Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Купила в сентябре 19 года саженцы медового абрикоса на посадку в огороде. Впечатления остались только положительные, в саженцах уверена на все 100%. Искренне благодарю компанию «Беккер» за отличные саженцы.

Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Добрый день! Давно хотела написать отзыв об этом магазине, однако получилось только сейчас. Заказала в начале сентября грушу скороспелку, получила через недели две, качество хорошее: и корни, и стебельки меня устроили. Спасибо за отличный посадочный материал!

Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Добрый день! Покупала в интернет-магазине Беккер черешню Биг Стар на рассаду, осталась довольна. Качество хорошее, доставили вовремя, претензий к состоянию саженцев нет. Благодарю за хороший посадочный материал.

Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Не люблю покупные фрукты, всегда беру у соседей и только сезонные. Свой сад тоже пополняю, в этом году высадила саженцы груши сортов Лада и Скороспелка. Почта посылку не испортила и вырастили на совесть. Посадила почти сразу, буду ждать плодов.

Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Сначала побаивалась заказывать из-за неоднозначных отзывов. Как оказалось, зря, только время потеряла. Купила белый кишмиш, довезли в целости и сохранности. Выращен тоже неплохо, забрала с почты сразу как приехал, высадила на следующий день.

Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Долго не могла решиться сделать заказ, но соседка меня уломала взять что-нибудь на пару с ней, чтобы доставка выходила дешевле. Выбрала себе розу сорта голубая мечта. До сих пор радуюсь посылке, хотя прошло уже с полгода наверное, качество отличное.

Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Муж заказывал на этом сайте саженцы свекрови на день рождения. Перед тем как дарить, проверила сама все. Упаковали хорошо, состояние на отлично. Сама свекровь была в восторге, так что нас все устраивает, спасибо.

Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Совсем недавно купила в магазине посадочный материал на хурму Королек, привезли быстро, да и качеством порадовали. Корни и стебли в отличном состоянии, высажу в грунт на днях. Хороший магазин, всем знакомым советую покупать здесь.

Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Давно знала об этом магазине, но заказать решилась совсем недавно — увидела рекламу с распродажей. Выбрала сибирский абрикос, о чем, кстати, не пожалела — для нашего климата самое то. Саженцы по времени ехали как обычные посылки, что-то около трех недель. Но долгое путешествие на состоянии саженцев не сказалось, все с этим в порядке, буду высаживать.

Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Сколько раз уже покупал в Беккере посадочный материал, всегда поражаюсь качеством. Например вот крайний раз купил тут грушу медовую, приехали превосходные растения без единого намека на сухость или гниль. Именно поэтому и заказываю тут, никогда не сомневаюсь в качестве.