24.03.2021 | положительный отзыв

Евгения:
Отличный салон, вежливый персонал, профессиональные мастера, красивая обстановка, уютная атмосфера, сервис на уровне, по цене адекватно. Делала на днях педикюр, сделали быстро: меньше часа, что для меня важно, не готова просиживать по два часа на процедуре, осталась очень довольна. Шеллак держится долго, не скалывается, не отслаивается. Рекомендую к посещению.

г Казань, ул Пушкина, д 25

21.07.2021 | отрицательный отзыв

Anna Anna:
Отвратительный сервис. Зря не зашла сюда и не прочитала заранее отзывы. Понадеялась на отзывы в Инстраграм. Попросила записать к определённому мастеру, заранее написав, чтобы уточнить все ли в силе, мне сообщили, что перезаписали к другому. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. В ответ последовало, что другой мастер тоже профессионал, но вы также можете попасть к топ мастеру, к которому я и записывалась, но с доплатой. Ладно ок, я рада, к тому же мастеру, лишь бы чистенько обработали стопы и сделали педикюр, лишь такие пожелания у меня были. А тут то с сервисом ужасные проблемы. Получается я пришла, а «топ-мастер» принимает другого клиента, которого оказывается тоже записали на мое время. Причём я уточняла за час…за час до моего визита. За свой опыт, впервые встречаю такого безалаберного администратора, неприветливого мастера и вообще бардак в «студии», одно название. P.s. Сие пост написан с целью уберечь клиентов при выборе подобных студий. Крайне не советую, не портите себе настроение, красотки! Всем добра! Подробнее>>

01.10.2021 | отрицательный отзыв

kulkova77:
шЕрашкина контора от ИП Шеронова А.В. Грязное рубилово бабла и позор предпринимательства. По Записи и предоплате маникюр не сделан, мастера просто не было, хамство и ограниченность мышления администратора Нины, которая даже не понимает, что клиент едет через весь город тратиться на такси и не получает услугу переходит все допустимые границы. По ее мнению ничего не произошло, сейчас вернём Вам бабло и вообще досвидос, а то что я так то записывалась на маникюр, а Не на квест - это до прогнившей НиНы не доходит… Бегите из этого салона.

г Казань, ул Пушкина, д 25

12.03.2019 | положительный отзыв
Студия красоты TNL Professional на Чистопольской улице отзывы

Annasaharnova:
Брекеты думала поставить очень давно. Зубы были очень кривые. Конечно было много сомнений по поводу выбора самой брекет системы, но врач ортодонт Екатерина Николаевна, порекомендовала именно Damon. Результат после постановки брекетов был виден уже спустя 3 месяца. Одним словом я очень рада, что решилась на брекеты. Всем рекомендую.

г Казань, ул Чистопольская, д 4

18.12.2019 | отрицательный отзыв
Студия красоты TNL Professional на Чистопольской улице отзывы

Михаил Тарасов:
Единственный специалист в этом заведении это парикмахер Яна. Только из-за нее одна звездочка. Все остальное ужас. Делала у них маникюр, все отвалилось через день. Гигиена не соблюдается, маникюрщицы друг-другу передают инструменты от разных клиентов во время работы, которыми только что работали. Ужас. Вчера звонила администратор и мне нагрубила, спорила со мной. Когда разобрались, оказалась что, она просто перепутала запись. Итог: К парикмахеру Яне стоит идти, однозначно. На маникюр, точно нет. Администратора лучше уволить или отправить на курсы клиентоориентированности.

г Казань, ул Чистопольская, д 4

04.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Студия красоты Бэлла в БЦ Сота

Нашла время для себя, поездила сюда на инъекции, на консультации с косметологом. Состояние кожи лица вообще очень сильно улучшилось. Цвет здоровый вернулся, мимические морщинки разгладились. Как по мне, центр красоты и здоровья Бэлла, место достаточно современное, здесь могут оказать помощь профессиональную, все необходимые условия для этого есть.

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Студия красоты Бэлла в БЦ Сота

Я очень благодарна массажистам этого медицинского центра, что смогли избавить меня от целлюлита на бёдрах. Я долго раньше с этим боролась, а им всего за пару месяцев сеансов антицеллюлитного массажа это удалось. Огромное им спасибо!

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Студия красоты Бэлла в БЦ Сота

Почти на всех видах массажа у них была. Массаж ног, спины, шеи, даже корректирующий массаж делали) Не удовольствия ради, а в восстановительных целях. Курс отлично помог. Спасибо центру.

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Студия красоты Бэлла в БЦ Сота

Мне совсем не нравились темные круги под глазами, и я никак не могла от них избавиться, пока не прошла курс карбокситерапии в центре Бэлла на Малой Ямской. У кого есть такая проблема, рекомендую.

15.01.2021 | положительный отзыв
Студия красоты Грива - положительный отзыв

Екатерина:
Сегодня делала маникюр у мастера Аси. Очень довольна результатом! Инструменты вскрывались при мне. В процессе не было никаких неприятных ощущений, мастер все делала очень внимательно и аккуратно. Спасибо!