08.12.2014 | отрицательный отзыв
Шоколадный департамент (ООО "ДВ-Кондитер")

Полгода работал на складе компании "Шоколадный департамент". 25 ноября 2011 года, после положенной отработки, уволился по собственному желанию. Когда увольнялся, мне показали отчет по зарплате за ноябрь 2011 г., где было указано, что моя полная зарплата - порядка 30-ти тысяч + в отделе кадров сказали, что должны еще выплатить за отпуск, который я не "отгулял". Когда пришел Подробнее>>

02.04.2015 | отрицательный отзыв
ИП Боднарчук, Таганрогский кондитер, ИП Купецкий

В Таганроге на ул. Котлостроительная 37-13 дорабатывает кондитерская фабрика свои последние деньки. Практически все работяги города прошли этот ад в лице Боднарчука Виктора с его сожительницей Ольгой — без слез не взглянешь, Купецого Дмитрия, а также наемного шестерящего Тугуз Тимура — кто сталкивался по работе, думаю согласиться — чмо редкое. Что хотелось бы добавить к вышесказанному — таких уродов нужно ставить Подробнее>>

Посмотреть комментарии

02.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Тульский Кондитер"

Привлекательный работодатель для альтруистов и для тех, кто стремится к хорошему заработку!!! Текучка кадров жуткая, отношение руководства к работникам скотское, матом обложат - глазом не моргнут, скоро дойдёт до того, что возьмут в руки кнуты и будут ходить стегать всех своих подчинённых!!! Увольняют в одну секунду, без объяснения причин или произнося какую-то несусветную дурь, а об обещанной заработной плате при окончательном Подробнее>>

13.11.2014 | отрицательный отзыв
"Раменский кондитер"

У нас официальная зарплата всех сотрудников 800 рублей в месяц. В реальности получают нормальную зарплату, но есть определенные нарушения: Подробнее>>

10.11.2014 | отрицательный отзыв
Кондитер ленд - Компания по себе не организованна, людей не обучают и дела не передают

Имела честь работать в компании "Ритм Века", она же и "Кондитер Ленд" в лице директора Метто Александра Эдуардовича! Компания по себе не организованна, людей не обучают и дела не передают! Никому до вас нет никого дела. ОГРОМНАЯ текучесть кадров, людей постоянно набирают, приходят по 5 человек минимум в день, остальных же через месяц-два увольняют-это политика компании, платить много и по заслугам Подробнее>>

01.03.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Семён о компании Веселый водовоз

Работал на юге(Софийская 62к.6) Во-первых: При проведении собеседовании, руководству следует говорить РЕАЛЬНЫЙ заработок. Когда пришёл устраиваться, обещали зп от 130 000 рублей. В объявлении на том же авито, обещают "подъемные 10 000 рублей", но лично я их так и не увидел в своем расчетном листе. Отработал две недели, стало интересно, сколько заработал. Начальство насчитало аж ~32 000 рублей. Соответственно за месяц, (4 недели) я б заработал ±64 000 рублей. При этом, рабочий день мог длиться до 12 ночи. А на следующий день всё по новому. К тому же, я не ...
Авто домашнего хранения.

13.01.2025 | положительный отзыв
Веселый Водовоз

Работа в офисе нашей компании — это настоящая команда единомышленников, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для роста. Я ценю атмосферу поддержки и открытости, которая позволяет делиться идеями и получать конструктивную обратную связь. Каждый сотрудник здесь играет важную роль, и это создает чувство принадлежности и вдохновения для достижения общих целей.

28.09.2024 | положительный отзыв
Веселый Водовоз

Я работал оператором колл-центра в этой компании и хочу поделиться своим отзывом. Работа сложная, но интересная, требует стрессоустойчивости и умения общаться с людьми. Зарплата и условия труда хорошие.
Не было.

18.09.2024 | положительный отзыв
Веселый Водовоз

Для кого-как, а для меня важно, чтобы платили деньги. у меня трое детей, поэтому считаю, что самая адекватная по зп для меня работа - это менеджер по продажам. Поэтому сижу на %
если бы они были-я бы давно свалила оттуда

04.09.2024 | положительный отзыв
Веселый Водовоз

Сразу с первого дня предложили официалку. Я была просто поражена. Честно этим всем. Ранее такого и не было у меня. Поэтому теперь на что-то меньше я и не хочу рассчитывать) В компании трудиться мне нравится, много людей работает. Все соцпакеты есть
все нормик