26.05.2019
Абсолютный чемпион отзывы о компании

Светлана, Нижний Новгород:
Достоинства Хочу особо выделить прямоту и прозрачность всего происходящего на предприятии и отсутствие сюрпризов. Когда-то, ещё на этапе собеседования мне сразу объяснили алгоритм работы, какой план по звонкам, по клиентам и т.д., что есть обязательные тренинги, какой будет оклад, какой процент, какие поощрения и т.д. В общем рассказали всё от А до Я, то же самое что мне сказали было прописано и документально. Прошло уже много времени, но у меня не было ни одного повода упрекнуть компанию во лжи. Да и кроме этого жаловаться не на что, зарплата у меня очень высокая и это не субъективно, а если сравнивать со средней по Нижнему Новгороду, при этом никогда не было никаких неприятных сюрпризов, задержек з.п. и т.д. В общем место для тех, кто любит когда все четко и выверено. Подробнее>>

15.07.2019 | положительный отзыв
Абсолютный чемпион отзывы

Александр, Нижний Новгород:
Достоинства Буду объективным зарплата реально хорошая для Нижнего Новгорода. Её выплачивают. Есть всякие плюшки типа оплачиваемой столовой, корпоративов, премий и т.д. Ещё достоинство что переработок нет но... Подробнее>>

08.07.2019
Абсолютный чемпион

Читаю отзывы про Абсолютный Чемпион и не врубаюсь!!! Многие пишут типа правил дофига работать невозможно! Каких правил?? Не приходить на работу бухим, не опаздывать, не бездельничать и тому подобное и из за этого работать невозможно?? А где вы вообще видели что так можно? Сомневаюсь что в Нижнем Новгороде где-то такое есть! Я в цеху работаю и больше бати получаю который 5 лет бухгалтером работает! Врядли много компаний где так! Офигеваю с тех кто возмущается что их за опоздание оштрафовали и они уволились!

15.05.2019 | положительный отзыв
Абсолютный чемпион

Всем доброго дня. Хочу рассказать про мою работу в данной компании. Тружусь на позиции менеджера уже очень и очень долго. Для меня главное - это возможность зарабатывать. И политика компании выстроена таким образом, что либо ты лодырь и быстро вылетаешь либо так или иначе будешь получать хорошие деньги. Потому что в Абсолютном Чемпионе есть обучение, методички, четкий план. Если делаешь все в соответствии с регламентом - просто невозможно не зарабатывать. Причем речь идёт о деньгах чуть ли не в разы больших чем средняя заработная плата менеджера в Нижнем Новгороде(я много где поработала). Так что если не боитесь работы, то вопрос идти ли сюда не стоит - однозначно да, проверила на собственном опыте.

03.04.2019
Абсолютный чемпион

Работаю на производстве, но видел и другие отделы. Абсолютный чемпион, если судить по стандартам работы, больше походит на какую-нибудь Европейскую компанию, чем на Нижегородскую. Все чётко, все обязанности распределены, каждый занят своим делом, никаких перебоев с выплатами. Можете уж мне поверить, я много где до этого поработал.

07.03.2019 | положительный отзыв
Абсолютный чемпион

Я швея. Не так давно устроилась в Абсолютный Чемпион. Платят всегда вовремя и следят чтобы мы работали в хороших условиях, в цеху зимой не холодно и оборудование самое новое. Но и требуют от сотрудников отдачи и дисциплины, никаких опозданий и прогулов.

01.02.2019 | положительный отзыв
Абсолютный чемпион отзывы сотрудников

Ольга:
В Абсолютном Чемпионе для менеджера есть один большой плюс . Компания крупная и хорошо себя зарекомендовала не только в Нижнем Новгороде, но и в других городах зарекомендовала себя как производитель качественной продукции. Среди закупщиков как правило уже слышали положительные отзывы про нашу продукцию и имеют доверие изначально. Подробнее>>

05.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Валентин-Распутин о компании Оконный Завод Чемпион

Оконный Завод он же он же поработав тут, можно понять всю всю кухню изнутри. Рыба гниёт с головы, пожалуй с неё и начну. Ген директор (удалено), по непонятным причинам не хочет вникать в рабочие процессы завода, и возложил всю исполнительную власть на его толстейшество (удалено). Тот, в свою очередь, экономит буквально на всём, начиная от дешёвого рабочего класса(Окна Века, собраны для вас от узбека) и вплоть до перчаток пакетиков для фурнитуры, скотча, стрейча, канцелярии и.т.д. Не верьте"сказочному"

03.02.2019
Абсолютный чемпион

В абсолютном чемпионе уже 3 года, так что пишу отзыв как сотрудник со стажем, зарплата выше средней по Нижнему Новгороду, стабильно выплачивают без опозданий, весь день расписан, потому что нужно выполнить четкий план. За его выполнение всегда премия и обязательный корпоратив с выездом на природу. Минусы: были штрафы за то что опаздывал. знаю что виноват сам, но всё равно обидно.

18.12.2018 | положительный отзыв
Абсолютный чемпион отзывы о компании

Надежда, Нижний Новгород:
Достоинства Работала швеей частным образом, брала заказы на ремонт одежды. Увидела объявление о работе в «Абсолютном чемпионе». Фирма немаленькая и зарплату давали хорошую, так я тут и оказалась. Был даже конкурс, потому что брали 2 человек, а желающих было больше 10. С девчатами в цеху мы быстро подружились, коллектив вообще отличный подобрался. На сплетни времени нет, работаем очень интенсивно. План по заказам каждый месяц на пределе выполняем, но за это нам и премии хорошие дают. Сергей Васильевич Копытцов – вообще умница, прислушивается к нашим пожеланиям. Вот недавно пообещал еще пару девочек к нам нанять, потому что заказов все больше и больше. По зарплате не обижает никогда. Приятно работать! Подробнее>>