28.08.2016
king-limuzin отзыв Екатерина Петрова

Екатерина Петрова:
Лимузин на свадьбу приехал без опозданий, но не тот, который заказывали. От Богороцкого отдела ЗАГСа до парка Кусково водитель поехал через третье кольцо. Ехал крайне медленно. Дважды когда молодожены были на прогулке гости подходили к лимузину и оказывались у закрытой машины, водитель просто где то гулял и его приходилось вызванивать. А когда уже надо было ехать выяснилось что у лимузина сел аккумулятор. И запасного в багажнике не было. Водитель начал бегать и искать помощи у водителей других лимузинов. На наше счастье у кого то был запасной и к ресторану мы все таки выдвинулись, точнее поплелись...ну и как апофеоз водитель сообщал, что у нас перекат и надо доплатить. Остановил машину, когда мы уже и так опаздывали в ресторан, где ждали гости. И не поехал пока не получил свои 2000. Ну и очень рекомендую обратить внимание все таки на дресс код водителей, все таки не такси, а водитель свадебного лимузина! Очень всем рекомендую не обращаться в данную контору, а поискать другие варианты передвижения кортежа на свадьбе! Дабы не омрачать себе праздник!!!

Россия, г Москва, ул Сторожевая, д 23

20.07.2017
АО "ТПО "БАЗОВЫЙ РЕСУРС" отзыв сотрудника Надежда Петрова

Надежда Петрова:
Мы пытались работать с Базовым ресурсом. Но усомнились в слишком дешевых ценах и в наличии больших объемов. Попросили подъехать на склад и посмотреть продукцию, прежде чем платить. Дали адрес крутого складского комплекса в Домодедово. Но про них там никто в помине и не слышал. То же самое и про офис. Мошенничество чистой воды. А отзывы пишут сами, т.к. один стиль написания, один слог.

г Москва, Пресненская наб, д 12

14.11.2016
Лайф сити Дубай отзыв Глафира Петрова

Глафира Петрова:
Всем здравствуйте ! Купили карты еще в мае 2015!! Представляете сколько нас кормят завтраками .. это полный развод , не будет там ни бассейна , ничего , уровень просто совок , да и последних клиентов потеряют , очень много людей теперь пытается дождаться вложенных средств, не знаю удастся ли..

Россия, СВАО, Москва, Алексеевский, Касаткина, 11промзона

17.10.2016 | положительный отзыв
Центр коррекции фигуры Идеал ул.Менделеева отзыв сотрудника Нинель Петрова

Нинель Петрова:
В Центр коррекции фигуры Идеал ул.Менделеева устроилась на работу физиотерапевтом без особых сложностей. На собеседовании с руководством оговорили все условия труда, после чего была двухнедельная стажировка, поскольку оборудование для аппаратных процедур в центре последнего поколения и с некоторыми я буквально знакомилась. Теперь работаю в дружном доброжелательном коллективе, у меня достойная зарплата, удобный график работы и полный соцпакет. У нас в центре созданы все условия для оказания помощи пациентам. Подробнее>>

20.08.2015 | положительный отзыв
Петрова Екатерина Александровна

Имеет достойный послужной список, но! По результатам слежки за геолокацией служебного авто и телефона: профессионально имитирует трудовую деятельность; ворует деньги организации при работе с клиентами!!! Остерегайтесь! Подробнее>>

01.07.2015 | положительный отзыв
Петрова Людмила Сергеевна

Людмила проработала несколько лет в ООО "Махат". В мае сделала ряд ошибок по бухгалтерским проводкам, стали разбираться, человек забрав все документы и прихватив деньги сбежала. Подробнее>>

01.05.2017 | положительный отзыв
ив Роше вернисаж ип петрова

Девочки в Вернисаже открылся новый магазин Ив Роше не идите туда работать.Директор Петрова обещает много всего хорошего.По факту зарплата черная да еще и не платит.Поберегите себя.график бешенный огромные переработки и никаких доплат. Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Нотариус Петрова Е.П.

Ужасный нотариус! Очередь и все по блату! Никакого уважения к людям. Абсолютно нет человечности. Ищите другого нотариуса.
не найдены ... Подробнее>>

17.06.2016 | положительный отзыв
АУДИТ А ГРУППА КОМПАНИЙ отзыв сотрудника Вероника Петрова

Выражаю благодарность Татьяне из «Аудит А» Она проверила состояние моего бухгалтерского и налогового учета, составила рекомендации, которые помогли мне найти новые резервы для дальнейшего развития бизнеса. В итоге я заключила договор. Вот уже 4 месяца «Аудит А» занимается комплексным бухгалтерским обслуживанием моей компании. Подробнее>>

13.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИП Петрова Анна Александровна»

Мошенница!Предлагает работу по перепечатке текста С отсканированных документов,но для того,чтобы она их Вам прислала нужно перевести ей страховой взнос, сумма от 500 до 3000 руб. на Яндекс кошелёк.После перечисления денег дама пропадает!Причём её объявления о предложении работы почти во всех городах РФ от Ярославля до Братска,представляете какой доход!Не попадитесь!Удачи!
Доброжелательное отношение до момента перевода денежных средств на счёт работодателя ... Подробнее>>