27.10.2015 | отрицательный отзыв
Сауна на Бакунинской

Юлия Честно говоря-место "обнять и плакать".фото на сайте ничего не имеет общего с тем ,что есть на самом деле.очень старая,зашарпанная.парилка хорошая-если не считать торчащих гвоздей на полках.бассейн мутный-плитка отваливается.запах туалета.кухня не работает .в общем-караул Артем В. Были там разок с компанией, в общем все понравилось, чисто, обстановка приятная, хорошая парилочка. Алексей Все ОК. Понравилось. Классный бассейн. Прикольная обстановка. Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
Сауна "Ниагара" на Тимирязева - Остерегайтесь

Заказали баню, по поводу предоплаты нам сказали по телефону подвозить в удобное для нас время. В день предоплаты выясняется, что баня на этот день занята другими людьми. Если хотите в последний момент отменять все планы - вам сюда. Ужасный сервис. Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв
Сауна на Развилке 46 - Хамское отношение, грязь, несоответствие услуг.

Добрый день! Решили мы с мужем посетить сану, ленинский район, посёлок развилка 46. На их сайте было 2 отзыва положительных и замечательные фотографии сауны. Стоимость была указанна 1200 час. Придя туда взяли двое тапочек и стоимость озвучила администратор (она же управляющая) 2900 за 2 часа+тапочки одноразовые, т. Е. Тапочки получается 500 руб. Стоят) ) ) заходим в сауну, осмотрелись. . Подробнее>>

04.09.2015 | положительный отзыв
Сауна-Люкс - Солярий

В данной сауне есть солярий , где лампы не менялись годами . А главное гастарбайтеры работающие там , скрывают правду, говорят мол меняли недавно . Стоимость 1 минута 15 рублей . Когда я сказала о своих сомнениях , то мне в спину персонаж непонятной наружности сказал , мы о твоем здоровье печёмся. Лучше я бесплатно о здоровье буду печься сама. Подробнее>>

08.05.2015 | положительный отзыв
Сауна "динамо" - Не посещайте данное. . . Заведение

решили с женой встретить вечер по-жарче - пойти в сауну. обзвон. свободно только в "динамо", что за ж/д вокзалом. почему бы и не узнать какие услуги сможет предложить заведение в тихом живописном местечке. оказалось, что это заплесневелое с нескрываемым грибком заведение, с продавленной и убогой мебелью кто-то посещает... хорошо, что мы там не завислди, а ведь хотели отдохнуть там пару Подробнее>>

02.03.2015 | положительный отзыв
Сауна "khol.in". Октябрьский пр - т 29 / 1 - Не серьезная организация с наплевательским отношением

Предварително договариваясь о праздновании нового года в этой сауне нам сказали, что час будет стоить 1200р. По прибытию уже на сам праздник нам предъявили другие расценки- 1500р/час... на вопрос откуда эта цена, отвечали что так и было у них запланированно, а то что нам сказали по телеффону просто отрицали...Более того саму сауну отключили за час до конца оплаченного времени, администратор Подробнее>>

25.12.2014 | отрицательный отзыв
Сауна уют - Хамство

Я одна из проживающих в этом городе, родилась зимой, а именно поэтому решила отметить свой День Рождение в сауне "Уют", которая располагается по ул. Пермская, д. 14а. Так вот, отмечать я хотела узким кругом и поэтому решила, что в полне хватит большой сауна, с большим бассейном, как я предполагала!А оказалось совсем не так, для начала скажу почему решила именно там Подробнее>>

14.03.2026 | положительный отзыв
Представляю уже лето и завтрак на улице.

Мы ездим туда теперь каждые выходные, просто чтобы посмотреть, как движется стройка поселка. Очень нравится сам Щепкин спокойный, чистый, вокруг водоёмы, лес, воздух свежий, голова прям отдыхает. На участке тихо, машин минимум. У домов классные окна, особенно панорамные в кухне....
Нет.

21.03.2025 | положительный отзыв
Планируем теперь поездку на лето

Приезжали на Medical&СПА с подругами, 5 человек, на 5 дней. Очень хорошо провели время. Флоат камера просто нечто, абсолютное расслабление, это словами не передать. Душ Шарко и массажи, сауна, уходовые процедуры, в общем нам понравилось все.

Посмотреть комментарии

30.05.2024 | положительный отзыв
Лето Недвижимость

Устроился недавно, пока еще осваиваюсь. Здорово, что более опытные сотрудники не отворачиваются от новичков. А наоборот как-то стараются помочь и передать опыт. был уверен, что первое время просижу в офисе за ноутбуком, какие-то мелкие поручения буду выполнять. Нов первый же месяц закрыл свою первую сделку. Это меня невероятно удивило и вдохновило. Готов к новым трудовым подвигам. Очень в работе помогает то, что часто проходим обучение.