07.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ГБУЗ ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ "ТОПОЛЁК

Как-то раз, давным давно, года 3-4 назад, уже даже не помню, мой ребенок ходил на спортивную секцию. И вот, тренер, всем посоветовал поехать в какие-нибудь санатории. Некоторые поехали за границу, некоторые в Крым, а я решил отвезти ребенка в родной Краснодар. Когда приехали, проблем с оформлением не было, сразу же было понятно, что персонал, работающий в санатории достаточно вежливый ( не могу говорить про всех, так как разговаривал с немногими, про остальных рассказал сын). Отправил я его туда на 2 недели, а сам уехал обратно, к себе, в Воронеж. Пока Дима там находился (сын мой) мы с матерью ему звонили, Подробнее>>

18.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Евпаторийский военный детский клинический санаторий Министерства Обороны РФ (ЕДКС МО)

Несколько лет подряд в нем отдыхаю. Роскошная территория, хороший персонал, квалифицированные врачи, рядом море, питание вкусное. Все понравилось, и сама Евпатория тоже приятный город, в который приятно возвращаться. Каждый год здесь появляются новые места, где можно с детками отдохнуть! Подробнее>>

18.11.2015 | положительный отзыв

Санаторий мне понравился тем, что в нем хорошо относятся к отдыхающим, плюс ко-всему есть отличное питание, на которое грех жаловатся! Плюс ко-всему можно самому делать заказ блюд! Допустим утром Вы делаете заказ на обед, в обед делаете заказ на ужин. И т. д. Питание - сытное, и вкусное!Приятно еще, и то, что возле столовой играет радио. Ведь всегда можно послушать новости, или музыку.Да! Здесь можно, и взять телевизор за дополнительную плату! Но это уже зависит от того у кого сколько денег!Хотел бы отметить, что еще одной особенностью является то, что этот санаторий приспособлен для калясочников. Что тоже немаловажно! А еще Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «чертовицкий детский санаторий»

Основное название: чертовицкий детский санаторий Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Страна: Россия Адрес: г. Воронеж Рейтинг компании: Рейтинг 2,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Детский санаторий Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Июль 2015 г. Дата увольнения: Июль 2015 г. Подробнее>>

30.01.2015 | положительный отзыв
Государственное казенное учреждение "Детский бронхолегочный санаторий№68

Уважаемые соискатели! Начну с безграмотного сотрудника отдела кадров. Мне пришло предложение на рассмотрение вакансии "Заведующий складом" в выходной день - субботу, я отписалась, что готова подъехать на собеседование, созвонившись предварительно в понедельник с некой Кузнецовой Светланой Валерьевной. И что Вы думаете, когда я позвонила ей? Ни здравствуйте, ни спросив меня ни опыте работы, ни о чем, она мне заявила бери такси Подробнее>>

13.08.2015 | отрицательный отзыв
Детский туберкулезный санаторий

ДТС государственное учреждение, бюджетное - зарплату задерживают, выдают по частям, стимулирующие выплаты не платят совсем, сначала выплачивали каждый месяц, затем раз в квартал, а за первый квартал 2015 года, медсестрам начислили порядка 600-800, а санитаркам и того меньше - мотивируют тем, что денег не поступило на стимулирующие выплаты, воспитатели получают копейки, отношение к сотрудникам у начальства как к холопам. Санаторий Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Бронхолегочный детский санаторий № 68

Ильин Фёдор Юрьевич:

Привезли 2-х своих сыновей (7 лет и 3,5 года) на летнюю смену с 6 мая по 28 июня. После достаточно утомительного процесса оформления,а данная процедура состоит из 3-х составных частей,и приблизительно  составляет по времени около 4-х часов. В течение которых дети успевают устать и проголодаться на свежем воздухе. В отличии от других санаториев в этом потребовали обеспечить детей значительным количеством трусов и носков.  Личные вещи ребёнка должны быть подписаны. В противном случае придётся заполнять декларацию на все привезённые с собой вещи. В день заезда внутренняя территория санатория была чисто убрана и зеленела подросшим газоном. Приезжих впечатляет хвойный аромат многочисленных высоких сосен. Имеется несколько ярко разукрашенных игровых комплексов с горками и лестницами, которые сразу привлекают детское внимание. Территория санатория огорожена высоким бетонным забором и охраняется сотрудниками ЧОПа. Сам санаторий окружён лесным массивом. В процессе оформления ребёнка, администрацией предоставляется памятка с датами ... Подробнее>>

01.11.2015 | положительный отзыв
31.10.2015 | отрицательный отзыв
Кардиоревматологический Детский Санаторий № 42

Олеся:

Здравсвуйте, хочу поделиться свим опытом! Я отдавала в санаторий 42 своих дочерей 7,6 и 3,5 лет. Отдавала вынужденно, так как в семье подрастает еще один годовалый малыш и он устал болеть из-за своих старшеньких, думала подтяну им здоровье заодно и младший отдхнет, но как я ошибалась... Скажу сразу, прежде чем их отдавать я все отзывы перечитала, на собрание сьездила, нашла человека с кем смогла договориться об особом контроле и постоянной связи со мной и т. д. Сначала все было ничего, дети довольны, питание, уход все как ожидалось, кроме процедур их не было), звонила каждый день. Через неделю я за нервничала, приехала на передачку, вызвала воспитателя и она сказала что девчонки довольны и счачтливы, но в понед. узнала что младшая в изолятлоре, я была возмущенна такой ложью воспитателя, но к счастью все быстро обошлось. Дальше родительские дни на 17 день посещения, девчонки мои вроде довольны, ... Подробнее>>

16.05.2023 | отрицательный отзыв
Детский мир: Детский Ад

Все остальное: проработал в этом дурдоме полгода. Если ты продавец кассир, то ты работаешь везде и на складе, и в зале, и на кассе. На перерывы положенные (по 30 минут) вовремя не уйдешь никогда. Директор заставляет оформлять рассрочку для выполнения плана, ибо, если ты не оформил рассрочку на покупателя, то обязан (с какого то х%я) оформить ее на себя, чтоб иметь с этого з/п (напомню, у директора она повыше, чем у обычного пк). Как итог в месяц ты минимум лишаешь себя на 3000 рублей, чтоб оформить то, что на себя ...
Белая з/п Оплачиваемый отпуск коллектив