06.03.2015 | отрицательный отзыв
ЦентроТех, он же завод спецавтомобилей ИнвестАвто, он же КомИнвестПлюс, ИП Морозова Е.Л.

Полное кидалово. При устройстве директор обещает достаточно высокую зп, бьет себя в грудь, мол Я обещаю (я же директор), потом оказывается то план не сделали (которого не было), то у него денег нет, то снег выпал, то в хоккей проиграли))) Т.е. ваша зп будет зависеть только от его настроения, а к 15-му числу - дата выплаты неофициальной зп - настроение Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
Сландо - Мошенница морозова анна

Хотела купить шлёпки на Сландо. Но как чувствовала что - то не так. Проверила по интернету так и есть. Осторожно на Сландо мошенник - её номер объявления на Сландо, просит предоплату на карту Морозова Анна 5577 2127 0625 3336 люди внимание не ведитесь это мошенник!!! У неё есть ещё и другие объявления. Будьте бдительны!!! Подробнее>>

05.05.2015 | положительный отзыв
Шиномонтаж морозова 47 - Морозня

Обернулся - обезьяна 185150..После этого подошел к машине, заглушил, вынул ключи и ответил "... я ее уберу теперь" пошел за сигаретами...Вернулся - стоит, ждет меня...я не слабой комплекции но это чудо реально хотело и могло меня убить))) останавливали только люди, которые заинтересовались и следили за развитием событий...Попросил извинится..спустя 5 минут добился желаемого, но с интонацией "я тебя найду"...А ведь я Подробнее>>

21.03.2015 | отрицательный отзыв
Ип морозова и. В. - Остерегайтесь

Заключил договор с ИП Морозовой И. В. (магазин часто меняет своё местоположение, последний раз контора располагалась напротив магазина "Пассим") на изготовление мебели. Срок был нарушен на 2 месяца, заказанная мебель не соответствовала эскизам и спецификации, никакой части предоплаты возвращено не было. В настоящий могосподин женщина отбывает свой срок в колонии, но "бизнес" её (читай мошеничество) жив и по сей день Подробнее>>

10.03.2015 | положительный отзыв
Ооо "жук". Морозова, 12 - Охренели

на морозова 12 со стороны улицы велся ремонт в подвале дома, для удобства проведения кабеля разбили окно в подвал.после ремонта мы звонили в диспетчерскую несколько раз и дней подряд, увы, окно открыто, 1й этаж, мерзнем, крысам и собакам-убежище!вчера устраняли здесь же течь трубы, устранили, землей засыпали замывы, а кто будет воду откачивать из подвала ни диспетчер, ни работники, устранявшие течь Подробнее>>

25.12.2014 | положительный отзыв
Д / с № 117 ул. Морозова 168 - Списывают продукты не детям, а себе в сумку!

Медсестры, повара и кладовщик этого детского сада уже давно забыли что такое ходить в магазин за продуктами питания, списывают продукты не детям, а себе в сумку!!!Заведующая закрывает глаза-почему?????Сама праздновала юбилей детского сада 29 ноября за счет списанных продуктов!!!Бухгалтер на сверку также приходит с сумкой!!!очень интересно, когда же этот бардак прекратится!!!или на заведующих в детских садах нет управы??? Подробнее>>

23.11.2014 | отрицательный отзыв
Председатель тсж "морозова 181" - Поставьте адекватного председателя!

Уважаемые жители Морозова 181, совсем недавно я имела неосторожность вести переговоры с Вашим председателем ТСЖ. Женщина почтенного возраста, непонятно толи работает на благо жителей, толи вид создает, но в основном работает на публику "Актриса", а именно: 1. Общаеться на повышенных тонах. 2. С документацией и вовсе не умеет обращатся, федеральные законы и Постановления Правительства, трактует на свой лад, как ей выгодно, нарушая Подробнее>>