11.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : http://well-drilling.ru/

Хочу всем рассказать правду о сайте http://well-drilling.ru/. Занимаются они бурением водозаборных скважин или по крайне мере так говорят. У нас на участке колодец, который почти не наполняется, воду приходиться заказывать. Собрались мы сделать скважину и решить проблему воды. Бурение удовольствие не дешевое, поэтому скинулись все родственники и собрали денег. Нашли сайт в Интернете, с заманчивым предложением. Оставили заявку на сайте, мне сразу перезвонили и предложили приехать уже на следующий день. Приехала бригада из двух человек собрали установку и начали бурить. Дали договор где подрядчиком выступало Дачная Скважина. Сделали одну дырку в земле на 36 метров , но не смогли обсадить Подробнее>>

13.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин well-socks.ru

Хотелось бы оставить отзыв об интернет-магазине well-socks и тем самым, может быть, помочь кому-то определиться, где можно недорого и безопасно делать покупки в интернете. В общем, покупал здесь комплект мужских носков для себя.Надоело брать одноразовые носки, которые и недели не поносив, рвутся. Здесь же носки очень качественные и удобные.А главное - цена не высокая и есть оптовые цены. Также много способов оплаты. Быстрая доставка.В общем, мне понравилось. Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Well-Com»

Основное название: Well-Com Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: well-com.biz Телефоны: 8-831-280-96-38 Эл. почта: well-com..[]..well-com.biz Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Аутсорсинговый контакт-центр, услуги call-центра для бизнеса Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

03.01.2015 | отрицательный отзыв
ГК Well & GTC

Работодатель Эминов Эльман Вячеславович (в интернете подписывается как Валерий Вячеславович, 89219043571, 5707097) недобросовестно относится к своим подчинённым. У него три дочки (Соня Эминова, Яна Эминова, Фатина Эминова) и он постоянно меняет им нянь, которым не полностью выплачивает зарплату и увольняет, как ему вздумается. Одной няне он не заплатил 60 тысяч, другой порядка 30 тысяч рублей. Проживает эта бессовестная свинья на Подробнее>>

17.02.2015 | отрицательный отзыв
Well Run

Well Run автомойка на Ким Ю Чена. Р-н. магазинов радостей. Много обещают - мало делают. Текучка персонала. Набирают детей с которыми невозможно работать. Я работал автомойщиком и попутно делал химчистки. Инструмента 0. Если что-то надо то ждешь это по 2 недели и не факт, что привезут. Химчистки сушатся 1 маленькой пушкой «ветерок»((( На мое предложение купить нормальные проф пушки не кто Подробнее>>

14.04.2015 | отрицательный отзыв
Well beayti

В прошлом году устроилась работать в салон красоты well beayti(на деле же оказалось дешели, я тогда еще не знала, что это за косметика). Думала что это так круто, работать с дорогой косметикой, предлагать ее другим, да и з/п пообещали приличную. На деле же оказалось, что эту косметику нужно насильно втюхивать!!! Бедные женщины, кому я ее продала... Мне их искренне жаль... В Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
Типография Well - Ужасный подход к работе

Абсолютно наплевательское отношение к клиенту. Заказывал, визитки из дорогих, напечатали сумму на калькуляторе 50шт 1500р. Все согласовали, прождал 3 недели. Звонил 8 раз, три раза приходил, в рабочее время нет ни кого на месте, можно вызвонить с 5 раза по телефону, и то услышишь, что тебе не рады, мол вам сказано, будет готово позвоним.. Обещали за 3 дня изготовить.. Отношение Подробнее>>

13.04.2023 | отрицательный отзыв
Content Service: Москальський Content Service далі обманює у Львові..

Москальський Content Service далі обманює у Львові. Хочу розповісти про недобросовісну компанію яка не виплачує кошти. Зараз знову відкрилися і працюють без проблем. А мені за кілька місяців не виплатили зарплатню. При чому це Москальска кантора яка працює у Львові. Війна на дворі а вони собі працюють далі за адресою: вулиця Газова, 36/3, Львів, Львівська область, 79000, номер телефону 063 422 1061. Щоб не платити зарплатню придумали обіди. От ти в них поїв тобі значить не заплатять. Розвод ще той. Причому про те що якийсь випробний термін кажуть ...
Немає

14.03.2021 | отрицательный отзыв
Fit service отзывы - Ремонт в Fit service

Был, принимают отлично, далее складывается такое ощущение, что основная задача, воспользовавшись мнительностью клиента навязать ряд не ненужных ремонтных работ. Которые не связаны с причиной обращения. Например приехали на жалобы по двигателю, значит будете делать ходовую часть. Короче идет выдавливание денег любой ценой. И даже сделанное не по плану в этом сервисе, приходиться ехать в другое место и переделывать. И самое противное, это когда при работах будет что то не смогли открутить или сломали, вам не скажут этого, а настойчиво будут говорить, что эту деталь нужно заменить, она не Подробнее>>

11.04.2021 | отрицательный отзыв
Fit service отзывы - Самый наихудший сервис в России Fit Service

Добрый день. Самый наихудший сервис в России Fit Service. Всем необходимо объезжать данное место десятой дорогой. Делают все очень плохо, очень долго, очень дорого. Обещают гарантию, но по факту не предоставляют её под разными предлогами. За диагностику чтобы определить гарантийный случай или нет надо платить. Диагностику делают неделю. Если доказать, что случай гарантийный, будут делать по гарантии в течении 45 дней (в надежде, что многие откажутся сами). Отношение к клиентам хамское, постоянно переносят сроки окончания работ, просят не звонить, врут, что сами перезвонят и т. д. В заказ Подробнее>>