22.08.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Не работает телефон интернет и телевидение

С 21 октября 2014 года в связи с проведением техработ был отключен телефон,телевидение и интернет.Включение обещали произвести 30 октября. 31 октября была подана заявка №5731196.Два раза в квартире был мастер, оба раза определялось отсутствие кабеля .21 ноября написала претензию в офисе. Но до сих пор нам не предоставлены услуги в полном объеме,разгильдяйство поставило под угрозу имущественную безопасность,так как система охраны Подробнее>>

13.08.2015 | положительный отзыв
МГТС - Практически не работает цифровое телевидение

Не работает телевидение, звоню в мгтс по 2 раза в неделю, и так на протяжении почти года, зачем продавать неисправное оборудование, заведомо зная, что не будет работать, не хотим иметь с этой компанией никаких дел. Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
Телевидение - Программа

На нашем телевидении один бардак! Практически на каждом канале не совпадает программа, постоянно одно на другое заменяют, фильмы и телепередачи повторяют в сотый раз. Например, телеканал Перец: официально развлекательный канал, но этим комедийным и развлекательным сериалам и передачам 10-15 лет! Сериал Солдаты, Дальнобойщики, Агент национальной безопасности, Стройбатя, Улицы разбитых фонарей и т. д. Телеканал Домашний: постоянно происходят изменения в программе! По Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Телевидение от мгтс

Согласился на установку телевидения от МГТС по технологии GPON. Мастер пришел вовремя, очень быстро все настроил, был вежлив и обходителен. На этом позитив закончился. После выключения телевизора и приставки повторно работать телевидение отказалось. Звонок в МГТС, перезагрузка оборудования, толку чуть. Следующий звонок, опять перезагрузка и ничего. Целую неделю мучений, общение с тошнотворно вежливыми, но не компетентными операторами. И если подключить Подробнее>>

02.07.2015 | отрицательный отзыв
Телевидение - Вызов мастера

Подала 19 мая 2014 года заявку в очередной раз, поставили Кмодуль, но цифровое телевидение не работает. Позвонили 21мая и сказали, что мастер придет с 18-до 20 часов- никто не пришел. перезвонила по тел. 88002500890, вторично передали заявку в Ростов-на-Дону и ответили мастер придет 22мая с 18 -до 20 часов, но так никто не пришел. Неужели нельзя заставит работать Ваши службы, Подробнее>>

29.06.2015 | положительный отзыв
Триколор ТВ - Спутниковое телевидение и интернет

Здравствуйте, пользуюсь услугами Триколор ТВ, заплатил за целый год за каналы, а они не показывают !!! Что делать, как быть, куда обратиться ? Подробнее>>

25.06.2015 | положительный отзыв
Спутниковое телевидение и интернет - Все оплачено, а каналы не показывают

Здравствуйте, я заплатил за остро сюжетные каналы, а они не показывают!!! Подробнее>>

19.06.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Телевидение

Уже неделю не работает канал, еда, 21 век!!! в ответ на звонки только извинения и никаких разьяснений. А я специально подключилась к вам из-за этого канала, так зачем мне ваши услуги Подробнее>>

Посмотреть комментарии

15.06.2015 | отрицательный отзыв
Спутниковое телевидение - Отключение телевидения

У нас установлено спутниковое телевидение компании Восточный экспресс и пользуемся только бесплатными российскими каналами. При установке нам сказали, что мы можем пользоваться бесплатными российскими каналами без оплаты дополнительных (платных) каналов. Однако на протяжении двух лет ежемесячно отключают телевидение и заставляют оплачивать годовую сумму платных каналов. Хочется спросить у руководителей до каких пор будет это отключение и перестанут требовать с пенсионеров Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Ип михайловна татьяна юрьевна - На телевидение и в суд!

Здравствуйте ребята!!!Плиз очень нужна помощь! Я не могу деньги вернуть в магазине много мебели и кредитная история испорчена!!! ( (заключала договор с хоум кредит на товар в этом магазине. В итоге на след день в день доставки (я ждала целый день. Грузчики скидывали трубку) , позвонила продавец - консультант магазина и сообщила что мебель повреждена, в итоге я отказалась. Потом Подробнее>>