01.05.2017 | отрицательный отзыв
БОРОВИЧИ-МЕБЕЛЬ - Плохое качество дивана и комфорта

(Заказали через интернет-магазин угловой диван "Шихан" 2-1 по описанию на сайте мебельной фабрики: Диван "Шихан" привлекателен, прежде всего своей мягкостью. На самом деле очень твердый, подушки не убираются, одно целое, сидеть даже невозможно, наклонив спину назад. Очень твердо, неуютно. В общем, деньги на ветер, никакого комфорта. Расстроена. А на картинке все супер, красиво. Не советую покупать.) Присоединяюсь к этому отзыву, очень неудобный диван, действительно деньги на ветер, механизм для раскладки дивана сразу стал разваливаться, не прошло и полгода, теперь задумываюсь о покупке нового дивана, а этот надо на свалку. Подробнее>>

25.04.2017
Магазин Много Мебели диван Берг - растрескалась обивка дивана

17 мая 2014г. по Договору № ММ_СБ15Н000505 приобрел диван в магазине много мебели. В течение ГАРАНТИЙНОГО СРОКА эксплуатации были обнаружены дефекты - растрескалась ткань обивки дивана (кожезаменитель), провалились посадочные места, не держат форму подушки на спинке дивана. На сайте «Много мебели» была оставлена заявка на ремонт № ИМ0006002 от 10.03.2017г. После осмотра экспертом и составления акта на ремонт, был звонок Подробнее>>

19.04.2017 | положительный отзыв
Много Мебели - Обмен дивана не состоялся

Купили диван Монако в кредит 12 мая 2016г. доставили в течении недели . В июне начали отлетать пружины.Позвонили в магазин с жалобой, ответили пришлем мастера. Мастер шел до сентября месяца. В итоге так и не дошел. Девочки с магазина уговорили произвести обмен Дивана. мы дали согласие в итоге его забирают 6 декабря. спустя месяц нам сообщили что обмен дивана не Подробнее>>

05.04.2017
Hoff - Безпредел по гарантии дивана

Добрый день! 10,02.17 я купила диван в магазине Hoff, оплатила диван - доставку - сборку. С этим проблем не возникло (все было вовремя и все устроило). Нооо! Через месяц началась проблема. 11.03.17 (суббота) лопнула перекладина вдоль всего дивана. Мы сразу же обратились по гарантии по общему телефону, оператор принял заявку. 13.03.17 уже приехал к нам мастер, но не с той деталью. Подробнее>>

28.03.2017
Много Мебели - Возврат дивана

Добрый день! Не компания, а шарашкина контора какая-то. 20.12.2016г. Купили диван "Атланта" угловой и стенку Вегас. Сказали привезут все до нового года. В итоге 30.12.2016г. привезли диван, сами были на работе- попросили брата принять диван. Когда увидели диван сами в разложенном виде- были в шоке. Спальное место из другой ткани дешевой, пошито ужасно, ткань с порывами, степлером заделано на скорую руку. Подробнее>>

28.03.2017
Много Мебели - Отказ в ремонте дивана

Добрый день! 06.06.2016 был заключен договор №СМ06Т000000391. Приобрела угловой кожаный диван Бристоль. Через полгода на нем обломились крепления пружин и пружины вылетели, так что диваном невозможно пользоваться. 17.02.2017 обратились в горячую линию, была оставлена рекламация. По истечению месяца со мной никто не связывался и только после повторного звонка на горячую линию 17.03.2017, со мной через пару дней связались "мастера". В Подробнее>>

27.03.2017
Много Мебели - Обнаружен брак дивана Берг

Здравствуйте,17 декабря 2016 года я приобрела в магазине "много мебели" диван "берг", спустя время я поняла, что мне продали бракованный диван, т. К одна сторона без наполнителя, проваливаюсь. Возможно ли заменить бесплатно на другой диван этой же модели? Подробнее>>

25.03.2017
Много Мебели - Качество дивана и его вывоз сервисной службой

Приобрел диван монако согласно договора см80с000000454 от 05.07.2016. Все пружины повылетали! 08.02.2017 сервисным центром принято решение о вывозе дивана! 27.02.2017 направлена повторная претензия о вывозе! 24.03.2017 воз и ныне там и опять направлена претензия в сервисный центр! На подходе уже 45 сутки! Подробнее>>

16.08.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Нет дивана. Все сроки доставки прошли

Здравствуйте. 16 июля заказала 2 дивана. Договор № мв91н000000126 от 16 июля 2016 года. Диваны до сих пор не привезли, в магазине трубку не берут вообще. Прошу разобраться в сложившейся ситуации или я пишу заявление в суд. Это был первый и последний раз когда я связалась с этим магазином Подробнее>>

05.07.2016 | отрицательный отзыв
Арт Мебель - Некачественный материал обивки дивана

Компания «АРТмебель» г.Воронеж! По Договору розничной купли-продажи № 414/14 от 15 августа 2014 года, заключенного между мною, и Компания «АРТмебель» я приобрела диван ОЛИМПИК Т! материал обивки экокожа - эта обивка оказалась не качественной, т.е. товар был ненадлежащего качества (что подтвердит незав. экспертиза) ! Обратившись к Вам с претензией, вы нам предложили сделать новую обивку дивана! и произвели расчет в Подробнее>>