24.07.2022
Точка Любви

Прошла собеседование на должность менеджер по маркетингу, пообщалась сначала с hr специалистом и затем с маркетологом. Удивило, что маркетолог сразу сказал, что тестовые задания легкие. Вероятно, уже тогда нашлись причины для дальнейшего отказа, которые он не озвучил. Тестовое состоит из трёх объемных заданий. Было потрачено пол дня на его выполнение. Через сутки пришёл отрицательный ответ. Я запросила обратную связь. Подробнее>>

27.05.2022 | положительный отзыв
27.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : «Волшебники любви» - портал любовной магии

89091536744 отзыв(ЧЕСТНО!!!)С особой благодарностью хочется отметить работу данного магистра магии. Человек он добродушный, внимательный и открытый к диалогу . Я получила квалифицированную помощь позвонив на его московский номер 89091536744, и немалый вклад был сделан именно данным магом в мою жизнь.Он относится предельно заинтересованно, дает развернутые консультации и корректно отвечает на все вопросы.Он безусловно заслуживает максимально высокого балла за свой профессионализм и рекомендации для других также обращаться за помощью к нему.ЕГО ЗАВЕТНЫЕ ЦИФЕРКИ 89091536744.

Посмотреть комментарии

29.04.2022
Отзыв : «Волшебники любви» - портал любовной магии

Сколько же людей ищут приворот и не понимают,что это зло. Что вы разлюбите человека,а он вас нет. Я такой же дурой была,а теперь кусаю локти. Не нужен больше мне он,более того,противен. А он бегает за мной,как собачка. Не делайте привороты! Я хочу сделать отворот,но мастер мой ,то ли нажиться хочет,назвала цену за отворот в 10 раз больше,чем приворот. А он тоже стоил не дешево. Не могу я отдать такую астрономическую сумму. Кто знает хорошего мастера по отворотам,напишите мне svbabenko85@mail.ru Шарлатанов просьба не беспокоить! Я знаю все ваши уловки!

Посмотреть комментарии

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : «Волшебники любви» - портал любовной магии

Маг Анна +380507383988 профессионал с большой буквы! Я видела миллионы благодарностей ей м отзывов, решила обратиться тоже. Она нереально помогла мне, сделала то, что другим не под силу. Главное, относиться к магии серьёзно и выполнять все не сложные правила, Анна всегда на связи и все подскажет.

31.03.2022 | положительный отзыв
ispring: Это по любви!

С iSpring я познакомилась в роли клиента. Меня сразу восхитил профессионализм, отзывчивость и теплота сотрудников, с которыми я взаимодействовала. Когда я впервые приехала в гости (это было собеседование, но ощущала себя как в гостях у друзей), восхищение переросло во влюблённость. Получив предложение о работе, ни капли не сомневалась. С первых дней стало понятно, что это любовь! Я работала в iSpring Подробнее>>

17.01.2022
Точка Любви

"Посчастливилось" попасть на собеседование в данную компанию. Изначально в одной комнате собралось человек 10 таких же, кто пришёл на собеседование, заполнили анкеты, ждали полчаса , потом пришел менеджер и начал рассказывать, какие у них распрекрасные магазины и тд. Мне уже было понятно, что это какие то танцы с бубнами когда они собрали кучу народу в одной комнате, но решила остаться Подробнее>>

04.01.2020 | положительный отзыв
Вкус Любви ВЛ - положительный отзыв

Антонио:
Там НЕбыдло продавцы и это очень сильно радует. Потому что продавец - это лицо заведения. В Вкусе Любви с этим все в порядке. Магазинчики у них милые) Мне нравится, что регулярно ассортимент обновляется. Кстати, мне, как постоянному клиенту, если скидка)

17.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Точка любви»

Работаю в компании уже прилично, и это не первая моя работа в подобной отрасли. Отношение начальства более чем адекватное. Хороший, дружный коллектив. Не плохая заработная плата ... Подробнее>>

07.09.2021
Точка Любви

Оклад 10к, это Москва, 2021 год. 1к за смену. Это даже меньше чем мрот хахаха Обещают от 35 45 к. Есть штрафы. Вроде бы есть интенсивное обучение. График сутки через двое. На работе вроде бы ночью можно будет поспать. Изменять график нельзя. Управляющий будет кидать по магазинам в примерно одном и том же направлении. Кошмарят что у них хорошая служба Подробнее>>