12.10.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Эдуард о компании Burger King

Непонятки с графиком. Приезжаешь на работу,по пути на неё тебе говорят прийти на час позже.Коллектив в основном "школьники". Зп за 5 рабочих дней не выплатили.Получилась стажировка за еду.

Тольятти

31.03.2014 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Эдуард Румянцев» о работе в компании

Эдуард Румянцев:
Клево в Грузовичкофе поработал. Деньги нужны были позарез, хотели с женой дачу купить. Пошел в Грузовичкоф - друг подсказал, что можно нормально подработать, выбрать смену. Если целыми днями вкалывать, то больше заработаешь, а я после работы основной и в выходные работал в Грузовичкофе. Хорошая крепкая компания, народ приличный, никто не подставит. С пониманием относятся к твоим проблемам. Если опять сильно деньги нужны будут, снова в Грузовичкоф пойду) И вообще хорошая физическая нагрузка мужику нужна хотя бы время от времени. Не все же в офисе сидеть)

Москва, Электродная, 2 ст12 - 513 офис

18.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Эдуард о компании Гарда Декор

Работаю в данной компании уже второй месяц. Мне все нравится, коллектив отличный, все знают свою работу! Зарплату выплачивают вовремя и в полном объеме. График работы стабильный, работа не сложная! Руководство заинтересовано в хороших сотрудниках, присутствуют поощрения за качественную работу! Вообщем если хорошо выполнять свою работу, делать все, что требуется, то и оплата труда и отношение к Вам будет соответствующие. Терок с начальством никогда не было, силы в работе оценивают объективно, сверх норм ничего не требуют. Думаю тут все правильно.

08.10.2022 | положительный отзыв
Carprice отзыв Эдуард Родинов

Эдуард Родинов:
  Стабильная на рынке компания, можно быть уверенным, что не закроется в какой то не жданный момент, от себя могу сказать, что на работодателя действительно положиться можно, прозрачные, белые условия

Ульяновск

17.12.2013 | положительный отзыв
АВТОКОМТРАНС, сеть автоцентров, официальный дилер - отзыв работника «Эдуард Оклячеев» о работе в компании

Эдуард Оклячеев:
Адекватный персонал, высококвалифицированная и профессиональная HR-менеджер. Были люди кто и уходил и приходил, но скорее увольняли бездельников или алкашей, а костяк по моему до сих пор трудится и штат даже вроде увеличили. Всё можно разрулить. Больше позитива и оптимизма и с кол-ом тогда проблем не будет и с зарплатой, которую кстати всегда давали вовремя и авансы мы получали без проблем.

Москва, Торговая (Заречье), ст1 - ТК Ангар Авто

11.06.2016 | отрицательный отзыв
Автовокзал, ОАО РЖД-трансфер - отзыв работника «Эдуард» о работе в компании

Эдуард:
работали с этой компанией как с заказчиками, отстроили все объекты, выполнили все работы и нас тупо кинули, не заплатив ни копейки. почитав отзывы можно сделать выводы, кидают всех, коллеги будьте бдительны,этих мажоров для которых люди быдло нужно по миру пустить и найти наконец то управу!

Москва, Котляковский 2-й пер, 1 ст99 - 1 этаж

21.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Кроношпан отзыв сотрудника Эдуард Паникаровский

Эдуард Паникаровский:
Оформляют официально с первого дня работы, без задержек выплачивают заработную плату, должностные обязанности не трудные, особых навыков не требуют, время на работе летит быстро. Подробнее>>

21.08.2022
ООО Альтернатива ИП Данилов Эдуард Владимирович( ИНН 211902169873) - негативный отзыв

Опыт у меня с ООО Альтернатива и его директором Даниловым Эдуардом Владимировичем получился самый негативный. Очень красивый контент, заманивают людей хорошими заработками на что я и клюнула. По факту – после подписания договора и оплаты услуг ООО Альтернатива я самостоятельно за свой счет ездила в Москву, подавала документы на рабочую визу, оплачивала рабочую визу. Об этом они не считают нужным Подробнее>>

12.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Эдуард о компании Yazaki

Полное нарушение всех возможных статей ТК РФ , нарушение всех прав работников , никогда , даже если с голоду подыхать будете туда не идите !!!

Нижний Новгород

10.04.2013 | отрицательный отзыв
Коллегия юристов "Фемида-групп" - отзыв пользователя Эдуард Дубовицкий о работе в компании

Эдуард Дубовицкий:
Задача : продавать клиентам все ! Заранее не выполнимые, незаконные - все заключать. Мы работаем за % от договора, поэтому чтобы хоть что то получить в конце недели, нам приходилось обманывать людей. Тем у кого есть совесть и понятие о чести и достоинстве - сюда вам дорога закрыта ! Карьерного роста соответственно никакого ! Ты либо продавец-оператор, либо исполнитель в суде. На работу берут без высшего образования, главное умение продать !