29.09.2024 | положительный отзыв
MODUL DOM

Замовив офісний модуль, вибрав модель на 40 квадратів із панорамними вікнами. Всі стіни утеплені, всередині сухо й комфортно навіть під час дощів. Єдине – з комунікаціями трохи довелося самому повозитись, але це не проблема.

19.09.2024 | положительный отзыв
MODUL DOM

Мені подобається стиль: мінімалістично і сучасно, але без зайвих дрібниць.
Немає

27.08.2024 | положительный отзыв
MODUL DOM

Працюю в компанії третій рик, координую проекти від початку до кінця. Сподобався один проект, де ми зробили дачу з рекуперацією тепла, непогано вийшло. Робота іноді нервова, тому що клієнти часто змінюють вимоги, але в результаті все стабілізується.

21.08.2024 | положительный отзыв
MODUL DOM

Монтажник тут, працюю давно. Робота буває складна, особливо взимку на відкритому майданчику. Люблю, коли все йде за планом, і можна вчасно закінчити об'єкт.
Немає

29.12.2023 | отрицательный отзыв
Dom&Decor

Проработала в компании почти год, коллектив в общем не плохой. но! собственник [Ф.] [В.] это просто жулик и обменщик, он втирается в доверие сильным сотрудникам, получает все что ему надо и увольняет одним днем без расчета заработной платы. Моя ошибка, что я не прочитала отзывы и повелась на красивые слова этого человека... Люди внимательно изучайте работодателя
их нет

28.12.2023 | отрицательный отзыв
Dom and Decor, сеть салонов - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Собственник компании Фёдоров Владимир Алексеевич является отвратительным обманщиком который кидает своих сотрудников на зарплату. Все будет по заслугам, скоро все узнают про твои темные делишки))) Скандинавская мебель; ООО "Дом и декор" ; ООО "Интерьеры" Иные взыскания имущественного характера в пользу физических и юридических лиц: 511611.46 руб. ОСП Центрального района г. Калининграда 236010, Россия, Калининградская обл., , г. Калининград, , Мира пр-кт, д. 136, , 3906356040 1173926020564 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СКАНДИНАВСКАЯ МЕБЕЛЬ" Апрель 2022 года. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРУДА В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Иные взыскания имущественного характера в пользу физических и юридических лиц: 511611.46 руб. ОСП Центрального района г. Калининграда 236010, ...
их нет, люди внимательно изучите этого персонажа

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Igloo Dom

Спасибо за беседку. Понравилась идея с иглу. Знаю, что такие беседки только единицы по России производят. Я обратился в ИглуДом и не жалею. Сделали очень красиво. Сам каркас и поликарбонат отличные. Беседка выглядит стеклянной издалека)) Интересно, как она будет смотреться зимой, да и вообще, как переживет мороз. Совсем скоро стану свидетелем заснеженного иглу))

28.09.2023 | положительный отзыв
11.05.2023 | отрицательный отзыв
УК Pro Dom : Ужас

Не советую идти в данную контору Подробнее>>

11.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : My Dom

Мы молодой коллектив специалистов в сфере подбора и монтажа напольных покрытий. Мы подбираем нашим клиентам лучшие напольные покрытия, и делаем это с удовольствием. Наша задача не просто подобрать вам цвет пола, а помочь разобраться какой именно вид напольного покрытия нужен Вам. С фаской или без, с ярко выраженной структурой или шлифованной, покрытой масло-воском поверхности, паркет, ламинат, или виниловое покрытие? Не можете подобрать пол через интернет? Возьмите образец цвета обоев, визуализации дизайнеров, либо понравившиеся картинки и приходите, мы подберем для Вас лучший вариант. Почему именно мы? Наш опыт более 10 лет. В своем ассортименте мы представляем только высококачественные напольные покрытия

Украина, Киев, Казимира Малевича 48