23.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Блог Курьяновой Ирины Валентиновны о зрении и здоровье глаз

Для профилактики миопии, в простонародье - близорукости, человеку нужно следить за рационом и вести здоровый образ жизни. Я уже который год стараюсь следовать указаниям, прописанным Курьяновой Ириной Валентиновной, и знаете, любой дискомфорт связанный со зрительной деятельностью в моей жизни со временем исчез.

Россия, Балыкса, Москва

13.04.2021 | положительный отзыв
компания ирины барминской

Всем кто хочет устроиться водителем в данную компанию, не теряйте времени, проходите мимо, текучка водителей,з/п вовремя не платят, суточных тоже нет,логисты меняются каждый месяц, простой не оплачивают,с горячим постоянно проблемы, водителей за людей не считают,при увольнении расчёт отдают через месяц,ито не то что заработал, обманывают, не могут по считать з/п, потому что нет нормального бухгалтера,нормальный уволился.

Нижний Новгород

16.01.2021 | положительный отзыв
Реальная магическая помощь Ирины!!!

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание - лечь, закрыться от... Подробнее>>

14.04.2016 | отрицательный отзыв
Иркутский областной клинический консультативно-диагностический центр отзывы - Хамство Пак Ирины Николаевны

Была на приеме у Пак Ирины Николаевны. Заплатила 2880 руб. С самого начала она грубила. Сказала раздеться, когда я сняла обувь и колготки, сказала одеть бахилы, потому что я не взяла носки. Я не поняла, какие бахилы. Она: "Вы что, не видите, у вас за спиной бахилы!". Как я могла знать, что у них где лежит. Я пришла с кистой яичника. Пак И. Н. не задавала вопросов, кроме: "Что вас беспокоит?" и "Почему вы пошли на узи?". Не попросила выписки из больниц, где я лежала с кистами. На Подробнее>>

20.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Вокальная студия Ирины Сокериной

Смело могу сказать, что здесь все преподаватели профессионалы. Я хожу на занятия по эстрадному вокалу и обучение игры на гитаре уже на протяжении года и не хочу останавливаться на достигнутом. Здесь все подскажут, научат и подарят веру в себя. Каждый отчетный концерт проходит, как мгновение. У меня уже много призовых мест и все это благодаря педагогам студии Ирины Сокериной.

13.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Вокальная студия Ирины Сокериной

На первое бесплатное занятие в вокальной студии я попала совершенно случайно, пошла за компанию с подругой. В результате уже год я занимаюсь с Ситниковой Натальей, педагогом по вокалу и с Коваленко Егором, педагогом по обучению ирге на гитаре. Я в восторге от студии, не хожу на них, а бегаю! Так что рекомендую всем!

15.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Вокальная студия Ирины Сокериной

Мое пение - это как мое хобби и моя зарпалата. Я люблю петь, но всегда не хватало немного до идеала. Поэтому я и пришла в вокальную студию Ирины Сокериной. Здесь конечно реально учат, результат я вижу и сама, хотя очень критично отношусь к себе, к тому что делаю. Поэтому выражаю благодарность всей организации и моим учителям.

09.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Вокальная студия Ирины Сокериной

Заниматься вокалом в студии Ирины Сокериной одно удовольствие. Очень удобное расположение, везде новое и качественное оборудование, а педагоги просто профессионалы своего дела! Рекомендую всем кто хочет добиться реальных результатов.

01.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Вокальная студия Ирины Сокериной

Мои вокальные данные действительно изменись в лучшую сторону, это стало заметно даже после первого занятия. Сейчас уже прошло полгода, я успешно выступаю на концертах и занимаю призовые места. Готовлюсь к поступлению в ВУЗ, благодарю педагогов за то, что помогают мне развивать свой талант.

26.08.2019 | положительный отзыв
Храм в честь Святой великомученицы Ирины

Елена:
На службы ,хожу не давно. Очень нравится . Я надеюсь , что молитвы мне помогут ! Стало как -то спокойней на душе .

Ростов-на-Дону, Михаила Нагибина проспект, 24 / Ленина, 50