21.03.2015 | отрицательный отзыв
Группа компаний БИС

У работников заработная плата только 20% "белая". При увольнении не выплачивают "черную" зарплату. Отпуск 2 недели три первых года. Третью неделю отпуска дают, если проработал 3 года. Отпуск не оплачивается. Отношение к работникам отвратительное, к заказчикам не лучше. Цены на работы и материалы намного выше средних. На всех объектах срываются сроки проектных, монтажных работ и работ по поставке Подробнее>>

19.09.2015 | положительный отзыв
Группа компаний БИС

Я в поисках работы последние пару месяцев. При прохождении собеседования в ГК БИС устроили допрос с пристрастием, расспрашивали по всем темам со всеми подробностями. Но когда их вопросы иссякли и пришла моя пора спрашивать, то они не смогли ответить на банальные вопросы, например: - какая сумма зар.платы и из каких частей она складывается (оклад, премии, сверхурочные и т.п.)? (сумму открыто Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО «БИС Груп»

Проработала там менеджером по продажам полгода - Руководство без мозгов. Начальница (Директор фирмы) хочет от вас много чего невозможного. Начальник склада ее муж вообще в металлопрокате ничего не знает тулит бракованную продукцию, после чего вам звонят покупатели и ругают вас матом. Зарплату обещали большую, проценты от продаж и премии, но платили минималку 2000 гривень в месяц. Шарашкина контора!!! Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
На Бис

Не устраивайтесь в эту компанию! Зп чёрная, официально не оформляют, нет нормальных условий труда, отношение к рабочим скотское, нет ни больничных, ни отпускных, постоянная текучка кадров, устраиваешься на одну профессию, а работаешь разнорабочим, не работа, а хрень полная! Подробнее>>

27.10.2015 | положительный отзыв
Бис-н

Ольга Никто сейчас, кроме компании Бис-н, не делает полноценные секретеры. Качественный, функациональный, поноценное рабочее место! Продуманно всё : вместительный, прочный, удобный! Качество отменное (материалы, фурнитура, ни сколов, ни царапин, отверстия сделаны аккуратно и ровно)! Лаконичный дизайн сочетается практически с любой мебелью. Пожалуй, такую удачную во всём мебель я ещё не покупала! Жаль, что эта компания делает только компьютерные столы! Без Подробнее>>

02.09.2015 | отрицательный отзыв
Бис г. Осинники и полеклиника - Здравоохранение

Здравствуйте уважаемый Аман Гумирович,Очень прошу вас принять меры в больницах и поликлиниках г.Осинники.Врачи не компетентны в своей работе,и даже ни хотят не чего делать.У моей мамы уже две недели темпиратура 39.9,диагноза до сих пор толком нет.Вызывали скорую,на что они даже не предложили госпитализацию,а дали две таблетки под язык от давления.Сказав,что с t они не госпитализируют,они уехали.Приехав в поликлинику,тоже не чего Подробнее>>

22.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо " виктория бис / икра сельди пробойная соленая - Есть невозможно

Купила баночку "Икры сельди пробойной соленой". Судя по внешнему виду и упаковке - все нормально, со сроком изготовления тоже. но как только вскрыла, икра повела себя весьма странно - пенилась и пузырилась. На вкус - неприятная, имеет мыльную консистенцию и какой-то горький привкус. Прочитала состав, чтобы понять что может давать такой эфффет - не понятно. Может эта пищевая добавка -Варекс Подробнее>>

27.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "аскент бис" - Фирма скрывается от оплаты заработной платы

ФИРМА "АСКЕНТ"-НЫНЕ "АСКЕНТ БИС"СКРЫВАЕТСЯ ОТ ОПЛАТЫ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ ЛЮДЯМ, НАНЯТЫМ ПО ДОГОВОРУ ПОЧТИ ГОД.ФИРМА СМЕНИЛА ВСЁ, КАК ТОЛЬКО СТАЛИ ПРИХОДИТЬ ПОВЕСТКИ В СУД.В ИТОГЕ Я ПО ИТОГАМ ПРОВЕДЁННОЙ СУД.ИСПОЛНИТЕЛЯМИ РАБОТЕ, ОСТАЮСЬ НИСЧЕМ.ПРИ ТОМ ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛА СВОЮ З.ПЛАТУ, НО ЕЩЁ И ПОТРАТИЛАСЬ. ЭТА ФИРМА ДОЛЖНА МНЕ ПОЧТИ 40Т.Р.ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Подробнее>>