11.08.2020 | положительный отзыв
ООО Астра-Форм отзывы

Елена К менеджер:
Работаю в Астра-Форм с 2014 года по сей день (2020). Работой довольна, лояльное руководство, хороший оклад + %. Процент общий на салон, не нужно перетягивать клиентов на себя. Нет холодных звонков и прочей ерунды. Работа с живыми клиентами в салоне + звонки интернета. Продукция качественная. Производитель всегда идет на встречу клиенту. Новые програмы и идеи, дружные коллеги.

Щелково.

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Zadira7682 о компании АСТРА-МЕД

К сожалению я осталась в полном разочаровании, клиника экономит на всем, перчатки, вата, салфетки, никогда такого не видела еще, в кабинета наткнулась на старшую сестру, как я уже узнала позже, Инну Анатольевну, женщина нервная, начала кричать на сотрудников, при мне!было не приятно конечно!она даже не обратила внимание, что пациент еще не ушел

02.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лиди­я Панк­рато­ва о компании АСТРА-МЕД

Врачи с профессиональным индивидуальным подходом, задают верные вопросы и профессионально все объясняют (не стремятся вас быстрее выкинуть за дверь). За половину дня (2-4 часа) можете пройти всех врачей по мед. комиссии, но заключение получите на следующий день после обеда (после проверки анализов). Если бы не огромная утренняя очередь, то я бы сказала, что, как мед. комиссия, клиника очень хорошая.

06.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина о компании АСТРА-МЕД

На днях проходила здесь медкомиссию для получения санитарной книжки. Всё прошло очень быстро, специалисты улыбчивы и "жизнью не замучены", было приятно иметь дело. На ресепшене очень приветливые и вежливые люди, все объяснили и показали куда проходить, если понадобится, то снова приду сюда)

17.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Анна о компании АСТРА МЕДИКА

Была на приеме у окулиста Луценко Галины Витальевны, нужно было подобрать очки для работы за компьютером. У меня сложное зрение и врачи всегда долго подбирают мне очки. А тут за 5 минут мне выписали абсолютно неправильный рецепт для дали, хотя я неоднократно говорила, что мне нужны очки для компьютера. В итоге я обратилась к другому окулисту, который грамотно выписал рецепт. Честно говоря, первый раз сталкиваюсь в этой клинике с такой безграмотностью врача. Если у вас сложное зрение - не обращайтесь к этому врачу.

Саратов

07.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин цветов Астра Пак

Заказывала букет из вот таких роз, белые и красные. Прислали все в четкое время и праздник удался, за что магазину цветов Астра Пак большое спасибо.Еще отдельная благодарность за быстрый ответ на заказ обратно звонка)Цветами подруга была очень довольна. Никаких завявших, умерших розочек, только свеженькие, это похвально!

Россия, Москва, ул.Народного Ополчения 12/1

28.07.2020
агростроительный альянс астра

Непрозрачная система расчета бонусов и мотивации. Часто, случается что согласно договоренности заработал одно, а выплатили другое (всегда меньше).Частые ситуации, когда уволенным ртп или другим работникам не выплачивали бонусы при расчёте.Отдел поддержки и развития продаж? 10 человек, которые создают видимость работы, создают липовые "интересы" от клиентов, все реальные интересы списывают со слов продавцов и это еще и одни из тех кто Подробнее>>

15.07.2020
Астра Пейдж

Попыталась трудоустроиться, сказали что надо пройти обучение. Обучение онлайн, длилось 40минут, потом дали 1час для подготовки тестирования, результат не хватило одного бала, на работу не приняли, разочарование полное, устроилась в другую похожую фирму, там хотЯ обучение неделя, и не онлайн. Не рекомендую Астру Пейдж Подробнее>>

17.12.2015 | отрицательный отзыв
Астра Медика - Безграмотный врач-окулист

Российская Федерация, Саратовская область, Саратов город, Энтузиастов проспект, 30

14.07.2016 | отрицательный отзыв
Астра Медика - Равнодушное отношение к клиентам

Узистка - хамка, не заинтересована в качественном исполнении своих обязанностей, общается равнодушно. Делали узи по беременности ровно 1 минуту, сказали, что все хорошо, а потом вопрос: прерывать или оставлять будете? Ей-то это зачем? Непонятно.