11.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО Монтаж-Строй Ресурс и ООО Монтаж-Строй ДСК

Старый детектор Нор П.П.Систематически обманывал работников с зарплатой,а когда пришёл новый детектор Шлепетинский А.Ю.тоже не отличается от старого. Тоже обманывает работников если что не нравиться просит уволиться. Нет - так уволит по статье. Рработников ни во что не ставит обещает одно а вытоге везде обман Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
Стем Строй - Стем строй

Все кто пишет такие «приятные» отзывы явно никакого отношения к компании не имеют. Такого явного негатива в компании нет и не было. Те, кто работает не первый год, рассказывали. Меня лично, смутило только то, что з.п. задерживают и хотелось бОльшую з.п..Но об этом меня сразу предупредили и я знала, на что я шла. Подробнее>>

15.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "сг мвк - строй", ооо "мвк - строй" - Мошенники

Мильчаков Александр директор и его многочисленные фирмы занимаются строительством зданий из металлоконструкций. Но при любой возможности кидают клиентов, затем свою фирму с долгами кидает, открывает новую. У него их более 10 штук, в том числе ООО "Быстрое здание" в г.Сергиев Посаде. Подробнее>>

21.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "арб строй" - строительство из арболита - Ооо "арб строй" - это два вора и жулика белов а. В. , и неверов н. В

ООО "АРБ Строй" - это два оголтелых вора и жулика Белов А. В., и Неверов Н. В., - те самые, из уже "слитых" ими ранее ООО "Хорс инженеринг групп", ООО "Арболит - Трейд", а теперь готовых к "сливу" ещё одних таких же "рогов... - ООО "Арбо-СП", они же ООО "АРБ Строй", они же незарегистрированный по ЕГРЮЛ по указанному ими адресу Подробнее>>

05.11.2014 | отрицательный отзыв
Дом - строй - Дом - строй

Опасная компания. У честных тружеников последние деньги забирают!!! А работы не делают на ул. Академика Волгина. . И не собираются делать. Пора журналистам за них взяться. Ещё неделю подожду их и обращусь к знакомым на ТВ. Пора за ум браться Артём С. и за честную работу. Чтоб боком не вышло вам. Подробнее>>

23.10.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "бетон - строй плюс" - Бетон - строй плюс регулярно увольняет людей без зарплаты

Довелось мне недавно устроиться в эту фирму работать, изначально бросилось в глаза то, почти все вопросы решает генеральный директор, несмотря на то, что у него есть заместитель и куча подчинённых- он ездит по объектам, договаривается с поставщиками и заказчиками...Зарплату обещали 40000, первые 2 месяца испытательный срок, в это время оплата, соответственно ниже-30000. В течение 2х месяцев, что довелось там поработать- Подробнее>>

18.05.2020 | положительный отзыв
Дом Строй Москва - положительный отзыв

Кристина:
Огромное спасибо Домстрою (dom-stroy.moscow) за проделанную работу. Индивидуальный подход и отличное качество. Подробнее>>

30.12.2020
Континент Строй, Москва ул. Рябиновая 32

Дорогие мужчины, не бросайте свои семьи ради этой грязной работы и их руководителей! Платят мало, нерегулярно, обещаниям их цена 0 коп.!Те деньги которые они платят раз в два месяца и то с горем пополам, вы заработаете дома, находясь рядом... Подробнее>>

01.07.2019 | положительный отзыв
Тамара из города Москва о компании Импульс-Строй

Тамара :
У Импульс Строй даже типовые проекты очень интересные. Видно что в каждый из них архитектор вложил частичку своей души – в таких домах хочется жить!!! Очень долго не могли определиться с выбором проекта и в результате остановились на доме Алтай с просторной крытой террасой. Строительство вместе с фундаментом заняло меньше двух месяцев. В жизни дом выглядит просто замечательно и я уже не дождусь когда он наконец-то будет готов к переезду. Пользуясь случаем хочу поблагодарить менеджера Евгения и прораба Сергея за качественно выполненную работу. Большое спасибо и побольше вам интересных проектов и благодарных клиентов! интересные проекты, менеджер и строители молодцы!

Москва, Цветной бульвар д. 30 стр. 1

04.05.2019 | положительный отзыв
Семен из города Москва о компании Импульс-Строй

Семен :
В октябре 2018 года заключили с компанией Импульс Строй договор на строительство дома по проекту Норвежец из клееного бруса на ленточном фундаменте. Оценили что они не навязывают сразу договор «под ключ». Мы изначально планировали строиться поэтапно – тепловой контур, коммуникации, отделка. И нам предоставили такую возможность! К концу октября фундамент был залит и через пару недель начали подвозить материалы. Я не большой специалист по брусу, но судя по всем признакам с качеством все в полном порядке – никаких трещин и сучков, следов коры или плесени. Кстати был удивлен когда на сборку дома прораб Сергей привез не ту бригаду которая занималась фундаментом. На мой вопрос где делись те ребята ответил, что фундаментными работами у них занимаются одни люди а сборкой домокомплектов другие. Такой подход внушает уважение – все-таки каждый должен заниматься своим делом. Строительство завершили в декабре прошлого года и сделали паузу. В ближайшее время будем заключать договор на второй этап работ – коммуникации. Хочется чтобы этим тоже занимались специалисты из компании Импульс Строй. Уже имели возможность убедиться что качество для них в приоритете, а это для нас самое важное! не навязывают выгодных им условий. демонстрируют качество

Москва, Цветной бульвар д. 30 стр. 1