывании предыдущего человека по работе в ООО «РН-Пожарная безопасность». И добавлю от себя, с момента написания предыдущего, стало еще кошмарнее, сказать, что в этом обществе сильное бюрократическое приволакивание, это ни о чем. В обществе по указанию ген.дир. за каждое действие пиши объяснения, работников повально наказывают и унижают морально абсолютно за все. От нервных стрессов и унижений, работников Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
Пожарная охрана г. Шебекино - Хамство

Здравствуйте, хочу пожаловаться на диспетчера пожарной охраны города Шебекино. Я такого хамства ещё не встречала. В лесу по ул. Шишкина начался пожар, я как добросовестный гражданин вызвала пожарную охрану. Сначала диспетчер долго не брала трубку, затем нагрубила мне. И предложила мне сходить к соседям, чтобы они потушили огонь или взять ведро воды и сходить самой потушить пожар. Время было 12 Подробнее>>

27.09.2014 | положительный отзыв
Пожарная служба - Безалаберность государственных служб!

здравствуйте!хотелось бы рассказать историю занимательную!в пгт.Листвяги сегодня загорелся дом(шатурская 17), сгорел до тла, но даже не в этом дело...у нас в поселке есть своя пожаоная служба, во время пожара начали ее вызывать, а они ответили, что воды у них нет, потому что ее они продали!мол засуха., как так может быть?люди сгореть могли!вызывали пожарку с города, приехали когда догорали остатки!полная безелаберность!как Подробнее>>

16.06.2026 | отрицательный отзыв
Клинон-СЭС: Основная часть зарплаты выплачивается неофициально, много интриг

Удобный график позволяет совмещать работу с личными делами. Руководство идет навстречу сотрудникам при необходимости.
Для меня нет.

20.04.2026 | положительный отзыв
На работе провожу большую часть времени, поэтому для меня важна здоровая психологическая обстановка

В 585 Золотом мне комфортно работать, есть соц.пакет, платят всегда вовремя. Да, работа на ногах, да, длинные смены. Но никто никого не подсижывает, начальство не лютует, спокойно работаем. Главное, выполнять свои должностные обязанности, тогда к тебе и вопросов не будет.

Посмотреть комментарии

04.08.2025 | положительный отзыв
Рада что я часть этой команды.

После окончания экономического факультета долго искала компанию, где можно было бы применить полученные знания на практике и постоянно развиваться. Sovetnik привлекла меня своей репутацией и возможностью работать с интересными проектами в сфере финансового консалтинга. С первых дней работы я была...
Нет таких

22.02.2025 | положительный отзыв
рад что часть большой дружной команды ФПК

Я в Федеральной пассажирской компании обслуживаю и ремонтирую вагоны. Не один конечно нас много, наша команда! Иначе я назвать нас не могу. Слаженный коллектив профессионалов своего дела. Делимся опытом друг с другом, поддерживаем и помогаем. Работа физическая сложная но мне...
Тут все сделано на совесть и для нас людей кто тут работает