19.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Отзыв о ремонте квартиры в Вира-АртСтрой

Нисколько не сомневалась в том, кто должен делать в нам ремонт в новостройке. С "Вирой" знакомы с 2008 года, когда они делали нам ремонт в первой квартире. Затем в 2013 году сделали друзьям уникальный проект, каких во всей Москве не встретишь! Это что-то просто нереальное и беспредельно красивое! но там такой бюджет был.. мы на такое бы не потянули! Наш ремонт также дизайнерский, каждую деталь продумывали с их штатным специалистом. Приятно что дизайнер не просто рисует, но и продолжает вести проект, смотреть за реализацией. Здесь все продумано от А до Я, здесь не нужно бегать за ними, тут все бегают Подробнее>>

16.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Отзыв о ремонте квартиры в Вира-АртСтрой

Долго ждали окончания ремонта. Не потому что сроки затянули, а потому что хотелось уже по скорее въехать в новое жилье! Дождались! Жена под впечатлением от нового ремонта и дизайна, ходит как в музее. У меня же эмоций по меньше, часто находился в квартире, отслеживал рабочий процесс, хотя, в принципе, мне этого не нужно было делать. Все и так шло поэтапно, без срывов. О многом узнал от бригадира, рассказывал о структуре работы, что используют, какие технологии материалы и почему. По завершению получили прекрасный ремонт и гарантию на 3 года. Подробнее>>

21.12.2014 | отрицательный отзыв
Раненко (Стажевская, Терешенкова) Оксана Вячеславовна - обман и мошенничество при ремонте квартир

Раненко (Стажевская, Терешенкова) Оксана Вячеславовна, 1973 г.р. Профессионально занимается мошенничеством, подделкой документов, обманом заказчиков и людей которых нанимает для выполнения работ. Предлагает выполнить ремонты квартир и др. услуги. Ни в коем случае не связывайтесь с ней. Обманет и скроется. По состоянию на май 2012, Раненко (Стажевская, Терещенкова) Оксана Вячеслвовна со своим мужем Стажевским Юрием Вадимовичем (с которым они якобы в разводе) уехали из Краснодара в Москву Подробнее>>

04.10.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Связной логистика - Отказ в гарантийном ремонте

Купил в ЗАО Связной логистика г. Краснодар ноутбук SONY 12.06.2014 г. На прошлой неделе он перестал включаться. Я обратился в магазин Связной логистика г. Шуя для проведения гарантийного ремонта, но мне менеджер Никита отказал, сославшись на какой-то приказ руководства. Он мне объяснил, что с 1-го августа 2015 года прекратились все ремонты по гарантии в Связном и написал кучу адресов сервисных Подробнее>>

14.10.2015 | отрицательный отзыв
Ингосстрах - Отказ в ремонте по каско

Машина застрахована по каско . Есть пункт покраски одной детали без справок. Отказались красить. Сказали без справок ничего возмещать не будем. Не рекомендую пользоваться услугами Ингосстраха. Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Мобайл Ритейл - Обман при гарантийном ремонте

Самая гадючая компания. Никогда не оформляйте у них гарантию на два года (только деньги зря потеряете), а лучше вообще ничего у них не покупайте. Все равно придется или судиться или ремонтировать за свой счет. Телефон хорошо работал 1, 5 года, потом ни с чего вдруг стал вибрировать, беспорядочно открывать все окна подряд, потом зависал, после перерезагрузки развисал не на долго Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
Автосервис Независимость - Незаконно отказал в ремонте автосервис

Автосервис Независимость Блюхера 50 Екатеринбург незаконно отказал поставить мою машину на ремонт по каско от Оранты. Направление Независимость приняли, от 27 января 2015 года, заказали запчасти, записали меня на ремонт 3 марта, и 2 марта в 16.50 позвонили с отказом, сославшись на некие долги Оранты. Возник вопрос, о долгах только 2 марта узнали??? Зачем мурыжили меня больше месяца. Нагло предложила Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
Шабалин Константин - Воровство при ремонте квартир

В Чебоксарах и Новочебоксарске предалагает свои услуги по ремонту квартир Шабалин Костя, выдаёт себя за хорошего мастера, расценки у него на услуги выше среднего. Но, как только получает аванс, тут-же исчезает. Потом приходится его долго упрашивать, чтобы всё-таки сделал. Если сделает, то за пару дней, как попало..., с экономией материалов. Все сэкономленные строительные материалы он в тихую забирает себе. Типо, Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
Центр компьютерной поддержки Лидер - Обдираловка при ремонте ноутбука

16.01.2015г по сайту был заказан ремонт ноутбука. Пришел мастер Федоренко А.Г.Но, то что указано на сайте бесплатная диагностика и 7 процентная скидка все вранье. Скидку 7 процентов при обращении с сайта не дают. Диагностика не бесплатная а стоит 530 руб даже если ты не отказываешься от ремонта.Делают много лишней работы, а может и не делают, только делают вид.У меня грелся ноутбук Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
Про-Сервис - Нет ответа о ремонте

15.09.14 направила телефон на ремонт.дали направление, где сказано, что курьер придет в течение трех дней.курьер появился 24.09.14(через 9 дней).сегодня 13.11.14 в течение всего этого времени звонила и узнавала о ремонте.операторы выдавали разную информацию, что он на диагностике, что ремонтируется, что ждут запчасти, и все это время был в Краснодаре(так как накладная и там указано место отправки Краснодар)сегодня оператор заявляет мне, Подробнее>>