05.03.2023
LABZ4.RU - Лаборатория запчастей

Не обманули, реально все работает.
Моей покупкой был акпп на Тойоту. Удобно, что можно сначала списаться в интернете с менеджером, все уточнить по детали, а только потом ехать и забирать. Я во времени ограничен, поэтому важно было. чтобы деталь точно была нормальная и рабочая, чтобы потом не бегать с возвратом. Но мне дали гарантию и заверили, что все будет работать без ...

24.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Лаборатория запчастей Labz4

Срочно нужны были передние фары на вольксваген джетту 7. Вроде машин таких много, а нормальные детали найти достаточно проблематично. Друг посоветовал обратиться в эту фирму, они ему оптику на Kia поставили без проблем. Написал менеджеру руслану, объяснил ситуаций. Отдельно отметил, что запчасти нужны срочно, потому что на этой машине работаю. Заплатил половину стоимости, все отправили транспортной компанией. Приехали мои детали очень быстро, я даже удивился. Удобно, все пришло целое и качественное. А главное, по такой доступной цене.

02.11.2021 | положительный отзыв

Елизавета:
Спасибо за качественные запчасти, адекватные цены и вежливых, грамотных сотрудников! Не в первый раз оформляем у вас заказ.   Подробнее>>

01.11.2022
Лаборатория запчастей Labz4

У нас с мужем была эта франшиза до недавних времен!не вздумайте повестись на их «сказки» по видеосвязи с [В.] или Арнольдом и купить эту франшизу!перекупы!покупаете только то, что вас будут обучать врать клиентам!но клиенты не дураки, и тоже покупать не хотят втридорога, поэтому вы будите уходить только в минус! Подробнее>>

21.10.2021 | положительный отзыв

Олег:
Быстро подобрали детали, хорошие цены, намного лучше чем в других, плюс дали возможность выбрать из более дорогого или дешевого сегмента.

москва

05.10.2021 | положительный отзыв

Инна:
Отличный выбор запчастей и быстрая доставка! Заказываю уже во второй раз, все нравится. Менеджеры на телефоне грамотные, разбираются в ассортименте и могут проконсультировать.  Подробнее>>

27.09.2021 | положительный отзыв

Нина:
Заказывала запчасти для BMWx6. Могу отметить отличный выбор и качество запчастей. Доставили быстро и в заявленный срок. Менеджер на телефоне вежливый и дружелюбный, проконсультировал и помог с оформлением заказа. Всем довольна.   Подробнее>>

22.09.2021 | положительный отзыв

Дмитий:
Отличный выбор запчастей, все проходит тут строгий контроль,так что состояние реально идеальное да и оригиналами они работают. Брал тут двигатель. Рекомендую

15.09.2021 | положительный отзыв

Алексей:
Покупал у ребят на Умырзая мотор на БМВ N20B20A 2х литровый, мотор был в наличии, установил все работает, проехал уже 7 тыс, есть много запчастей на мой автомобиль. Выдали документы, договор, дали гарантию. Встретили в чистом офисе, все подписали, показали мотор. Буду дальше с ними сотрудничать. Советую эту организацию, работают на совесть, порядочные люди!

10.09.2021 | положительный отзыв

Сергей:
С недавних пор автозапчасти стал покупать с лаборатории запчастей, очень удобно и главное, что все приобретаемое, пусть и идет с разборок, зато оригинальное и качество хорошее, за это и ценю. Расценки привлекательные, доставка беспроблемная. Недавно АКПП покупал на Ауди А5.