15.03.2023 | положительный отзыв
SLG отзыв Света Клименко

Света Клименко:
  Работаю в компании SLG не так давно, с октября 2022 года и хочу выразить благодарность данной компании и менеджерам в частности. Работаю кассиром. Ни разу мои вопросы не решенными не остались. Всегда готовы прийти на помощь. По выплатам нареканий нет. Я советую компанию своим близким. Так как уверена в ней.

Подольск

Посмотреть комментарии

08.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Торговая Сеть Управдом

Возможность заработать отличный коллектив и руководство

Нижний Новгород

04.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Колл-центр Инсофт

Работаю оператором Саll-центра. Работа мне нравится, хоть и к вечеру устаю от общения с клиентами. Главный плюс - это возможность работать удаленно, для меня так комфортнее. Коллектив отличный, дружный. Начальство уважает сотрудников. Зарплата достойная, по итогу работы дают неплохие бонусы.

Челябинск

19.12.2011 | положительный отзыв
Zazolin group, аудиторско-бухгалтерская фирма - отзыв работника «Света» о работе в компании

Света:
Ходила сюда на собеседование в ноябре на должность бухгалтера. Ничего особенного рассказать не могу. Удивило только то, что собеседование сам директор проводил. Хотя в моей практике уже так было и свидетельствует скорее о демократичности компании. Видно было, что собеседования он проводит часто, т.к. долго не раздумывал какой вопрос задать. Мило пообщались, директор произвел впечатление человека открытого, но одновременно сдержанного. Пока сидели, к нему пару раз обращались сотрудники с вопросами. Он всем терпеливо отвечал и передо мной извинился, что отвлекается. Потом была анкета и тестирование, которую я заполнила.

Москва, Нагорный проезд, 12г ст13 - 103 комната

29.12.2012 | положительный отзыв

Света:
Треть жизни мы проводим на работе. Друзья-коллеги, мы – почти родня. И в этот праздник светлый новогодний Примите поздравленья от меня И пожеланья самые земные – Любви, здоровья, радостей, покоя. Пусть в каждом доме счастье поселится, А неприятности пусть вас не беспокоят. Мечты пусть сбудутся и планы воплотятся, Пусть светлой будет даль, и добрым свет. Пусть каждый проживет сто лет и больше Без злоключений, горестей и бед.

Москва, Нагорный проезд, 12г ст13 - 103 комната

28.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Главпродукт

Меня работа полностью устраивает. Поначалу было сложно втянуться, но со временем все получилось. За 6 лет ни разу не было проблем с заработной платой. Всегда получаешь ее вовремя и дважды в месяц. Трудоустройство официальное и полный социальный пакет. Компания организует подвоз сотрудников на работу. Я хоть и живу рядом, но за коллег приятно. Отношение со стороны руководства всегда адекватное, предвзятого отношения нет. Мне еще повезло попасть в замечательный коллектив.

13.10.2010 | отрицательный отзыв
Аптека, ООО Международный центр охраны здоровья Игоря Медведева - отзыв работника «Света» о работе в компании

Света:
Предыдущий положительный отзыв о клинике (Ирина) написан самим медведевым. Манера изложения - как его бред на утренних конференциях. Нет начала, нет конца. Аферест с манией величия. Врачи: не ходите работать к и.медведеву - обманет и предаст. Пациенты - держитесь подальше от этого вонючего болота.

Москва, Октябрьская, 2 - 1 этаж

11.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Сеть магазинов Русалка

Все было нормально до марта 2022 года. С марта 2022 алкомаркете в Татарстане работать начали с 8 до 23. Причем приходишь БЕСПЛАТНО на пол часа раньше мыть полы. Директор Першина М С малолетняя затычка в за*нице, выскочка, поставили кого попало, она ничего не понимает, субординацию не соблюдает, хочет казаться умной, а на деле очень глупая! Поставили потому что не директоров. Так вот, Першина Мария Сергеевна, желаю тебе всего плохого, чтоб худо и пусто тебе было. Ничего хорошего тебя не ждёт в жизни. Омерзительное отношение! Не советую туда идти.

Нижнекамск

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Света о компании Группа компаний МИП

Отличная компания, стабильная, на рынке известна давно. Работаю здесь полгода - все устраивает. Достойная заработная плата, отличный коллектив, работать тут интересно и руководство адекватное

06.02.2023
Отзыв сотрудника Света о компании Компания Бизнес процесс

Устроилась в компанию совсем недавно, около двух месяцев назад. Прошла 2 собеседования - телефонное (очень подробное) и личное. Все на высоте. Подробное сопровождение на всех этапах собеседований, затем поддержка на этапе адаптации. Если честно, я боялась, что это замануха такая. Мол, мы такие милые и помогающие, а потом, после трудоустройства кинут и будут смотреть, выплыву или нет. Но я ошиблась и очень рада, что рискнула. Атмосфера по-настоящему уютная. Все помогают друг другу. При этом не сюсюкают, а именно помогают.