19.10.2014 | отрицательный отзыв
Неправосудие судей верховного суда - Прокуроры пчелинцев а. В. , шишкин в. А. , судья малютина н. М. Против справедливости и законов

Исполнитель плана Даллеса по уничтожению культуры и разложению нравственности общества Наседкин Н.Н. издал книгу своей жены о самом себе за счёт Тамбовского областного бюджета, несмотря на запрет до 2016 года издавать книги даже членам Союза писателей (Постановление администрации 1497). Энцефалитератор Николай Николаевич Наседкин – мошенник, вор? Изобличения Постановлений Пленумов Верховного Суда РФ. Тамбовские суды узаконивают преступления мошенника Дикарева И.А. в части отъёма денег. Где Подробнее>>

19.10.2014 | отрицательный отзыв
Киокусинкай карате - Директор против спорта и детей!

Добрый день, а я хочу рассказать про город Пенза. Есть у нас школа номер 10. По требованию президента РФ и Главы города, было сказано, что бы развивали спорт и воспитывали молодёжь. Мы занимаемся киокусинкай карате и стали именно в школе номер 10 снимать зал. и получилось так, что мы платили энную сумму, и когда директор пришёл и подсчитал сколько занимается Подробнее>>

21.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании LEVITA (ИП Гуфранова Ксения Александровна)

Работаю в компании меньше месяца, но мне всё очень нравится: отношение к сотрудникам, клиентам, принципы компании, цели. Все готовы прийти на помощь и поддержать, таких компаний мало, очень рада что оказалась здесь Подробнее>>

15.11.2016 | положительный отзыв
Медкомплекс АВК - ; отзыв пользователя Ксения о работе в компании отзыв Ксения

Ксения:
Люблю свою работу и работая в Медкомплексе АВК, хочу оставить свой отзыв о работодателе. Руководство у нас строгое и требовательное, но справедливое. Главное соблюдать субординацию и сильно не наглеть, тогда и в коллективе недоразумений не будет. Работаем все на конечный результат. Место для тех, не боится работать и готов зарабатывать.

13.01.2019 | положительный отзыв
плеер.ру - ; отзыв пользователя Ксения о работе в компании отзыв Ксения

Ксения:
Очень хорошая компания. Работаю сравнительно недавно. Ни разу не пожалела и всем довольна. Платят хорошо, всегда вовремя. Место, где можно профессионально расти и развиваться. Каждый день интересные задачи. Очень хорошее отношение к людям и постоянное развитие. коллектив от менеджеров до директоров

16.12.2016
гаунова ксения алексеевна осторожно мошенница Гаунова Ксения Алексеевна г.Сочи

Данная личность (личность не назовешь) обманывает через интернет в основном через бесплатные обьявления как авито (в моем случае) о продаже детский вещей. Просит выслать товар под любыми предлогами в итоге оплата не поступает и она пропадает. Никогда не отправляйте ни чего на адрес 354003 Краснодарский край г. Сочи ул.Абрикосовая д 21 кв 25 Гаунова Ксения Алексеевна. Ее телефон 89649467315 ее Подробнее>>

16.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван Малахов о компании Аскона

Я всю жизнь работаю только физически, поэтому здесь мне нравится, чувствую себя в своей тарелке. Зарплата нормальная, жаловаться не на что. Столовая есть, кормят вкусно, да еще и компенсирую часть стоимости обеда. Работаю в 3 смены, больше все нравится утренние, потому что я сам по себе жаворонок. Есть много плюсов: могут оплатить часть путевки детям в оздорвительный лагерь или дать абонимент на бассейн на месяц.
Для себя минусов я тут не нахожу, устаивает все.

28.07.2016 | положительный отзыв
ИП Малахов Александр Александрович - отзыв работника «Надя» о работе в компании

Надя:
Я работаю уже второй год и очень довольна. Дружный коллектив, своевременная заработная плата, интересные перспективы.

01.08.2016 | положительный отзыв
ИП Малахов Александр Александрович - отзыв работника «Таисия» о работе в компании

Таисия:
С удовольствием присоединяюсь к хорошим отзывам об этой фирме. Работаю с в уже давно. Здесь есть перспектива карьерного роста и нормальная зарплата.

03.08.2016 | положительный отзыв
ИП Малахов Александр Александрович - отзыв работника «Юрий» о работе в компании

Юрий:
Недавно уволился. Здесь я работал мастером . Впечатления о работе остались неплохие. Заказов было достаточно. Начальство сносное.