08.04.2020 | положительный отзыв
Смайл Дент

Удаляла зуб мудрости в данной клинике. Была острая боль, а найти что то в выходные очень срочно. Нашла в интернете номер, позвонила, сразу записали на этот же день, а было воскресенье. В этот же день все обследовали, сделали снимок, и удалили зуб. Домой возвращалась уже довольная. Пару дней была терпимая боль, но её выдержать было терпимее. Выражаю благодарность всему коллективу, с вами приятно сотрудничать. Спасибо!

18.04.2020 | положительный отзыв
Смайл Дент

Я уже много раз была в этой стоматологии. В последний раз была на приёме у врача стоматолога-хирурга - удаляла зуб мудрости. Как всегда всё по высшему разряду! Консультацию перед удалением получила бесплатно, а где-то даже за консультацию платила... Удаление заняло немного времени. Кстати, стоимость устроила!!! Чистые медицинские кабинеты, новейшее оборудование! Цена=качеству! Выражаю благодарность стоматологической клинике!

29.04.2020 | положительный отзыв
Смайл Дент

Зуб мудрости меня замучил, все терпела, но в один день не выдержала и пошла к стоматологу удалять. Очень боялась, была наслышана, что после удаления может дренаж нужно делать, или могут пойти осложнения, лимфоузлы воспаляются, но со мной такое славу богу не произошло. Мне попался компетентный стоматолог Кузнецова Людмила Павловна, она за 5 минут удалила мне зуб, я даже не поняла сразу, нисколько не почувствовала. Я очень благодарна ей, теперь я не боюсь удалять зуб! Успехов, приветливых пациентов!

26.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Стар Смайл

Территориальное месторасположение

07.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Стар Смайл

Лечат здоровые зубы, разводят и раскручивают на деньги, причиняя вред здоровью. Обман не только клиентов, но и сотрудников.

20.03.2020
ГК Смайл

Руководитель филиала вечно в запое, "разговаривает" исключительно на матах. Полный бардак на складе. С з/ п удерживают постоянно, не понятно за что. На газелях не работают спидометр на бензин и газ, и водителям нужно доказывать, (снимать видео), и все равно штрафуют за недостачу бензина и газа. До вышестоящего руководства не достучаться. Не рекомендую. Ужасная компания. За перевыполнение плана з/п только

Россия, Хабаровск

30.01.2019
Доктор Смайл, ООО, сеть стоматологических клиник - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Отвратительные впечатления от работы в данной клинике! Абсолютно согласна с предыдущими комментариями, задержки зарплаты на 2-3 месяца это для них норма. А когда уходишь по собственному , то замучаешься просить выдать долг (

Москва, Руновский пер, 11/13 ст2

01.11.2019 | положительный отзыв
Смайл Дент

В беременность стали портиться зубы. Я тщательно о них заботилась, но жевательный все таки раскололся пополам. Осколок постоянно царапал язык и десну. Спасибо врачу клиники Степакову Александру Олеговичу за восстановление зуба. Часто имплантацией пугают больше, чем пульпитом. Но все прошло замечательно. Мне снова комфортно жевать, разговаривать. Хорошо жить без зубных проблем.

15.11.2019 | положительный отзыв
Смайл Дент

У меня на верхней челюсти зубы были повреждены налетом. Для лечение зубов я посещала клинику смайл дент. При осмотре врач-терапевт, хирург Мельников Максим Алексеевич сказал, что у меня зубной камень и нужно очистить налет. Он назначил мне курс лечения. Приходила я сюда неделю. Удалил из трех зубов камень и очистил от налета все челюсти. Состояние моих зубов заметно улучшилось. Спасибо ему. Всем рекомендую данную клинику.

01.12.2019 | положительный отзыв
Смайл Дент

Я этой клиникой довольна на все сто. Обращаюсь каждые полгода на профилактический осмотр, ультразвуковую чистку зубов. И конечно же для решения текущих проблем. Например, недавно, я удаляла восьмерку. Все прошло замечательно. Думаю это правильно, когда решение такого вопроса, как лечение зубов, я доверяю только проверенным стоматологическим клиникам и настоящим профессионалам.