14.04.2012 | отрицательный отзыв
Мед-Информ, справочная служба - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

После собеседования сразу пригласили на работу. На след. день посадили обзванивать базу данных, в таком режиме прошло 2 дня. на 3й рабочий день поставили в ночную смену. наутро обещали заключить договор. А.В. я не дождалась, у "сменщиц" узнала, что они работают уже 2 недели, но не договора, не аванса с з/п они не видели. больше я в этой конторе не появлялась. Да и они меня не искали. Делайте выводы.
Скороговорки почитали)

11.03.2016 | положительный отзыв
Мед-Информ, справочная служба - отзыв работника «Ирина» о работе в компании

Работала в компании почти с самого её основания. По началу было очень сложно и трудно: программное обеспечение, правильное общение с людьми по телефону, но потом втянулась. Руководство всегда шло на встречу, мне надо было срочно уехать пару раз. По з/п мы сами могли посчитать себе премию по выполненному плану, это говорит о прозрачности оплаты. Коллектив у нас был дружный, особенно у операторов. Всегда удивлялась нашему руководству (Алене Валерьевне Нирка), какая бы проблема не возникала она всегда находила пути её решения. Побольше бы таких руководителей и таких компаний.
Работа оператора не "сладкая", но интересная. Надо быть стрессоустойчивым!

23.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Вита Мед

Одни сплошные недостатки. Очень низкая оплата. На своём автомобиле работать не выгодно!
Работа рядом с домом(не всегда).

23.07.2023 | положительный отзыв
А-Мед

Если уметь все грамотно и красиво рассказать потенциальным клиентам о каждой процедуре, о которой они будут интересоваться и в целом отвечать на все вопросы быстро, то работать тут можно с комфортом. По началу было немного трудно, работала по методичке, но уже скоро выучила все термины и манеру общения подстроила под все типы клиентов, так что теперь все просто

21.07.2023 | отрицательный отзыв
А-Мед

Было два дня обучения по 1 часу, толком ничего не объяснили, поставили на пол дня оплачиваемым и далее сразу на два дня рабочих. Подгоняли, говорили «нужно идеально работать», подписала много договоров. Потом сказали, что я не подхожу как специалист, так как я неправильно оформила договор, в итоге за нервы заплатили еле как 3000?, это к тому, что выход 1750?, я отработала 2,5 дня, и плюс каждый договор 300?, у меня их было больше 5 6, в общем я рассчитывала хотя бы на честный расчет, но мало того, что я ждала ...

19.07.2023 | положительный отзыв
Президент-мед

Работаю в Президент Мед на Коломенской детским стоматологом. Тут как со взрослыми работы всегда много, но реально к каждому подход нужен. В Президенте все устраивает, убежала сюда с прежнего места, где руководство было абсолютно неадекватным, да, в принципе, оттуда практически уже все разбежались.
С маленьким пациентами порой ох как непросто бывает, но интересно.

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании А-Мед

Я пришла на должность оператора кол центра. За день отвечаю на большое количество звонков. Клиенты более подробно хотят узнать о центре и процедурах. Вообще меня всё устраивает, зарплату платят вовремя, иногда и бонусы выдают. С некоторыми врачами я дружу, они классные ребята уходить не планирую
Мне все нравится

13.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валентина о компании ООО «Анком-Мед» - медицинские перчатки

Лояльное руководство, хороший коллектив, зарплата выше рынка и вся сумма карту, без задержек, удобный график работы. Уютный офис, чай-плюшки за счет компании. Подробнее>>

15.07.2023 | положительный отзыв
А-мед

Устроился больше пол года оператором колл-центра. Пришел без опыта работы, но всему обучили и через месяц я уже был полноценным сотрудником. Платят достойно, есть премии и вознаграждения. Всегда вовремя без задержек, все стабильно. Условия труда просто отличные, все необходимое есть....
Не обнаружил

12.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Правдолюб о компании Гранти-Мед

Дорогие коллеги, здесь вас ждут обман и полное неуважение! Все положительные отзывы заказные.