12.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе МЕТРО АВИМАТОРНОЕ УЛИЦА ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ Д 9 А каб 16

Нет у них вакансий, денег на метро прокатал кучу а по телефону обещают 100%
ничего положительного ... Подробнее>>

13.10.2017
Московская область, Михнево, улица шоссейная дом 2 а

Начальник Саша, не человек а полное г..., хамское отношение к клиентам и персоналу, воруют бензин и з/ п из машин ставя в замен б/ у, ни какой гарантии!!! Большая текучка!!!
Коллектив ...

06.08.2017
ООО Фирма "Стройэксперт" улица Есенина дом 13

Руководитель предприятия серый кардинал в лице "жены" нины васильевны и ее помошниц-двух дочерей некрасовой натальи и гончаровой ольги. Если некрасова хоть грамотная как специалист, то гончарова совсем необразованная и без старшей сестры полный ноль, поэтому обе не появляются на работе, занимаются "контролем", а работают только их подчиненные. Мамка их заправляет сейчас домом -гостинницей в Анапе по Степной тупик 1 в Подробнее>>

22.01.2013
Зеленая улица

ужасная кампания,никаких условий для работы.Всё делаешь вручную. Никакой механизации. Обедаешь и переодеваешься где придётся,хоть в лесу.Работаешь на открытом воздухе,дождь или мороз без разницы. Больничные не оплачиваются. Трудоустройства нет.Этим и пользуется директор. Хорошие условия для гастробайтеров,но не для русских. Пацаны не идите туда работать!
дружный коллектив ... Подробнее>>

15.11.2013 | отрицательный отзыв
PARK INN - Мой адрес не дом и не улица

Отель полностью описывается песенкой: "мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз". В отеле пахнет как в больнице, но к этому "чудесному" запаху еще примешивается прокуренность всего вокруг. Курить там можно тотально везде, поэтому, пока Вы дойдете до своего номера для "некурящих", смысл этого типа номеров теряется. Из плюсов разве что шведский стол европейского уровня. Позор сети Park Inn. Подробнее>>

29.05.2017
Брянск, р-н Фокинский, Улица Снежецкий Вал дом 306 а

Обманывают! Работников. Для начало Говорят что вы нам подходите мы вас берем. Неделю к Вам будем присматриваться если устоите то мы вас берем. Это ложь у них это накатанная схема Вы отработаете неделю и потом вам скажут что Вы пока отдохните пару дней, А мы с вами через два дня свяжемся. Ну и Все на этом ни кто Вам звонить Подробнее>>

22.05.2017
Улица Казацкая 116а, 4 этаж, 408кабинет

Короче приехал я сегодня на эту казацкую которая находится в заднице от метро "Голосеевская",за деньги 290 грн как раньше упомянули я ничего не слышал они такого не говорили.НО,меня смутил тот факт,что на завтра то есть на следующий день с понтом я выхожу уже первый рабочий день но только на оформление документов ,таких как - паспорт и код + к ним ксерокопии ,2 или 3 фотографии на документ там какого то рабочего места.Я Задал вопрос себе в первый же день устраивать человека оффициально не странно ли ?!так ещё и кроме этих документов брать больше ничего не нужно,я имею введу трудовую книгу и тд.за это они ничего не сказали,кстати звонил я им в 17 00 как они и просили что бы узнать утверждён ли я к ним на работёнку .Сказали да,вы подходите,завтра на 9.30 и до 12 00 хмм.Боюсь то ... Подробнее>>

21.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «МЕТРО АВИМАТОРНОЕ УЛИЦА ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ Д 9 А каб 16»

когда я позвонил по поводу работы, мне сказали что требуются ГРУЗЧИКИ, УПАКОВЩИКИ, ВОДИТЕЛИ ЭКСПЕДИТОРЫ, зарплата сказали ОТ 15000 смена, предоставляется общежитие в день обращения, один раз кормят меня вполне это устроило и я поехал в Москву. ЛУЧШЕ БЫ Я НЕ ПРИЕЗЖАЛ СНАЧАЛА Я ЗАПОЛНИЛ АНКЕТУ МНЕ ДАЛИ АДРЕС КУДА НАДО ЕХАТЬ ТИПА ЗАСЕЛЯТЬСЯ В ОБЩЕЖИТИЕ И С НАЧАЛЬНИКОМ ГОВОРИТЬ НАСЧЕТ РАБОТЫ Я ПРИЕХАЛ И МНЕ ТАКОЕ ГОВОРЯТ: ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ ТАКОЙ ВАХТЫ 15/15 И 30/15 ОТРАБОТАТЬ НАДО 45 ДНЕЙ И В ДЕНЬ ПЛАТЯТ ПО 1000 РУБЛЕЙ И ЗНАЕТЕ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ХОДИТЬ ПО УЛИЦЕ И СОБИРАТЬ МУСОР, А БОЛЬШЕ ОНИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ. ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ПРАКАТАЛ. УЖАСССССССССССССССС. КСТАТИ НАС КТО ПРИШЕЛ УСТРАИВАТЬСЯ БЫЛО 7 ЧЕЛОВЕК И ВСЕ ПРИЕХАЛИ С РАЗНЫХ ГОРОДОВ,ПОСЕЛКОВ. Они там сидят на жопе ровно и дурят народ. ИХ бы за 1000 рублей ... Подробнее>>

28.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Улица Мебели

Первый разговор с менеджерами данной фирмы состоялся так давно, что даже не помню его. Конечно же я отказался от предоставляемых услуг, уж очень неэффективной казалась мне реклама мебели в интернете. Но спустя некоторое время меня убедили в том, что все мои затраты окупятся. У меня небольшой интернет-магазин мебели (столы, стулья, шкаф-купе). Посещаемости практически не было, а следовательно и продажи с интернета отсутствовали.Ребята, которые работают в "Улица Мебели" помогли и подсказали, как изменить сайт, сделать его продающим. Сейчас с удовольствием сотрудничаем с ними, размещаем свою продукцию на их площадках. Даже совместные акции проводим!Большое Вам спасибо! Желаю Вам быть всегда такими внимательными Подробнее>>

26.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : г. Москва, Оранжерейная улица д

Добрый день! Решила поделиться своим опытом «БОЛЬШОГО ремонта». Недавно мы с мужем решили обновить кухонный гарнитур. Вариантов в современных магазинах (мы рассматривали Икеа) масса. Так вот все бы ничего, но столкнулись мы с проблемой выбора столешницы. Начитавшись и насмотревшись материала на эту тему, приняли решение заказать столешницу из искусственного камня – это, на мой взгляд, и практично, и креативно, конечно, не так дешево как ДСП (по мне так это вообще прошлый век), но по крайней мере не так «бьет по кошельку» молодой семьи, как та же столешница из натурального камня. Вариант кухни со столешницей из искусственного камня в Подробнее>>