30.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Один из о компании Винный стиль

Обещанную зарплату ,спустя пару месяцев, начинают урезать,без всяких оснований.Ссылаясь на материальное положение кампании. При собеседовании и поступлении на работу согласовывают одну мотивацию, по факту получается совсем другое. Ассортимент скудный , очень странная ценовая политика, которая не позволяет быть конкурентноспособными. Задержка в выплате заработной платы.Постоянная текучка кадров,поэтому и постоянное наличие одних и тех же вакансий К сожалению ,я это поздно понял
Коллектив неплохой,только сотрудников,которые работают свыше года очень немного....

11.05.2023 | положительный отзыв
Магазин школьной формы Лицей-Стиль - положительный отзыв

Выбор большой, удобное расположение. Приятные и профессиональные консультанты.

11.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании ООО Базилик Стиль

Работодатель - супер! За все время работы только позитив! Условия труда замечательные. Коллектив сплоченный. Зарплата выше, чем в других компаниях по городу. Невероятно интересная и разнообразная работа. Пришлось уволиться из-за переезда в другой регион. И до сих пор вспоминаю Базилик с теплом. Подробнее>>

17.01.2023 | отрицательный отзыв
20.01.2022 | положительный отзыв
Двк Стиль, Завод Металлоконструкций - положительный отзыв

Денис:
Не могу сказать ничего плохого о ДВК Стиль, мне понравилось с ними сотрудничать. Думаю, что мы полностью перейдем к ним, вместо работы с несколькими частными подрядчиками. По цене выходит дешевле, качество полностью устраивает, сроки всегда соблюдают.

14.03.2023
ЗАО русский стиль

Работала в данной организации почти месяц 12 лет назад. Читаю отзывы и смотрю, что ничего особо и не поменялось. На собеседовании на позицию менеджер мне обещали зарплату около 30 тысяч, но за три недели работы меня не оформили и при моём уходе из этого дна ничего не заплатили. Руководитель отдела продаж на совещаниях говорила, что хозяин фирмы не

17.01.2022 | положительный отзыв
Двк Стиль, Завод Металлоконструкций - положительный отзыв

Владимир:
ДВК Стиль отлично отработали наш заказ, теперь всем их тоже рекомендуем. Сразу видно, что они ответственно относятся к своей работе и делают все очень добротно. Могу судить. что у них свое налаженное производство, потому что все поставки одинаково качественные, придраться не к чему. Подробнее>>

02.03.2023
твой стиль: Ничего не меняется

Читаю отзывы за 2008,2013 год и понимаю, что ну ничего не поменялось.Развитием направлений не занимаются, постоянно только новые открывают а потом и их забрасывают, на одного сотрудника будто менеджер или Торговый или кладовщик по 5 руководителей ( я не утрирую) а кто за что отвечает и к кому с каким вопросом обращаться не известно. А в любой ситуации виноват менеджер.

Хабаровск

09.06.2019 | положительный отзыв
Компания Студия лазерной гравировки "Русский стиль"

Татьяна:
Наше сотрудничество с Русским стилем началось с гравировки на кольцах. Мы с мужем единогласно решили сделать надпись на латинице, оба учимся на медицинском. Выбрали красивую фразу «Vivamus atque amemus» (Будем жить и любить). Получилось классно! Надпись ровная и аккуратная, как мы любим. По цене вышло 1500 рублей за два кольца. А дальше мы придумали на всех свадебных аксессуарах выгравировать эту фразу. Сделали ее и на бокалах. Точную стоимость я не помню. Смотрится интересно. И на замочек мы также нанесли эту фразу. Мне понравилось, что специалисты один и тот же текст выполнили по-разному, везде качественно без огрехов. Видно работу профессионалов своего дела. Теперь благодаря студии гравировки мы идем по жизни под девизом «Vivamus atque amemus».

Москва, ул. Большие Каменщики, д. 1, 5 этаж, офис 504

31.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Салон красоты "СТИЛЬ "ИП Белова Н.М

Находилась на должности администратора салона.Работала без трудового договора, из всего персонала (10 человек)всего было устроено два работника!при увольнение не был выдан полноценный расчет!Пыталась решить ситуацию мирным путем.На адрес работодателя было отправлено заказное письмо, где я изложила свои требования о выплате долга по зп.Письмо не принесло желаемого результата, на данный момент составляется иск в суд!
Дружный коллектив, хорошие мастера! ... Подробнее>>