08.12.2021 | отрицательный отзыв
Новороссийск 123

Данная организация выходит на меня, как на потенциального сотрудника уже не в первый раз. Моё резюме висит на hh, хотя там «компания» просматривала его только в начале декабря, а звонили ещё в ноябре. То звонили с разницей в несколько дней,... Подробнее>>

15.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника 123 о компании ПСК Ремпуть

Регулярно задерживают зар.плату. Огромная закредитованность перед банками. Большая текучка кадров. За 2018 год нет новых контрактов с заказчиками. Огромная кредиторская задолженность перед контрагентами. На лицо признаки банкротства.

12.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : АН 123

Хочу выразить огромную благодарность за то, что посчастливилось стать клиенткой АН 123. Агентство исполнило все мои пожелания. Самое важное, что риэлторы АН 123 не конкурируют друг с другом, потому что важным принципом у них является командная работа, каждый специалист отвечает за свою часть работы. Клиентов не переманивают, это очень важно, потому что подобные манипуляции негативно сказывают и на мнение клиента, когда такое происходит. Ведь в выборе недвижимости мнение клиента формирует очень много факторов.Еще раз хочу поблагодарить специалистов АН 123, благодаря им я живу в квартире своей мечты, и это лучшее о чем я только могла бы мечтать. Спасибо!

Россия, Санкт-Петербург, Комендантская площадь, д. 11, ТЦ "Миллер", сектор "А", офис 30

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : АН 123

Моё сотрудничество с агентством АН 123 оказалось очень продуктивным. В ноябре прошлого года я обратилась к ним за помощью. а уже в начале января этого года подписывала документ о собственности. Сразу в день обращения мне выделили специалиста, который курировал мой проект. Он научил меня всем премудростям работы с программой Битрикс, озвучил нюансы выбора квартиры и сам всё время помогал и отвечал на мои вопросы. Огромное спасибо за ваш добросовестный подход к делу!

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : АН 123

Покупала квартиру через АН 123. Первое, что хочу отметить - очень внимательных сотрудников агентства! Никакой конкуренции, только командная работа на благо клиента. Онлайн-система Битрикс избавляет от ненужных поездок, все можно отслеживать через интернет. Работают очень быстро, мне подобрали квартиру моей мечты всего за месяц. Спасибо агентству 123 за уютное жилье!

25.08.2021
регион опт, регион 123

Как же достали эти конторы распространителей всякого китайского [censored] Очередная контора по адресу Вербовая 11а под названием Регион Опт или Регион 123. Куча вакансий, обновляются каждый день, требуются административные сотрудники, помощники директора, сотрудники в офис и т.п. Ну вы достали врать и со своим распространением достали! Подробнее>>

06.08.2021
Отзыв : АН 123

Обратились за помощью в покупке квартиры в ан 123и сначала немного были шокированы, что все можно сделать не выходя из дома и посмотреть квартиру, и ознакомиться с документами. И честно сначала немного испугались, что будет сложно разобраться с этой системой. На деле же оказалось, что интерфейс программы довольно прост и удобен. Кстати очень похоже на социальную сеть, где можно общаться и обменивать фотографиями. Выехать на встречу вживую пришлось только для того, чтобы подписать документы. Очень современно и удобно, спасибо за сотрудничество, всем советую.

07.10.2020
Отзыв сотрудника 123 о компании Ванюшкины сладости

Хотелось бы, чтобы предусмотрели служебный транспорт, все об этом уже просим ни раз, все же за городом производство. Еще немного напрягает медосмотры проходить, ну раз в год потерпеть можно. Зато все по-честному!

Пенза

24.10.2017 | отрицательный отзыв
11.07.2021 | положительный отзыв
Новороссийск 123

Находится на Верховая 11а, Новороссийск.Потратите только время!Не ходите туда!Обман в объявлении о вакансии,на самом деле типа сетевого маркетинга!Черный список однозначно!Была сегодня.Юлия Подробнее>>