10.07.2015 | отрицательный отзыв
Салон красоты Адам и Ева на Щёлковской отзыв сотрудника zМаsk

Начальник, Камо Малхасьян - армянин в плохом смысле слова: хитрый, жадный, двуличный. Эти обвинения не пустое сотрясание воздуха, так как все эти качества мешают работе. Долгосрочной работе: потому что поначалу он входит к вам в доверие, становится вашим "другом", и вы уже думаете, что это прекрасное место с замечательными людьми. При этом, если вы ему понравились, он практически сразу переходит на панибратство: принуждает пить с ним, скабрезно шутит и со временем начинает злоупотреблять отношением. Удавится за копейку в зарплате (это при явной закомплексованности и совершенном неумении общаться с клиентами на тему цены за работу), способен к обсчитыванию и задержке зарплаты, Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв
Мини-отель Адам, Мини-отель Адамас, ООО "ФортЭкспресс"

К отелю и к самой работе претензий нет, но есть в этой компании человек, с которым связываться не советую ни кому. Зовут его Дорогавцев Алексей Анатольевич или сокращенно АД. Данная личность не уважительно относится к сотрудникам, имеет явные признаки психорастройства, хвалится своими сомнительными достижениями и глупыми для руководителя решениями. Данный человек считает нормой оскорблять своих сотрудников, безосновательно повышать свой тон, Подробнее>>

25.12.2014 | отрицательный отзыв
Салон красоты Адам и Ева на Щёлковской

Начальник, Камо Малхасьян – хитрый, жадный, двуличный. Эти обвинения не пустое сотрясание воздуха, так как все эти качества мешают работе. Долгосрочной работе: потому что поначалу он входит к вам в доверие, становится вашим «другом», и вы уже думаете, что это прекрасное место с замечательными людьми. При этом, если вы ему понравились, он практически сразу переходит на панибратство: принуждает пить Подробнее>>

25.01.2015 | отрицательный отзыв
Магазин "адам и ева" - Наглые продавцы

какие наглые стали продавцы, решила купить нижнее белье, пришла в Дом Быта, на 3 этаже есть отдел "Адам и Ева", выбрала блье, обслужили неплохо, заплатила... и поняла что МЕНЯ ОБМАНУЛИ ПОЧТИ НА 750 рублей. а сколько таких как я за день проходит???? ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! Продавец дпстает вам понравившейся комплект и поварачивается к Вам спиной, Вы спрашиваете "Сколько стоит?", она вам отвечает Подробнее>>

20.11.2014 | отрицательный отзыв
Магазин адам и ева - В этот магазин больше ни ногой!

Продавец в данном отделе, расположенном на 3 этаже Дома Быта, совершенно не умеет работать с людьми. Возмущены её хамским поведением. В этот магазин больше ни ногой! И вам не советуем...! Подробнее>>

18.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Данила Семенов о компании-работодателе — ТЗСК - Тульский завод светопрозрачных конструкций: пластиковых окон и дверей

Компания ТЗСК стала работой мечты. Рабочие процессы здесь налажены продуманно и умно. Руководство очень крутое и лояльное, на встречу выходит в разных ситуациях. Всячески поощряет новичков и помогает продвигаться по карьерной лестнице.

30.03.2023
Казанский Завод стальных дверей КЗСД

Вызвали на собеседование из другого города ради 5 минут. Никаких профессиональных вопросов. Больше интересовали семейные проблемы. Отвратительное отношение к соискателю, не предложили даже снять верхнюю одежду. Это не рекрутеры, а кадровщики

Казань

20.03.2021
Воронежский завод металлических дверей ВЗМД "Витязь"

Самым отрицательным в этой компании является её руководитель! Появляется на работе только на два часа и только после обеда! Как можно вести бизнес дистанционно, не понятно! Коллектив, заглядывает Аркадию в рот, чтобы ему угодить, своего мнения лучше не иметь! Директор по производству , такое чувство, что сидел , кроме мата , других слов не знает! Одним словом - шарашкина контора
Ничего положительного ...

Воронеж, Москва

16.09.2018 | положительный отзыв
Воронежский завод металлических дверей ВЗМД "Витязь"

Отрицательных пока нет, все в рабочем режиме!
А я работаю на заводе в настоящее время, все устраивает, и зарплата, и руководство. ...

Воронеж

04.07.2018
Отзыв о работодателе «Завод стальных дверей Торэкс»

14.10.16 мне было назначено собеседование на вакансию менеджер по продажам, на настоящий момент я работаю, но работа у меня сезонного характера, и меня заинтересовала вакансия данной компании. В назначенный день я срываюсь со своей работы, чтобы попасть на собеседование в Торэкс, заказываю такси (ехать далеко), приезжаю на место, захожу на проходную и звоню в отдел персонала, никто не отвечает, дальше веселей, в отдел персонала решил позвонить охранник, которому я сказала, что мне не отвечают, ситуация чудная: выясняется, что менеджер, который должен был со мной провести собеседование заболел и не успел предупредить об этом, представьте мое недоумение....Была пятница, прошли выходные, в понедельник вакансия уже перенесена в архив. Хочу поблагодарить отдел персонала за мое потраченное впустую время и деньги. Спасибо большое, сработали профессионально.... Комментарии к отзыву
Не заметила ... Подробнее>>