26.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Малина проперти»

Не выявлено
Можно доверять все вопросы по коммерческой недвижимости. Все оперативно, по-дружески и с результатом. ... Подробнее>>

29.11.2014 | отрицательный отзыв
ФСК Проперти

Проработал в данной компании в течении года.Могу сказать только одно,такого бардака и обмана я не видел ни где.Когда устраивался на работу то писал заявление,заполнял договор.Принимали на оклад на должность штукатура-маляра.Занимались обслуживанием банков.Где-то,после 2 месяцев работы начался полный бардак.Как нам,рабочим,обьясняли что мы не зарабатываем тех денег,которые должны идти нам на зарплату и потому стали платить меньше.Често говоря было не понятно почему.Обьёмы Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Брик Лайн Проперти Менеджмент" или...Осторожно! "Брик Лайн"

ООО "Брик Лайн", бывшая Компания "ВИТЭК", о которой тут уже говорили... Москва, Столярный переулок, д.3. Деятельность - Строительство и отделка помещений, девелопмент. На собеседовании пускают пыль в глаза, лишь бы заманить понравившегося кандидата) Уютный офис, милая обстановка, в общем все то, на основании чего складывается первое впечатление о работодателе вроде бы в порядке. НО.. главного Вам конечно никто сразу Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Малина Проперти

kucher_o2001:

Быстрая и качественная арендаЯ мелкий предприниматель, живущий в Москве, недавно я решил заняться бизнесом. Для этого мне потребовалось взять аренду под офис. Я воспользовался услугами компании Malina Property. Мне предложили очень выгодные финансовые условия а также юридическое сопровождение в течение всего срока действия договора. Malina Property отличается четкой и слаженной работой с профессионалами и качественным обслуживанием. Рекомендую эту компанию всем, кому нужна аренда офисов, для работы с сотрудниками.Номер телефона компании:8 495 649-69-03;  http://аренда-под-офис.рф/ ... Подробнее>>

27.09.2015 | положительный отзыв
АН Малина Проперти - Благодарность

Быстро и беззаботно! Cпасибо! Мне очень понравился этот короткий промежуток времени в сотрудничестве с консультантами компании Малина Проперти, в течении которого я оперативно пересмотрел порядка 20-30 помещений, убедился, что выбрал лучшее помещение и арендовал его. Удачи вам. Сергей БЦ Минская Плаза. Подробнее>>

08.10.2015 | отрицательный отзыв
АН Малина Проперти - Качественная работа

Благодарю сотрудников отдела аренды офисов компании Малина Проперти, за помощь в формировании арендной ставки и в последующем оперативной сдачи офисных площадей. Другим риелторам рекомендую учиться работать и расширять список услуг. ООО “Сретенка” Ирина Махеева Подробнее>>

16.10.2015 | положительный отзыв
АН Малина Проперти - Превосходно справились с задачей

Мне очень понравилось работать с компанией «Малина Проперти», которая занимается сдачей в аренду торговых помещений. Быстро оценил преимущества работы с вами, спасибо за быстроту представления и актуальность представляемой информации. Рекомендую! Fix Price (Артем Ермолов) Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
АН Малина Проперти - Самое ужасное агентство недвижимости. Аферисты! [Разрешена]

Непрофессионализм во всем, начиная с организации работы, заканчивая обстановкой в офисе. Если начальник не может собрать нормальный коллектив, обеспечить комфортную атмосферу в нем - это негативно характеризует его. Больше месяца не продержалась в этой компании - просто не смогла. График жуткий, с переработками (не оплачиваются), зато штрафы были постоянными, за всякую ерунду. Клиентов нет, работа - обзвон по справочникам, я Подробнее>>

21.03.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Ашан

Насчет команды- это все ложь!!! Досих пор в магазине рабовладельческие отношения. Работа конячая.В основном работник торгового -зала это грузчик. Так так и писали бы требуются грузчики любого пола. Да и насчет команды-это всего только пафос и ничего кроме.
Бесплатный медосмотр

14.10.2024 | отрицательный отзыв
Ашан: Неликвид

Собеседование на должность проводил директор гм, который пришел через 40 минут моего ожидания. hr не знает истинного уровня з/п, руководитель не заинтересован в поиске подходящих сотрудников. Антимотивация озвучена на собеседовании. Приходя на собеседование, первое, что я делаю это смотрю глазами покупателя,тем самым представляя "портрет" руководителя данного подразделения. Итог был понятен заранее, но интересно было узнать, что внутри такой крупной Компании. Если у Вас большой опыт, не тратьте свое время на пустые действия.