05.06.2017 | отрицательный отзыв
Независимость bmw - Полный беспредел, никому не советую

Ужасный автосалон, никому не советую. Первый раз общались с менеджером из салона на 60 лет Октября, по телефону хорошо, но фактически удобно было подъехать на Белую Дачу, поехали туда и тут все началось. Промурыжили нас в салоне минут 40, ни один менеджер так и не подошел, попытки выяснить у девушек, почему так долго и, что вообще происходит, не увенчались успехом. Прождали мин 40, уехали ни с чем, помчали на 60-летие Октября. Менеджер там показался вменяемым и адекватным. Быстро выбрали машину, и вышли на сделку. Но в результате машина по

11.08.2017 | отрицательный отзыв
Независимость bmw - Худший дилер в Москве

Самый худший дилер BMW в Москве. Клиентоориентируемость — это не про них. Предложили хорошую цену на машину, которую я искал в максимальной комплектации и нужном мне цвете. Сделал предоплату, а потом начались качели. Должны были перезвонить через 5 рабочих дней как выкупят ПТС и начнут её готовить к передаче. Не позвонили. Позвонил сам уже через 8 дней, и говорю, когда машину то ехать получать? А никогда, мы говорит не смогли вашу машину выкупить, так как её нет. Ну круто, давайте деньги обратно и расходимся. Начали ездить по ушам, да возьмите

05.09.2017 | отрицательный отзыв
Независимость bmw - Менеджер Виталий просто ни о чем

Добрый день! Покупаю дорогие автомобили довольно часто как мне кажется и для себя, и для своей супруги. Не считаю себя за привередливого клиента, тем более, что сам работаю в сфере обслуживания и не буду расписывать детально всю историю, а просто хочу обратить внимание руководства дилерского центра на качество подготовки и квалификацию сотрудников отдела продаж. А именно хочу поделиться своими эмоциями о попытке приобрести автомобиль БМВ 5 серии в данном дилерском центре БМВ независимость центр. Зашли на сайт, выбрали машину, созвонились, подъехали в автосалон и тут началось. Все, что сказал менеджер Виталий

06.09.2017 | отрицательный отзыв
Независимость bmw - ГК Независимость объявили о прекращении существования

Сегодня, менеджер по продажам, озвучил, что ГК Независимость продается и все сделки они приостановили. Сроки по выдачи 100% оплаченного автомобиля назвать не могут. Смотрите, не попадитесь.

10.09.2017 | отрицательный отзыв
Независимость bmw

Дорогие клиенты! Сколько раз мы (другие дилерские центры) вам говорили, что Независимость закрывается и покупка автомобиля там это игра в рулетку. Ну что? поставили на красное или черное? А выпало zero! Вы гонитесь за самой низкой ценой, а в итоге потратите свои нервы и время. Печально но чужие ошибки вас не учат. Хорошо помним ваш ответ на вопрос: "Готовы ждать автомобиль месяц-два?". " Да, нам не к спеху, за такую цену можно и подождать". Ждите.

13.12.2015 | положительный отзыв
Независимость bmw - БМВ 320

Машину покупал в Независимости. Ребята толковые работают. Видно, что хорошо разбираются в автомобилях. Да и обслужили здорово. Менеджер сразу понял, что мне надо. Не пытался впихнуть самый дорогущий вариант. Помог выбрать автомобиль, на тестдрайв записал. Потом документы оформили. Кстати, очень быстро. Еще и подарки дали. Так, что впечатления о салоне самые хорошие.

23.12.2015 | положительный отзыв
Независимость bmw - Все порадовало, отличный сервис

Месяц назад заскочил в Независимость и остался доволен. Сначала хотел по телефону записаться, но мест не оказалось. Администратор Андрей сказал, что позвонит мне, если освободится что-то. Обычно я не надеюсь ни на, что в такой ситуации, но тут действительно позвонили и я приехал. Мой Аутлендер сначала помыли, потом сделали диагностику, поменяли масло и все расходники. Через полтора часа все было готово. Хорошо, что не стал искать ничего другого и приехал сразу сюда.

22.03.2016 | положительный отзыв
Независимость bmw - Меняли лобовое стекло и монитор, доволен

Какие-то люди разбили ночью лобовое стекло, сняли монитор и магнитолу. Сам я из Люблино, поэтому сюда было ближе всего. Получил все справки от наших доблестных стражей порядка и поехал по каско сюда. Баварца принимал Моржаедов Антон. За чуть больше чем месяц сделали, всё нормально – плюсую, что почистили хорошо, битого стекла нигде нет, даже в пазах и щелях разных.

25.08.2016 | положительный отзыв
Независимость bmw

Перед поездкой в салон решил наметить для себя несколько вариантов, чтобы все сразу можно было увидеть. Зашел в Независимость на МКАД, честно признался, что пока не знаю, какую именно машину хочу, да и с салоном точно не определился. Сотрудник не стал ничего «впаривать», предложил взять одну из моделей на тест драйв. Записали на разные дни, но мне было не принципиально. Каждый раз, когда приходил, с разными менеджерами общался. Видно, что все хорошо свое дело знают, но при этом свое мнение мне не навязывают. Окончательное решение считаю идеальным, я взял

19.12.2016 | положительный отзыв
Независимость bmw - Самые лучшие слова благодарности сотрудникам салона

Начну с того, что 27 лет отдаю предпочтение БМВ, поэтому чем-то удивить меня очень сложно. Подошел к покупке новой машины, а именно БМВ Х5 М пакет - серьезно. Объездил все дилерские салоны: Авилон, Борисхоф 29 км, Авангард 8 км Рига, Автодом 51 км и т. д. Потратил на это около 3-х месяцев. Это не просто 3 месяца, а по неделе на каждый салон. Везде обещали "золотые горы", как самые лучшие на рынке, но на деле - "впихивали", "впаривали" машины не снижая ни по цене, ни по трейд ину, ни