23.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алена о компании Ralf Ringer

Все бы хорошо , если бы наш куст не взяла управлять Жилкина Ирина , это что то с чем то это не руководитель а черт в юбке , унижает, сотрудников никакой субординации, отношение просто чудовищное , многие уволились только из за нее , многих она сама уволила , такие люди не должны быть на руководящих местах !!!!!!
Есть по отрицательных моментов больше

18.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алёна о компании Pdparis.ru

Мне нравятся ароматы, которые кому-то могут показаться такими более возрастными что ли даже, тяжелыми. Но вот когда заказала несколько на сайте этой компании, то была очень удивлена. Потому что начал их слушать после того, как доставили. И не почувствовал этой тяжести. PDParis привнесли какие-то новые ноты в пирамиду, что сделало аромат еще интереснее. но более легким и струящимся. очень круто, браво.

12.03.2024 | положительный отзыв
Qlean отзыв сотрудника Алёна

Приличная работа с удобный графиком. Мне сразу понравилось что сам себе ищешь заказы. а не зависишь от менеджера. А то когда он там про тебя вспомнит, что нужно на объект назначить. А так ты открыл приложение. Видишь есть заказ прямо рядом с твоим местонахождением. ну и отлично, надо брать. Сразу все расписано будет, сколько комнат что мыть и прочее. ну и стоимость тоже видно. Клин своих работников по оплате не обижает и всегда все вовремя присылает.

16.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алена о компании Esterk Lux Parfum

Треш, не идти

10.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алёна о компании Rocket Tech School

Полностью удаленный формат взаимодействия, достаточный уровень дохода. Открытый и добродушный коллектив, совершенно дружелюбная атмосфера в коллективе с самых первых дней пребывания, конкретная и адекватная обратная связь, взаимопомощь и понимание своих и чужих ошибок. Рабочий процесс всегда происходит в продуктивной и спокойной обстановке, без стресса. Окружающие сотрудники и руководство - увлеченные своим делом профессионалы, стремящиеся развиваться и развивать компанию.
Не обнаружено!)

29.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алена о компании Токио Сити

Ужасное отношения руководства к рабочим , зарплата мизерная , а пашешь , как раб, По кухне бегают крысы и тараканы в городе Великий Новгород, ужасные условия труда, не советую
Коллектив, бесплатное питание, развоз после работы

25.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алена о компании АнтиНорма

все хорошо, работаю три месяца в отделе маркетинга нравится возможность роста, развития хорошая зп
бывают переработки

20.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алена о компании Unona d'art

Дружный коллектив,интересная работа.Возможность карьерного роста.Отзывчивое руководство.Возможность научиться чему-то новому и интересному.Не оставляют один на один с задачей если она не ясна(расскажут,покажут ,научат).Удобное место положения.Удобный график работ.
Не выявлено.

21.11.2023 | положительный отзыв
Работа в Норд Аутсорсинг      отзыв сотрудника Алёна

Я только здесь начала хорошо зарабатывать, потому что зп здесь достойная. Работать нравится, условия очень хорошие
не обнаружила

20.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алёна о компании Терсис-Упак

Раньше я работала в другом месте, где были проблемы с выплатами заработной платы. После перехода сюда, я почувствовала облегчение, так как здесь устранили все задержки. Теперь я не вижу необходимости в кредитах, потому что всё оплачивается вовремя - дважды в месяц, что делает мою финансовую жизнь более стабильной.
Пока не обнаружила.