Клинон-СЭС: Основная часть зарплаты выплачивается неофициально, много интриг

Для меня нет.

Удобный график позволяет совмещать работу с личными делами. Руководство идет навстречу сотрудникам при необходимости.

24.06.2023 | отрицательный отзыв
Waterdelivery: Невыплата зарплаты,теневая бухгалтерия, неофициально трудоус

Невыплата зарплаты,тенева бухгалтерия, неофициальное трудоустройство

20.05.2020 | положительный отзыв
Основная часть заработка

Для меня главное, что могу здесь зарабатывать любимым делом. Не привык работать на ставку, здесь у меня основная часть заработка - это бонусы и нравится, что в этом отношении все... Подробнее>>

26.03.2026 | отрицательный отзыв
КлинОН: Недостатков нет, все устраивает

В КлинОН работаю больше года, это мой лучший опыт за последние 5 лет. Руководство сохраняет все трудовые обещания, нет задержек по выплатам. И работа есть всегда, не смотря на то, что клинеров немало работает.
Недостатков нет, все устраивает .

06.11.2023 | отрицательный отзыв
ООО "Чайка": Задержки серой зарплаты, не выплачивают часть зарплаты.

Чайка, Антек, Промресурс, ФаворитОйл и остальные компании входящие в "Группу компаний". Если Вы соискатель, Вас кинут на деньги, лично меня кинули, заманят обещаниями и дешевыми плюшками, которые не дадут Вам никакого преимущества, типа красивого офиса, возможностей роста, развития. В офис клиента для переговоров не пригласите, это противоречит безопасности, система пропусков в бц, лифте, на входе, в кабинеты некоторых отделов призвана задержать полицию в случае облавы, пока бухгалтерия уничтожит необходимые документы) Вы просто потеряете свое время, скорее всего после испытательного срока с Вами попрощаются. Лично меня кинули на деньги, привет бухгалтерии ...
Нет.

23.04.2022 | положительный отзыв
ООО СтройПамГрупа: Задержка в выплате зарплаты , часть зарплаты перечисляется в

Задержка в выплате зарплаты , часть зарплаты перечисляется на карточку 25 числа ,а остальное в «конверте» в 10тых числах, последнею зарплату отдать не могут.Не увольняют так как не хотят расчитывать Подробнее>>

24.09.2015 | положительный отзыв
Интернет-магазин 21 век - Часть заказа не привезли, а вторая часть в нерабочем состоянии

В интернет-магазине 21vek.by 08.12.2014 заказала стиральную машину и утюг и до настоящего времени заказ не получила! Точнее не получила стиральную машину, утюг все же привезли, но не в рабочем состоянии!!! Вежливые и отзывчивые сотрудники магазина очень долго и старательно излагали мне свои бессмысленные объяснения почему не доставлен товар и по итогу предложили купить мне эту же стиральную машину, но на Подробнее>>

25.11.2025 | положительный отзыв
Зарплата всегда вовремя, оформление официальное, коллектив спокойный, без интриг.

Работаю в компании уже третий год. За это время убедился, что здесь всё стабильно и честно. Если выполняешь свои задачи, то никто не мешает работать. Отношение к сотрудникам уважительное, без давления и криков.
Не всегда быстро согласовывают внутренние вопросы, но зато всё по правилам и без беспорядка.

25.01.2024 | положительный отзыв
Сформированная корпоративная культура. Атмосфера внутри спокойная, внутри коллектива тоже в основном мирно, без войн и/или интриг.

Классные перспективы для роста. Я бы сказала, он (рост) неизбежен. Даже стартовая позиция позволяет набраться опыта, было бы желание его получить. Повышение более чем реально, так же есть возможность внутреннего перехода. Еще из плюсов это гибкий график и полная удаленка...
Продумать мотивационную составляющую, вернее расширить ее - было бы славно

22.04.2022 | положительный отзыв
Магазин сработал как должен был сработать. Главное - без интриг и разачарования

Выполнили свои обязательства. Покупал небольшой диван в приемную и шкаф домой в спальню. Разные фабрики - разные сроки и разное качество. В целом скажу что цене соответствует, но можно было... Подробнее>>